![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 23612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибо, Кать, нам все говорили что мы похожи, хотя мы ну совсем не похожи. просто может не физически а как сказать внутренне ) ну не знаю. а пузик у меня и правда как яйцо ))))) не знаю от чего форма зависит.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 160 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик! Ну вы тут накатали
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Светочка, ты выглядишь отпадно с пузиком, ттт. Кажется, тебя миновал беременный жор ![]() ![]() Насть, твоя фотка прелесть, а малыши просто заглядение! Ттт, и на вас. ![]() Девочки, у меня че-то с молоком, кажись, проблемы. Мне бы оч хотелось кормить хотя бы до года, но боюсь, что скоро мой молокозавод закроется ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 49 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Танюш, не переживай, бывают такие моменты когда молока становится меньше какое-то время, если не будешь нервничать по этому поводу, хорошо питаться и достаточно отдыхать, то всё придёт в норму уже через несколько дней, прикладывай дочу почаще и пей сама побольше жидкости (воду, молоко, чай).
Кстати про ГВ, сижу сейчас читаю детские перлы, вот один как раз в тему о рассуждениях одного кандидата в японские императоры ![]() Kормила молоком я Вовочку довольно долго до 2.2, но он бы еще дальше кушал, но я ему говорила что молочка больше нет и вот через пару дней он мне говорит:"пойдем купим 2 молока и нальем в сисю" ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Настенька - ты очаровашка!!! Супер!!! И малыши класснючие!!!
Нет у тебя ничего лишнего!!! Я имею ввиду килограммы! Девочки, а вот я что-то в последнее время как на дрожжах увеличиваюсь. ![]() И по вечерам на меня такой жор нападает ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |