|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 160 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
всем приветики!!!
Алеличку с двумя месяцами! Желаем вам рости здоровенькими, чтоб не был слышен детский плач, а только смехом был заполнен ваш дом! Девочки, спасибо огромное всем за советы и заботу. нам сегодня, ттт, легче, но все равно мы капризничаем. теперь животик мучает, слава Богу, был в доме эспумизан. видимо, я что-то не то сьела. Вчера вечером температура поднялась до 39, так мы маську раздели и она валялась голенькая где-то пол часа, температура упала и больше не поднималась. и все -таки я так и не поняла, что это было. Катюш, выздоравливайте поскорее! так тяжело на сердце, когда твой ребенок мучается... желаю всем деткам крепкого здоровья, а мамочкам терпения!! |
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 25685 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Тань если я тебе фотки пришлю сделаешь мне каллаж. Можно сделать каллаж твоей принцески и моего принца. И они будут у нас
, вывешивать не будем. Ну в общем решай. Но я бы хотела бы чтобы ты мне каллаж сделала, если можно. Я знаю что в ФШ есть рамочки и туда просто можно фотки повставлять так легче, так ты может повставляешь. Хочу распечатать. Мне так уже делали, но так девочка у нее семейные пробемы и я не хочу надоедать. Если у тебя будет время дай знать. Вроде это не очень сложно. Тань спасибо. Мы уже сегодня сосали сопли. Орал... как резаный. К врачу 30. Я уже давно записалась, так на осмотр, а тут заболели, как раз и глянет. Очень рада что вы выздоровели. Больше не болейте! |
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, если вы не против и нас добавьте, я фото Тане вышлю, если вы согласитесь!!! Я бы тоже в личке хотела бы коллажик!!!
А у меня старший сыночек заболел, соплей нет, не кашляет, а температура 38,5 - весь день лежит, даже кушать не хочет. Что это происходит??? Все по очереди болеем!!! ![]() Так хреново на душе и помочь ребенку не чем. Лежит такой грустненький. А когда я Максика купать пошла, он мне говорит:"Мамочка, я очень, очень, вэри ссори, но я не смогу вам сегодня помочь." Обычно он мне в ванне с Максимом всегда помогает!!!
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Танюшик, скинь плиз еще раз свой майл, а то я не могу найти. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 25685 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем доброе утро!
Малька спасибо. Я тебе еще сообщение написала в личку ![]() Мда, вот блин за напасть все болееют . И вроде месяц теплый выдался. А все то кашляю, то с соплями, то тем-рой . Андрюшка плохо спал, из-за сопелек . Я все надеялась что не заболеет я ведь первая болела и с молочком должны были ему передаться антитела, но заболел моя малявочка. ![]() Сережик такой славный, мамин помошник. Здорово! Выздоравливайте побыстрее! На счет коллажа. Наташа конечно же я не против. А почему я должна быть против?! Сегодня вечерком отошлю фотки Тане. Тань так ты повставляешь в рамки фотки, чисто мне?! |
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 160 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем приветики! мой имэйл: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Кать, как хочешь! можем сделать и вместе с Никки и только твоего малыша. ты когда будешь фотки слать, то напиши в письме, что ты хочешь, я постораюсь сделать. Наташ, присылай! мы сделаем троицу наших июльских деток
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 49 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
banny, я тоже хочу коллаж!!!
И вас и ваших малышастиков А не прислала фото не могу красивое зделать? А как вы будете делать только малышей или вместе с собой??? Я как вы и зделаю И отправлю !
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Оксан, мы пока не решили. можно сделать и так и так.
Девочки, моя Никки все капризулькает, аппетита нет, и поносит... но температура прошла. девочки, могут ли это зубки нас так мучить? |
|
|