Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.04.2010, 13:38
Taro
Мама-теоретик

Вес репутации: 112
Taro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ареолка Посмотреть сообщение
А за нас? И мы тоже учавствуем!!!!!!!!!!!!! Ау!!!!!!!!!!!!!
Сейчас, сейчас, уже иду)
Taro вне форума  
Old 09.04.2010, 13:38
Anut@
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Anut@ луч света в тёмном царствеAnut@ луч света в тёмном царствеAnut@ луч света в тёмном царствеAnut@ луч света в тёмном царствеAnut@ луч света в тёмном царствеAnut@ луч света в тёмном царстве

Награды пользователя:

Катю легко нашла. проголосовала.

Девочки, скажите все,кто есть. как вас найти
Anut@ вне форума  
Old 09.04.2010, 13:39
Аллчонок
Мама-профи

Вес репутации: 501044
Аллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А за нас? И мы тоже учавствуем!!!!!!!!!!!!! Ау!!!!!!!!!!!!!
и за вас тоже ))))))
Аллчонок вне форума  
Irina_abramina
Мама-профи

Вес репутации: 90
Irina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспорима

Награды пользователя:

И за вас Кать тоже проголосовала!!!
Irina_abramina вне форума  
Irina_abramina
Мама-профи

Вес репутации: 90
Irina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я Ирина Рудометова 22 года
Irina_abramina вне форума  
Old 09.04.2010, 13:44
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

меня найти как всегда, как раз плюнуть. Александра Безденежных Москва) Только я не участвую)
Zemkin вне форума  
Old 09.04.2010, 13:44
Tanya Hroost
Мама-профи

Вес репутации: 20615
Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Цитата:
пасиба
Я тоже учавствую теперь
Косульникова татьяна
Tanya Hroost вне форума  
Old 09.04.2010, 13:45
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

Цитата:
Сообщение от Tanya Hroost Посмотреть сообщение
Я тоже учавствую теперь
Косульникова татьяна
я за тебя уж проголосовала)
Ареолка вне форума  
Old 09.04.2010, 13:46
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

ВСЕМ ГРОМАДНЕЙШЕЕ СПАСИБО ЗА ГОЛОСА!!!!!!!!!!!!! Я СЧАСТЛИВ БЕЗМЕРНО)))
Ареолка вне форума  
Old 09.04.2010, 13:47
Anut@
Мама-чайник

Anut@ луч света в тёмном царствеAnut@ луч света в тёмном царствеAnut@ луч света в тёмном царствеAnut@ луч света в тёмном царствеAnut@ луч света в тёмном царствеAnut@ луч света в тёмном царстве

Награды пользователя:

ушла в одноклассники... смотреть всех
Anut@ вне форума  
Old 09.04.2010, 13:48
Tanya Hroost
Мама-профи

Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 

Цитата:
Сообщение от PolinkA Посмотреть сообщение
надо зайти на Полина Белобородова и там будет "узнай кем станет мой малыш", нажать туда и там уже будет - голосовать -
+1
Tanya Hroost вне форума  
Old 09.04.2010, 13:49
PolinkA
Мама-чайник

PolinkA репутация неоспоримаPolinkA репутация неоспоримаPolinkA репутация неоспоримаPolinkA репутация неоспоримаPolinkA репутация неоспоримаPolinkA репутация неоспоримаPolinkA репутация неоспоримаPolinkA репутация неоспоримаPolinkA репутация неоспоримаPolinkA репутация неоспоримаPolinkA репутация неоспорима

Цитата:
Аналогично Екатерина Мельник (Филичева) - я про конкурс)
проголосовала! фотка классная)))
PolinkA вне форума  
Old 09.04.2010, 13:50
Аллчонок
Мама-профи

Аллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я тоже учавствую теперь
Косульникова татьяна
мой голос и вам тоже.
Аллчонок вне форума  
Old 09.04.2010, 13:52
PolinkA
Мама-чайник

PolinkA репутация неоспоримаPolinkA репутация неоспоримаPolinkA репутация неоспоримаPolinkA репутация неоспоримаPolinkA репутация неоспоримаPolinkA репутация неоспоримаPolinkA репутация неоспоримаPolinkA репутация неоспоримаPolinkA репутация неоспоримаPolinkA репутация неоспоримаPolinkA репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Irina_abramina Посмотреть сообщение
пошла искать)

Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
меня найти как всегда, как раз плюнуть. Александра Безденежных Москва) Только я не участвую)
одним конкурентом меньше))))

Цитата:
Я тоже учавствую теперь
Косульникова татьяна
щас всех найдем))))
PolinkA вне форума  
Old 09.04.2010, 13:52
Tanya Hroost
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Irina_abramina Посмотреть сообщение
не нашла(
Tanya Hroost вне форума  
Old 09.04.2010, 13:53
Tanya Hroost
Мама-профи

Награды пользователя:

Всем сенькс!
Tanya Hroost вне форума  
Old 09.04.2010, 13:55
Taro
Мама-теоретик

Вес репутации: 112
Taro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспорима

Татьяна Орлова 28 лет Ставрополь, правда тож не участвую)
Taro вне форума  
Old 09.04.2010, 13:56
Neznakomka
Мама-любитель

Вес репутации: 207
Neznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспорима

Награды пользователя:

И мы тоже в этом Конкурсе учавствуем Марина Чистякова (Дубрович)
Neznakomka вне форума  
Old 09.04.2010, 13:59
PolinkA
Мама-чайник

Ир, я тебя не нашла((((
PolinkA вне форума  
Old 09.04.2010, 14:02
Аллчонок
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Neznakomka Посмотреть сообщение
И мы тоже в этом Конкурсе учавствуем Марина Чистякова (Дубрович)
ого, у вас уже 20 голосов ))) И вам я свой голос ткнула )))
Аллчонок вне форума  
Закрытая тема