|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 2720 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Не то что у меня мне уже на пенсию скоро, а я все без детишек.....................
|
||
|
|
|
|
||
|
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Миленькая,нормальный у тебя возрост и не во столько рожают,у всех же все по разному происходит,а вы сколько уже планируете? |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 2309 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ты еще молодая!!!! Милая и прекрасная.НИКОГДА не поздно родить ребенка!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 2309 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Как только я Б он оставил меня с ребенком. было очень тяжело. Вот и отговаривают тебя. Ты накопи денюшки немного, на книжку. пусть будут, так на всякий случай.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 2720 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
через 10 дней юбилей у меня, круглая дата. В плотную занялись с нового года
|
|
|
|
|
|
|||
|
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
я думаю если что он ребенка не бросит он не такой,но дело в том что только когда ругаемся мне ничего не хочется,но нельзя же всю жизнь боятся,а мама моя мне не разрешает из за учебы говорит доучись начало,а я еще только на втором курсе,у нас в группе многие Б и что в этом плохого,я же не на очке учусь,я уже запуталась Цитата:
Зайка,многие в этом возрасте только и начинают планировать,не все хотят детей в таком возрасте как я например,так что нормальный у тебя возраст
|
||
|
|
|
|
|||
|
Мама-гуру
Цитата:
Цитата:
Но не старая ты!
|
||
|
|