![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 93139 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я тоже всех врачей уже прошла, меня в жесткие рамки загнали, сказали, что бы на следующий прием ОБЯЗАТЕЛЬНО принесла заключение специалистов
Меня тож интересует вопрос про детскую поликлинику ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Недельковых поздравляю!!! ![]() Ладно, пройдусь по затронутым темам. По поводу бандажа. Я себе купила вот такой: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] В общем довольна. Ношу его в будни до работы и иногда до дома, а в выходные по обстоятельствам. Спину разгружает хорошо. Я только не могу приноровиться, на какую ширину его застегивать. Белье ношу обычное, трусики хб, а лифчики спортивные, без косточек. От изжоги спасаюсь активированным углем. Врачей прошла всех еще в феврале, пока на больничном сидела. Кажется, все )))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у нас после родов всю информацию направляют в детскую поликлинику, прикрепляют к участку по месту жительства ребенка и на следующий день после выписки приходит патронажная сестра и ходит чуть ли не каждый день, в месяц первый прием у врача педиатра в поликлинике.
|
![]() |