Посмотри [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
)))Танюш, шапка клевая))) я тоже хочу связать теме. из Ярн-арт мерино балки. она такая офигенская! мягкая, теплая и ложится хорошо!!! Темно-синяя мне нравится, как раз нам под куртку будет, надо будет на днях взять. а себе хочу серую...
А еще, у меня не заладилось со спицами..И я нашла описание кофточки с косами крючком!!!!!
)))Танюш, шапка клевая))) я тоже хочу связать теме. из Ярн-арт мерино балки. она такая офигенская! мягкая, теплая и ложится хорошо!!! Темно-синяя мне нравится, как раз нам под куртку будет, надо будет на днях взять. а себе хочу серую...
А еще, у меня не заладилось со спицами..И я нашла описание кофточки с косами крючком!!!!!
Спасибо, Кать. Где б еще взять времени побольше чтоб все успеть связать или еще пару рук)
Красивое) Но больше на кардиган смахивает) не застегивается потому что) а я вот какие откопала...снова без схемы(
Это дизайнерское с какого то показа
а это не знаю откуда)
Красивое) Но больше на кардиган смахивает) не застегивается потому что) а я вот какие откопала...снова без схемы(
Это дизайнерское с какого то показа
а это не знаю откуда)
ну да больше кардиган..
я себе такой очень хочу... только не уверена, что мне пойдет...