Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАМА+ПАПА > Папа и чудо рождения

Важная информация

Результаты опроса:Ваши отношения с мужем после совместных родов ...
Улучшились 65 61.90%
Ухудшились 0 0%
Затрудняюсь ответить 18 17.14%
Другое (прокомментировать) 22 20.95%
Голосовавшие: 105. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.01.2011, 21:49
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Цитата:
Сообщение от Мама в кубе Посмотреть сообщение
бежать в любом случае не получается. Но на кресло взлетаешь птичкой
прям крылья появляются!!!
mama Yo вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.01.2011, 22:42
habiba2009
Мама-эксперт

Вес репутации: 388599
habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

действительно-взлетаешь особенно когда кресло высоко и подставки никакой нет...надо ещё умудриться на бок залесть а не на попу где уже головка торчит
habiba2009 вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.01.2011, 14:19
Luda
Мама-легенда

Вес репутации: 33982
Luda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама девочки Новогодняя награда Мама погодок Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 11

Девочки мы с мужем родили малыша, бери мужей с собой это колосальная поддержка
Luda вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.01.2011, 14:30
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Вес репутации: 1416851
Мамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Сексуальность Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Бронзовый кубок 
Всего наград: 38

Цитата:
Сообщение от Luda Посмотреть сообщение
поздравляю вы молодцы мы тоже обязательно вместе
Мамочка Ноченька вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.01.2011, 18:43
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Цитата:
поздравляю!!! а когда ты родила?
mama Yo вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.01.2011, 22:47
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
поздравляю! Умнички!!
мне бы в небо))) вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.01.2011, 11:53
Luda
Мама-легенда

Luda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама девочки Новогодняя награда Мама погодок Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Вышла замуж на форуме 

Спасибо огромное всеи!!!
Old 15.01.2011, 22:11
galusha
Мама-чайник

Вес репутации: 0
galusha на пути к лучшему

Девочки, не знаю, может повторюсь с вопросом, а как легко допускают мужей к родам? Нужны какие-то документы, справки, или что?
galusha вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.01.2011, 23:41
мне бы в небо)))
Мама-легенда

мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от galusha Посмотреть сообщение
Девочки, не знаю, может повторюсь с вопросом, а как легко допускают мужей к родам? Нужны какие-то документы, справки, или что?
зависит от роддома, но флюорограмму требуют везде
Old 15.01.2011, 23:42
habiba2009
Мама-эксперт

Вес репутации: 388599
habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

все зависит от начальства роддома...нам сначала разрешили рожать вместе,собирали справки-флюрогрофия папы,вич,гепатит и т.д плюс стафиллокок
а потом сослались на большую загруженность в этот день и послали нашего папу "по факсу"
habiba2009 вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.01.2011, 23:54
Юки-Онна
Мама-гуру

Вес репутации: 808937
Юки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Хранительница очага Инструктор по сексу Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ Мама девочки 
Всего наград: 7

Рожала без мужа,да и не хотела его особо с собой брать. За вторым пойдем точно вместе. Даже он созрел на этот ответственный шаг)))
Юки-Онна вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.01.2011, 09:26
Luda
Мама-легенда

Награды пользователя:

У нас нечего не требовали, так запускали
Old 16.01.2011, 15:01
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
У нас нечего не требовали, так запускали
у тебя, наеврно его флюшка в обменке была просто
Old 16.01.2011, 16:52
galusha
Мама-чайник

Вес репутации: 0
galusha на пути к лучшему

А я больше хочу взять мужа для "подстраховки", нежели для моральной поддержки. Когда рядом мужчина, врачи вряд ли себе позволят хамить (ведь иногда такое случается).
galusha вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.01.2011, 11:28
Luda
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мне бы в небо))) Посмотреть сообщение
у тебя, наеврно его флюшка в обменке была просто
ВОТ ИМЕННО, ЧТО НЕБЫЛО И НЕТРЕБОВАЛИ
Old 17.01.2011, 12:34
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360921
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

У нас тоже ничего не требовали! Я просто сказала врачу своему, что приеду с мужем рожать и все
Glare вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.01.2011, 12:50
Leeloo
Мама-практикант

Вес репутации: 1833
Leeloo репутация неоспоримаLeeloo репутация неоспоримаLeeloo репутация неоспоримаLeeloo репутация неоспоримаLeeloo репутация неоспоримаLeeloo репутация неоспоримаLeeloo репутация неоспоримаLeeloo репутация неоспоримаLeeloo репутация неоспоримаLeeloo репутация неоспоримаLeeloo репутация неоспорима

Награды пользователя:

У меня с мужа потребовали и флюорографию и анализ крови на гепатит, сифилис и вич.
Leeloo вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.01.2011, 11:16
Кристина20
Мама-умница

Вес репутации: 280
Кристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспорима

Награды пользователя:

У меня за всю Б с мужа только флюорографию просили.
А на роды совместные печать нужна была в карте,что мы на курсы по подготовке к родам вместе ходили.
С мужем рожать здорово!! Он меня очень поддерживал в тот момент,помогал во время схваток. А в родзале помогал тужиться - приподнимал меня...Я нисколько не жалею,что мы вместе были)))
За сыном снова вместе пойдем)))))))
Кристина20 вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.01.2011, 14:36
Аннушка
Мама-практикант

Вес репутации: 134
Аннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Teddy Посмотреть сообщение
Да я уже смерилась, что мужа рюдом не будет. Я ведь понимаю, что лутше без него, чем с ним , но против его желания. А вариант мамы я не рассматриваю. мамам очень трудно в такие минуты. У меня подрушка пожала в прошлом году и с ней была свекровь. Я маме рассказала и она сказала, что свекровь это намного лутше чем мама. Потому что маме психологически намного сложнее видеть как дочь мучаеться, чем свекрови
Нет, все таки это зависит от мамы!!!! Если мама мировая и у вас с ней самые замечательные доверительные отношения, то и на родах она будет для тебя поддержкой!
Я вот, когда мужа не хотела брать с собой, то маму по-любому бы позвала.
А сегодня мужа спросила, пошел бы он со мной, он сказал, что согласен и ничего в этом плохого не видит. Пошутил - только бы в обморок негрохнуться, говорит!)))
Аннушка вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.01.2011, 16:07
Оля однавполе
Мама-эксперт

Вес репутации: 7152
Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

а я очень хочу мужа на родах. хотя бы ради принеси-потри-позови ну и хамства надеюсь будет меньше
муж пока настраивается. принуждать не буду, конечно, но надеюсь, что решится
Оля однавполе вне форума   Ответить с цитированием
Ответ