|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Это значит, что размер фоликула должен соответствовать степени зрелости эндометрия, если все совпадает, то как раз и образовывается имплантационное окно оно формируется к ИЗ тоесть те 2 дня когда эндометрий способен принять в себя( прикрепить) оплодотворенную бластоцисту
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 188 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, все же я пошла сегодня на фолликулометрию и мне сказали, что недавно была О и жидкость есть и желтое тело...а мы в эти дни не особо старались, поэтому будем в следющем стараться...но зато рада, что О все же была)))
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 932374 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 188 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
вот и я очень испугалась на 16 ДЦ когда сказали что фоликул всего 14мм...и я думала, что О небудет...я до этого всегда думала, что все хорошо, но увы не все так гладко...очень хотелось бы, но не думаю, что получилось..
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 3300 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ну наверное. Мне их слишком долго не отменяли, а они, как я понимаю, подавляют О. просто я думала что после их отмены все восстанавливается... Оказалось невсегда. А если бы сразу поделала фолликулометрию, то не потеряла бы столько времени...
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 3300 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
я вот тоже о лапаре думала, но у нас оказывается от работы отстраняют на три месяца после нее, так что сейчас для меня это не вариант... А ты О до нее и после нее как-то отслеживала? |
|
|
|