![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 386562 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я когда хотела встать на очередь в нуждающиеся(как звучит а!),то мне посчитали даже древний домик на огороде моего отца..........не знаю,у кого получается хотя бы попасть в эту очередь,наверно надо быть близким к бомжам.........
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
блин почитаешь как же трудно с квартирами...у нас многие попали по молодой семье в прошлом году аж 70 семей осчастливили,так из-за этого цены взвинтили сразу же на квартиры риэлторы...
мы смогли в 95 году купить однушку, в 99 двушку и так расширились до трешки большой,но все время копим и ремонтируем...надоело...теперь вот мечта свой дом построить...дали бы землю... |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 386562 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну насколько я знаю,землю за рождение 3го ребенка дают опять же только нуждающимся.
я так уже для себя решила.что если у мужа сейчас получится в ментовку устроиться,то мы тогда останемся в нашем гшороде и я пойду на свою работу ставить ультиматумы ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 808937 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, солнышки, хотите ложку меда? ..... хотя побить вы меня тоже можете конечно за это....
Давно-давно, лет этак 28 назад моя мама вышла замуж за моего папу, который был прописан и вроде даже жил в таком стареньком-стареньком домишке, в комунальной квартирке, в двух комнатах площадью 36 метров, с печным отоплением и удобствами на улице ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() мало того,этот участок,который дают многодетным,сейчас уже и продать можно. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 40068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я сейчас тихо рыдаю над использованием мат капитала для погашения ипотеки. Тот ещемаразм ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 104198 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я писала уже, что купила квартиру однушку именно благодаря тому, что мама стояла на очереди на улучшение жил.условий. Мама с сестрой и папой до сих пор живут в общежитие с соседями, папа с мамой в разводе и у папы сейчас суд, чтобы получить квартиру. Тоже можно сказать не простая ситуация. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
положено от 0,01 га до 0,1..., мне в земельном так и сказали щас нарежем вам по 1 сотке и радуйтесь...закон же позволяет...но вроде собираются тоже 6 сот. давать, я уж и им буду рада...только бы дали...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
я правда мат капитал на строительство только в 3 года смогу использовать....ну как раз надеюсь разродятся у нас с землей, на забор и фундамент хватит ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Для начала надо взять спец справки из банка о погашенном теле кредита и процентах. В нашем банке это платно. Причем так существенно платно ![]() А потом надо оформить у нотариуса обременение!!!! То есть собственника пишут обещание, что ПОСЛЕ выплаты ипотеки они обязуются выделить часть в собственность детям. Сами нотариусы говорят, что проверить это невозможно!!!! Более того, если у вас еще потом родятся дети, то они как бы могут быть обделены в плане жилья, т е этим двоим обязательно выделяем, а дальше уже неважно. Никому неинтересно. Что к чему? И самое интересное! Оформить эту бумажку стоит недорого ![]() |
|
![]() |