![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 134146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 123 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Молодец, что позвонила! Мне тоже сказала женщина, раз вы москвичи, тем более военные, вы пройдете в первую очередь...Яна, а в каком округе и р-не вы стоите в очереди, прописка у вас МО, да, а переездать в Мск не собираетесь, как и мы? |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 134146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
мы как раз прописаны в Мо, а тут снимаем и собираемся сюда переезжать насовсем и квартиру покупать,в случае если нас в сад возьмут и я на работу выйду ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 9885 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Итак, отчитываюсь...Не стала мучиться с электронной очередью (у меня не вводились некоторые данные - формат был не правильный) и пошла сразу в ОСИП. Никакой очереди, я была одна, приняли очень радушно, что меня ооочень удивило.
И как результат - выходить в сад на ГКП можем уже хоть завтра ![]() УРА ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 32901 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас тоже было написано,временно направлен,это значит в группу кратковременного пребывания.Ну у нас было по крайней мере так
![]() Девочки,еще хотела спросить,если мы теперь живем в другом районе,то куда надо обратиться чтобы перевестись в другие сады,надо ехать в осип по новому месту жительства? |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 28671 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
По-моему это можно сделать отправив письмо в ОСИП или обратившись в ОСИП любого района |
|
![]() |
![]() |