Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Детские сады

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.03.2012, 14:31
Фанаточка
Мама-легенда

Вес репутации: 32901
Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
Сообщение от Annette Посмотреть сообщение
Фанаточка, а почему не позвонишь? я звонила 2 дня подряд, мне тетушка сказала, что у них с почтой еще больший завал, чем с телефонами, я просто не переставая в теч. часа набирала, у них есть согласованности, видишь, еще кто попадется. В общем, нам дали сад в ЦАО, в кот.я совсем не хотела водить дочь, на портале написано, что в Басманном р-не комплектование только с 19 марта, я звоню 14-го, говорю женщине из ОСИПА, что хотела бы в любой другой сад из 2-х, можно ли что-то сделать.Та говорит с улыбочкой видимо. мол, конечно, а в ... сад не хотите? говорю - очень, она г-рит, мол, сегодня вечером комплектование, по идее вам еще не будет 3 лет, но я поговорю давайте с зав.чтобы вас взяли Я обалдела, поблагодарила, та мне вечером звонит и говорит вас взяли на весь день в тот сад! так что у них все чики-пуки , некоторые просто заморачиваться не хотят, и ведь написали, что комплектование 19-го будет, а провели 14-го! вот это не знаю, как понимать
Так я звоню тоже постоянно и не могу дозвониться,то занято,а потом просто трубку не берут,вот на всякий случай еще и письмецо накатала.
Так где согласованность,если в письме пишут одно,а в саду говорят другое,ведь когда списки передают,там должно указываться куда и на сколько ребенка берут
А вам хорошая женщина попалась,сейчас таких мало мне кажется,которые вот так и позвонят заведующей и договоряться
Фанаточка вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.03.2012, 16:33
Яна
Мама-любитель

Вес репутации: 134146
Яна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Нет, Ян, у нас регистрация в Москве, просто живем пока в Жуковском, это так комплектуют пока москвичей, тем более, мы военные, но дело то в том, что было написано русским языком, что пот тому району нач-ся с 19 марта комплектование по сер.апреля, а мне вообще позвонили в конце февр., что мы в списках предварит., а где-то 10 марта звонят и говорят приходите договор завтра подписывать .Поэтому ждать не стоит надо звонить.

Мы ведь хотели сюда дочь устроить в сад, нам сказали тоже делайте врем.регистрацию, хотя бы, но и нас бы поставили в общую очередь, переехали мы сюда, когда дочери было 1.6 года, а тут те, кто с рождения стоит, попасть не может, так что решили не париться. Я потом почитала, что в ЦАО наименьшая очередность по Мск, встали в 3 сада - очередь поменялась на 1-2 чел, за год мы попали, а в ВАО, к примеру, мы вряд ли прошли бы в этом году
ааа понятно..ну хорошо,что все разрешилось у вас

Цитата:
Сообщение от zaj4onok Посмотреть сообщение
Не правда!! Комплектуют всех сразу. Мне также говорили, что ждите так как сейчас москвичей комплектуют, а потом уже в сентябре сказали, что не надо было ждать, а все кому нужен сад его добились в период комплектования... Если в период комплектования вашего района вас не направят в сад, то надо бегом в Департамент образования просить садик
ты знаешь я звонила в Департамаент, пока толку НОЛЬ..только что зав.сада по голове настучали из-за меня..при этом я звонила без наездов на кого -либо просто попросила объяснить мне что да как..так вот Департамент сказал - звоните в ОСИП,спрашивайте когда вас будут теперь комплектовать..ОСИП сказал,что пока нет,ждите звонка..и вот что мне делать теперь????????? может в прошлом году так было,а сейчас по другому??? т.е я в ИСИП 2 раза звонила, 2 ой раз не представляясь даже - сказали.что да,пока Москва
Яна вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.03.2012, 16:43
Annette
Мама-умница

Вес репутации: 123
Annette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Фанаточка Посмотреть сообщение
Так я звоню тоже постоянно и не могу дозвониться,то занято,а потом просто трубку не берут,вот на всякий случай еще и письмецо накатала.
Так где согласованность,если в письме пишут одно,а в саду говорят другое,ведь когда списки передают,там должно указываться куда и на сколько ребенка берут
А вам хорошая женщина попалась,сейчас таких мало мне кажется,которые вот так и позвонят заведующей и договоряться
Цитата:
Сообщение от Ян@ Посмотреть сообщение
ааа понятно..ну хорошо,что все разрешилось у вас

ты знаешь я звонила в Департамаент, пока толку НОЛЬ..только что зав.сада по голове настучали из-за меня..при этом я звонила без наездов на кого -либо просто попросила объяснить мне что да как..так вот Департамент сказал - звоните в ОСИП,спрашивайте когда вас будут теперь комплектовать..ОСИП сказал,что пока нет,ждите звонка..и вот что мне делать теперь????????? может в прошлом году так было,а сейчас по другому??? т.е я в ИСИП 2 раза звонила, 2 ой раз не представляясь даже - сказали.что да,пока Москва
Спасибо, Яна
Молодец, что позвонила! Мне тоже сказала женщина, раз вы москвичи, тем более военные, вы пройдете в первую очередь...Яна, а в каком округе и р-не вы стоите в очереди, прописка у вас МО, да, а переездать в Мск не собираетесь, как и мы?
Annette вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.03.2012, 17:00
Яна
Мама-любитель

Вес репутации: 134146
Яна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо, Яна
Молодец, что позвонила! Мне тоже сказала женщина, раз вы москвичи, тем более военные, вы пройдете в первую очередь...Яна, а в каком округе и р-не вы стоите в очереди, прописка у вас МО, да, а переездать в Мск не собираетесь, как и мы?
мы в ЮАО ,чертаново центральное и чертаново южное захватываем,тк живем посередине)))
мы как раз прописаны в Мо, а тут снимаем и собираемся сюда переезжать насовсем и квартиру покупать,в случае если нас в сад возьмут и я на работу выйду
Яна вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.04.2012, 18:19
Lou-Lou
Мама-умница

Вес репутации: 9885
Lou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспорима

Награды пользователя:

Итак, отчитываюсь...Не стала мучиться с электронной очередью (у меня не вводились некоторые данные - формат был не правильный) и пошла сразу в ОСИП. Никакой очереди, я была одна, приняли очень радушно, что меня ооочень удивило.
И как результат - выходить в сад на ГКП можем уже хоть завтра осталось только справки собрать..
УРА
Lou-Lou вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.04.2012, 10:31
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

девочки у меня статус из "зарегестрирован в реестре" поменялся на "временно направлен в ДОУ"....но мне никто не звонил и не писал.что значит временно??
Наталюша1 вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.04.2012, 10:32
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
девочки у меня статус из "зарегестрирован в реестре" поменялся на "временно направлен в ДОУ"....но мне никто не звонил и не писал.что значит временно??
Со дня на день должны позвонить. Или можно самой позвонить в ОСИП и узнать куда Вас направили.
Psilda вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.04.2012, 10:34
Наталюша1
Мама-легенда

Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 

Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
Со дня на день должны позвонить. Или можно самой позвонить в ОСИП и узнать куда Вас направили.
там написано что в сад он у нас новый только откроется в сентябре.но мы в него даже не стояли в очереди.
вот пытаюсь в ОСИП дозвониться
Old 17.04.2012, 10:48
Фанаточка
Мама-легенда

Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 

У нас тоже было написано,временно направлен,это значит в группу кратковременного пребывания.Ну у нас было по крайней мере так

Девочки,еще хотела спросить,если мы теперь живем в другом районе,то куда надо обратиться чтобы перевестись в другие сады,надо ехать в осип по новому месту жительства?
Old 17.04.2012, 11:01
Psilda
Мама-гуру

Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 

Цитата:
У нас тоже было написано,временно направлен,это значит в группу кратковременного пребывания.Ну у нас было по крайней мере так

Девочки,еще хотела спросить,если мы теперь живем в другом районе,то куда надо обратиться чтобы перевестись в другие сады,надо ехать в осип по новому месту жительства?
Мне писали что временно, пока я не сходила к заведующей, не подтвердила, что мы согласны. Теперь стоит статус :"Направлен в ДОУ" ну и соответственно написано в какой, какую группу
Old 17.04.2012, 11:10
Фанаточка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Мне писали что временно, пока я не сходила к заведующей, не подтвердила, что мы согласны. Теперь стоит статус :"Направлен в ДОУ" ну и соответственно написано в какой, какую группу
У нас было временно направлен в доу и номер сада,я в сад позвонила,спросила есть ли мы в списках,они сказали да,но в гкб. Может быть и как раз так как вы говорите,это надо звонить и уточнять
Old 17.04.2012, 11:13
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
У нас было временно направлен в доу и номер сада,я в сад позвонила,спросила есть ли мы в списках,они сказали да,но в гкб. Может быть и как раз так как вы говорите,это надо звонить и уточнять
это что?

у нас написанно временно.в какой сад и группа от 1,5 до 2 лет
Old 17.04.2012, 11:15
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
это что?

Это группа кратковременного пребывания. У меня сейчас туда ходит ребенок.
Old 17.04.2012, 11:17
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Это группа кратковременного пребывания. У меня сейчас туда ходит ребенок.
аа..ну тогда гкП
а то гкб у меня с больницей ассоциируется)))))
Old 17.04.2012, 11:31
Фанаточка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
это что?

ой ошиблась гкп
Old 17.04.2012, 13:08
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
это что?

в осип не можешь дозвониться, звони в сад который там указан.

У нас было написано временно направлен в доу номер, в письме на почте написано, что гкп, а на деле нам дали место в саду.
Оксанчик вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.04.2012, 13:27
zaj4onok
Мама-эксперт

Вес репутации: 28671
zaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Если постоянная прописка в Москве, то временно может быть из-за того, что место в саду, которого не было в вашем списке, то есть вас сейчас отправят туда на год, а на следующий год будет возможность перевестись в сады, которые были в вашем списке (если будут места)

Цитата:
По-моему это можно сделать отправив письмо в ОСИП или обратившись в ОСИП любого района
zaj4onok вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.04.2012, 13:28
zaj4onok
Мама-эксперт

Вес репутации: 28671
zaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 5

Наталюша, звони в сад. Там точно скажут куда и как вас направили
zaj4onok вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.04.2012, 13:28
Фанаточка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от zaj4onok Посмотреть сообщение
По-моему это можно сделать отправив письмо в ОСИП или обратившись в ОСИП любого района
Спасибо,наверно лучше доехать до них,а то я уже писала столько писем,ни на одно не ответили
Old 06.06.2012, 08:47
larchik
Мама-любитель

Вес репутации: 1042
larchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки в ОСИП какие документы нужно предоставить?Выписка о регестраци ребенка нужна?
larchik вне форума   Ответить с цитированием
Ответ