|
|
|||||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 1866 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
уже помирились... Чё ругались... да я на него всех собак спустила, за то что уматал к родителям комп чинить и пропал, договорились в 12 как штык дома быть, мне в душь сходить(извиняюсь за подробности) Катюшку спокойно собрать родителям отвести и ехать к друзьям, он явился почти в час, я думала пока я в душе и себя в порядок привожу они погуляют минут 40-час, потом Катюшка часик поспит и у родителей будет довольный выспавшийся деть, а в результате всё накрылось медным тазом...Спать Катя без прогулки рано не ложится, покормить её он догадался только после того как я в душь сходила и о времени напомнила... Ну вобщем я сорвалась и Остапа понесло... Обидно что ремонтировать комп прямо сегодня с утра была чисто прихоть свёкра жизненной необходимости небыло никакой... Эх... фиг с ними... я уже успокоилась дочу жалко она у свёкров истерику устроила с рвением из квартиры, они её гулять, а она прямой наводкой домой, хорошо мой папа уже дома был, короче она ревела всю дорогу домой идю пешком, папа её еле успокоил начала было засыпать пришла моя бабушка... вобщем доча не спала до 18,30... отключилась на 3,5часа вот теперь думаю до скольки гуливонить будет Цитата:
Супер!!! Поздравляю и с обновками и с выходными !!!Катюша!!! Привет! Цитата:
Цитата:
), рисуем, снимает фото и видео на мой телефон, катает игрухи в коляске, бесится на диване, "моет посуду", моет пол, кидает и швыряет всё и вся, любит магнитиками играть, пирамидки и башни собирать и рушить, кукол кормит, спать укладывает, на велике катается и в самосвале, в догонялки играет когда с кошкой, когда с кем-то из взрослых
|
||||
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 342 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
у нас велика нет пока, к лету только куплю
|
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 10375 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Фух,задолбала курсовая.завтра поеду искать где у нас текст набрать на компе могут за денюжку а то у меня уже нервишки шалят.....
Цитата:
Цитата:
Спасибо!!! Цитата:
Спасибо!!! ![]() Усё, я спать, всем спокойной ночи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|||
|
|
|
|
|
|
Супер-мама
Вес репутации: 229020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки,всем привет!
Мне получше,по крайней мере с животом,только слабость в теле осталась,брожу по дому потихоньку,дела делаю в час по чайной ложке А у Мишани до сих пор поносик был,посмотрим как день пройдет.Энтерол я купила,буду давать сегодня,если поносик будет. Спасибо всем вам за помощь! Екатерина,поправляйся давай!Хорошо,что сыночка уже здоров!Что-то задолбали нас всех эти болезни последнее время
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 2908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() А у меня доча всю ночь проспала описянная и я не проснулась за ночь не разу и она.В 6 утра я поднялась,смотрю мокрая,так перепугалась,переодела ее,укрыла и она проспала до 8.40,а я вот больше не уснула,боюсь теперь,что заболеет,после такой ночи! Может что сейчас можно профилактически сделать,чтоб не заболела,никто не знает? |
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 17 ![]() |
Цитата:
Вот и у меня, Милан слабость во всем теле, тоже пытаюсь деладелать но хожу по дому как неприкаянная Вы тоже там давайте поправляйтесь
|
|
|
|
|
|
|
|
Супер-мама
Вес репутации: 229020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Инок чай ей теплый ромашковый дай.Мы всегда так делаем,когда на улке замерзаем.Ближе к горячему,но не обжигающий.
Девочки а Энтерол сколько дней можно давать?Я дала сегодня,но у Мишки поносик прям вода,постоянно!Раз 10 в день!А когда эффект ждать? Екатерин,я тоже хожу как неприкаянная,хотела уборку затеять,или хотя бы начать,т.к. за неделю болезни нашей тут ужас что творится(хотя мама моя на кухне поверхностно убиралась),но так и не начала,а и фиг с ней Поправлюсь-приберусь хорошенько
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 17 ![]() |
Цитата:
а убирается он не очень, вот тоже приду в себя буду генеральную уборку делать
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-умница
Вес репутации: 356 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
день добрый
Ек@терин@ Даника с выздоровлением и новыми зубами сама лечись, что бы к нг была здоровая!!Цитата:
но двое это еще цветочки, вот Шунька - вот это даааа, еще и погодки а я на Славика тоже думала, что беспокойнее ре нету, а он по сравнению с Борей можно сказать тихоня был Альфочка-мамочка с клыком новым! сколько у Софьи уже зубиков? Цитата:
. но мне кажется, ты много от мужа хочешь - что бы мужчина догадался покормить ре, когда ему об этом четко не давали указаний, да еще если мама дома я таких не видела а то что Катерине весь режим поломали - не люблю такие походы , я в таких случаях или прихожу когда смогу, или вообще не хожуLolly хорошо, что тебе получше стало, скоро и Миша на поправку пойдет. обычно организм дней за 7-8 справляется. на уборку забей, с дороги убери, что бы ничего под ноги не попадало и ладно Инок для профилактики лекарства не надо, а вот массаж ладоней и ступней - это отлично, хорошо на сон ножки чем-нить растереть - звездочкой(только ее немного), аромолампу с сосной, можевельником и т.д. а доча уже без пампера спит? или протек так сильно? а я вчера вечером в душ пошла, и Боря проснулся, муж его хотел из бутылочки попоить - тот как разорался, я пока вытерлась, выскочила - потом час крутился, заснуть норм не мог - и все - вся ночь коту под хвост - до 6 утра ныл, крутился, меня за волосы дергал - давно у меня такого "отдыха" не было. и днем чуть что - слезы.приобрела я все для подарка, во вторник отправлю
|
||
|
|