![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 707121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
просто я незнаю сказать-то ему прийдется про дивигель! А за самодеятельность он меня по головке не погладит, вот и локти кусаю. Да только про это узи ему точно ничего говорить не буду, а то получится, что я ему не доверяю...Оч хорошо отношусь к своему врачу и он ко мне хорошо относится, не хоч, чтобы отношение изменилось....Но и за стимуляцию переживаю... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6072 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки...дорогие мои...скажите....стоит ли вызывать М....январь подходит к концу...а у меня ничегошеньки....не знаю была ли у меня О или нет....но тест делала 21.01.11 результат как всегда |.....ко врачу идти не хочу..думаю что опять сбой из-за того что на нг праздники чуть чуть поправилась...что же мне делать(((
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 707121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну лапуль, оч жаль...
![]() ![]() ![]() Ничего, все у нас получится!!! Я уверена! Приветик! Да. Но 1й раз я клостом стимулировалась, а сейчас гоналом. А ты чего тоже планируешь? Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Девочки, такой вопрос: а врач потом сможет скорректировать дозировку дивигеля, уменьшить или увеличить?И если я его прекращаю принимать, то что будет? Надо сразу прогестерон вводить? или что?
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1335 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=alenka 21;3033879]Приветик! Да. Но 1й раз я клостом стимулировалась, а сейчас гоналом. А ты чего тоже планируешь?
Я тоже гоналом стимулируюсь сейчас. по 75 МЕ шестой день уже (сегодня 9 д.м.ц.). Вчера была на узи, Г сказала 2 фоллика с одной тороны поменьше, с другой - 1 побольше, размеры не уточнила. в субботу опять узи |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
|
||
![]() |