|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
. Бесплатным лишь бы только отвязаться от нас, а от платных фиг отвяжешься, все что угодно найдут, лишь бы деньги содрать Пойду вздремну
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 5477 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Надюша прости мою голову пустую,замоталась и забыла,каюсь
![]() ![]() [br]Красивые бесплатные картинки девушек, мужчин и детей анимации скачать
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
И так начнем:
Девчушки привет!!!!!!!!!!!! Катерина ты прелесть , а где это ты? поделисьНа счет УЗИ: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] я делала на Сикейроса Мариша как делишки? Как Темка? Маргоша - солнышко, ты такая умничка , спасибо тебе огромное безумно приятно и очень красиво!!!!!!!!!!!!!!!! Как Полиша? Мне очень жаль, что так с компом получилось , ты только не отчаивайся, а вот если не будешь есть, накажууууууууу . Может я могу чем нибудь помочь? Не стесняйся пожалуйста! Я с удовольствием!У нас третий день нет стула, но при этом пукаем, и чувствуем себя хорошо, вставляла трубочку, даже газиков не было. Почитав статьи, я поняла, что лечить надо меня . Погода - мрак
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 5477 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Полина так себе,всё истерики какие то непонятные,днём то я привыкла,а теперь и в ночь не уложить,надеюсь это временно.Если будет чего кушать так я только ЗА мдааа,со стулом даж не знаю,может дать ей компот из чернослива или просто настой(я от запоров уже столько всего знаю )А зубов у вас там не видать?
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Доброе утро!
вчера я пекла кекс лимонный,а сегодня попробовала такая няма получилась(зашла вчера в Здоровый малыш и увидела там смеси для тортов кексов пирожный и т.д. решила один взять попробовать,хотя не сторонник таких полуфабрикатов,да и дёшево,оказалось оч вкусно ) а ещё вчера часов 10 вечера заметила,что маме ооочень много сыра дали,так меня припёрло слойки с сыром делать,теста много осталось,решила коржи испечь,вот 20 коржей лежат на кухне,придётся Наполеон делать и я не выспалааааась У Полинки с утра очень много соплей было,столько я у неё наотсасывала,сама в шоке была.не знаю что уже и делать ничего не помогает |
|
|
|
|
||||
|
Мама-чайник
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Для начала сделаю очередной комплимент Маргоше - солнышку моему, хозяюшка ты умничка , я за тобой не успеваю . Мужу торт очень понравился, но он расстраивается, что еле -еле в брюки влезает , а я ему напоминаю про диету, знаете наверно: "секс + кекс, ну а если не помогает, кекс исключить" , всем советую Что ж это за бяка к Полюшке прицепилась , Как же ей плохо , мне очень жаль, скорейшего выздоровления!!!!!!!!!!!!!!А мы вчера на улицу так и не выбрались. Мой песик тоже не хотел идти на улицу, под кровать прятался Да солнышка очень не хватает. А я знаю кто нам в этом поможет: Маргоша улыбнется и сразу выглянет солнышко , честно-честно, давай проверим? А где все девчонки? в подполье ушли? Мариша, Иришка, Леночка, Катерина...............КУКУ................. Ну а теперь о самом главном: Маргоша ты как знала, сегодня с утра обнаружила у Катюшки зубик УРААААААААААААААААААААААААААААА Счастью нет предела, пойдем отмечать. Всем приятного дня
|
|||
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Сижу крем взбиваю,щас пойду коржи мазать
Девы!!!посмотрела фильм "Апокалипсис" Мэл Гибсон снял,я под тааааааким впечатлением,опупеть можно!!!!!!!!!Оч советую!но если есть слабонервные,то не стоит... |
|
|