Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.10.2011, 11:47
*nadya*
Мама-чайник

Вес репутации: 0
*nadya* репутация неоспорима*nadya* репутация неоспорима*nadya* репутация неоспорима*nadya* репутация неоспорима*nadya* репутация неоспорима*nadya* репутация неоспорима*nadya* репутация неоспорима*nadya* репутация неоспорима*nadya* репутация неоспорима*nadya* репутация неоспорима*nadya* репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Марина5 Посмотреть сообщение
Надюш, 10 дней сеанс...
Спасибо Мариша
*nadya* вне форума  
Old 20.10.2011, 23:11
Маргошка22
Мама-профи

Вес репутации: 5477
Маргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от К@тюfк@ Посмотреть сообщение
У нас 4D стоит где-то 4 тысячи!
Пузико у меня видно, как я вычитала, что если там что-то располагается по передней стенке, то пузико уже видно! Ну плюс я и до беременности была с маленьким животиком и не худая я!

В общем пухлик я у вас))))))))))))))))))
я тож не худышка и не стройняшка (на линейку не смотрите,у них там не правильно считают)

Цитата:
Сообщение от *nadya* Посмотреть сообщение
Девчушки - красатушки прювет!!!!

Ну вот как всегда, надо всех и всегда трясти на предмет чего либо , мы когда пришли к ортопеду, нас посмотрели и отправили на УЗИ сказав, что если УЗИст ни чего плохого не выявит, то к ней по графику, а еще мы ходили к хирургу - ортопеду, тот тоже сказал, что все в норме, а так как я думала, что по графику в 6 мес. следующий прием, вот и решили подождать как со старшей, самой поделать упражнения, а в 6 мес. поговорить с ортопедом, и что получается - я дурында , надо через месяцок возобновить разговор.
Девочки, а напомните мне, пожалуйста, сколько дней один курс массажа?
Катюшка я делала 4D на Удельной, там стоило дешевле и очень хороший врач, и фотки и диск, пока все не просмотрит не отпустит, экран на всю стенку, короче полный комфорт
Пухляшка ты наша, показывайся давай
Надь я такая же балда!хотя если бы врачи сами всё сразу говорили что и когда надо в полном комплекте,то мы были бы нормальными,а так себя идиоткой ощущаю,тоже так же кто-то что-то скажет,что-то сама вычитала в инете,а потом прихожу и врачу по башке даю,мол чё за дела такие.почему не сказали в итоге в 3 мес массаж не делали.а надо было с нашим то сильным тонусом про запоры я молчу,сколько всего я предприняла,чтобы хоть какие то обследования пройти и решить эту проблему и всё сама,врач у нас говорит на любую проблему "бывает"
Маргошка22 вне форума  
Old 20.10.2011, 23:23
*nadya*
Мама-чайник

*nadya* репутация неоспорима*nadya* репутация неоспорима*nadya* репутация неоспорима*nadya* репутация неоспорима*nadya* репутация неоспорима*nadya* репутация неоспорима*nadya* репутация неоспорима*nadya* репутация неоспорима*nadya* репутация неоспорима*nadya* репутация неоспорима*nadya* репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Маргошка22 Посмотреть сообщение
я тож не худышка и не стройняшка (на линейку не смотрите,у них там не правильно считают)

Надь я такая же балда!хотя если бы врачи сами всё сразу говорили что и когда надо в полном комплекте,то мы были бы нормальными,а так себя идиоткой ощущаю,тоже так же кто-то что-то скажет,что-то сама вычитала в инете,а потом прихожу и врачу по башке даю,мол чё за дела такие.почему не сказали в итоге в 3 мес массаж не делали.а надо было с нашим то сильным тонусом про запоры я молчу,сколько всего я предприняла,чтобы хоть какие то обследования пройти и решить эту проблему и всё сама,врач у нас говорит на любую проблему "бывает"
Да Маргоша, получается всему надо самой учится, и к сожалению это касается не только врачей . Бесплатным лишь бы только отвязаться от нас, а от платных фиг отвяжешься, все что угодно найдут, лишь бы деньги содрать
Пойду вздремну

*nadya* вне форума  
Old 21.10.2011, 00:02
Маргошка22
Мама-профи

Маргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Да Маргоша, получается всему надо самой учится, и к сожалению это касается не только врачей . Бесплатным лишь бы только отвязаться от нас, а от платных фиг отвяжешься, все что угодно найдут, лишь бы деньги содрать
Пойду вздремну

хорошо сказала.в точку прям!
Спокойной ночки мась и твоему золотку сладенькому
Маргошка22 вне форума  
Old 21.10.2011, 12:30
К@тюfк@
Мама-гуру

Вес репутации: 12622
К@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Катюшка я делала 4D на Удельной, там стоило дешевле и очень хороший врач, и фотки и диск, пока все не просмотрит не отпустит, экран на всю стенку, короче полный комфорт
Пухляшка ты наша, показывайся давай
А не подскажешь где делала?!

воть я
К@тюfк@ вне форума  
Old 21.10.2011, 12:31
К@тюfк@
Мама-гуру

Вес репутации: 12622
К@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девчата, а вы когда были беременны, сдавали анализы на ЗППП??
К@тюfк@ вне форума  
Old 21.10.2011, 18:57
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девчата, а вы когда были беременны, сдавали анализы на ЗППП??
А что это такое)))

Катюша, ты красоточка!!!
Марина5 вне форума  
Old 21.10.2011, 22:18
Маргошка22
Мама-профи

Награды пользователя:

комп у меня полетел.мастер был,ремонт обошёлся мне в 8580,я голодать теперь буду

Цитата:
А не подскажешь где делала?!

воть я
Катюнь ты симпатяшка такая
а что такое ЗППП? я просто не помню уже сдавала или нет
Маргошка22 вне форума  
Old 21.10.2011, 22:24
Марина5
Мама-знаток

Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

ЗППП-это оказывается анализы передающиеся половым путем)))))))
Марина5 вне форума  
Old 21.10.2011, 22:36
Маргошка22
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Марина5 Посмотреть сообщение
ЗППП-это оказывается анализы передающиеся половым путем)))))))
ааа.точняк!это все сдают
Маргошка22 вне форума  
Old 22.10.2011, 11:44
Маргошка22
Мама-профи

Награды пользователя:

Надюша прости мою голову пустую,замоталась и забыла,каюсь

[br]Красивые бесплатные картинки девушек, мужчин и детей анимации скачать
Маргошка22 вне форума  
Old 22.10.2011, 11:51
Маргошка22
Мама-профи

Награды пользователя:

Маргошка22 вне форума  
Old 22.10.2011, 11:53
Марина5
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибочки! очень приятно!!!
Марина5 вне форума  
Old 22.10.2011, 16:27
*nadya*
Мама-чайник

И так начнем:
Девчушки привет!!!!!!!!!!!!

Катерина ты прелесть , а где это ты? поделись
На счет УЗИ: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
я делала на Сикейроса

Мариша как делишки? Как Темка?

Маргоша - солнышко, ты такая умничка , спасибо тебе огромное безумно приятно и очень красиво!!!!!!!!!!!!!!!!
Как Полиша? Мне очень жаль, что так с компом получилось , ты только не отчаивайся, а вот если не будешь есть, накажууууууууу . Может я могу чем нибудь помочь? Не стесняйся пожалуйста! Я с удовольствием!
У нас третий день нет стула, но при этом пукаем, и чувствуем себя хорошо, вставляла трубочку, даже газиков не было. Почитав статьи, я поняла, что лечить надо меня .
Погода - мрак
*nadya* вне форума  
Old 22.10.2011, 21:46
Маргошка22
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Маргоша - солнышко, ты такая умничка , спасибо тебе огромное безумно приятно и очень красиво!!!!!!!!!!!!!!!!
Как Полиша? Мне очень жаль, что так с компом получилось , ты только не отчаивайся, а вот если не будешь есть, накажууууууууу . Может я могу чем нибудь помочь? Не стесняйся пожалуйста! Я с удовольствием!
У нас третий день нет стула, но при этом пукаем, и чувствуем себя хорошо, вставляла трубочку, даже газиков не было. Почитав статьи, я поняла, что лечить надо меня .
Погода - мрак
да не за что Надюш Полина так себе,всё истерики какие то непонятные,днём то я привыкла,а теперь и в ночь не уложить,надеюсь это временно.Если будет чего кушать так я только ЗА
мдааа,со стулом даж не знаю,может дать ей компот из чернослива или просто настой(я от запоров уже столько всего знаю )А зубов у вас там не видать?
Маргошка22 вне форума  
Old 22.10.2011, 21:46
Маргошка22
Мама-профи

Награды пользователя:

да.погода сегодня кошмар.я пожалела тыщу раз,что вышла на улицу.
Маргошка22 вне форума  
Old 22.10.2011, 21:48
Интрига222
Мама-умница

Вес репутации: 31
Интрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
вот не могу не согласиться У меня даже собака гулять отказывалась, мерзко так, дождь целый день Эх, щас бы солнышко не помешало
Интрига222 вне форума  
Old 23.10.2011, 11:04
Маргошка22
Мама-профи

Награды пользователя:

Доброе утро!
вчера я пекла кекс лимонный,а сегодня попробовала такая няма получилась(зашла вчера в Здоровый малыш и увидела там смеси для тортов кексов пирожный и т.д. решила один взять попробовать,хотя не сторонник таких полуфабрикатов,да и дёшево,оказалось оч вкусно )
а ещё вчера часов 10 вечера заметила,что маме ооочень много сыра дали,так меня припёрло слойки с сыром делать,теста много осталось,решила коржи испечь,вот 20 коржей лежат на кухне,придётся Наполеон делать
и я не выспалааааась
У Полинки с утра очень много соплей было,столько я у неё наотсасывала,сама в шоке была.не знаю что уже и делать ничего не помогает
Маргошка22 вне форума  
Old 23.10.2011, 13:31
*nadya*
Мама-чайник

Цитата:
да не за что Надюш Полина так себе,всё истерики какие то непонятные,днём то я привыкла,а теперь и в ночь не уложить,надеюсь это временно.Если будет чего кушать так я только ЗА
мдааа,со стулом даж не знаю,может дать ей компот из чернослива или просто настой(я от запоров уже столько всего знаю )А зубов у вас там не видать?
Цитата:
Цитата:
Сообщение от Интрига222 Посмотреть сообщение
вот не могу не согласиться У меня даже собака гулять отказывалась, мерзко так, дождь целый день Эх, щас бы солнышко не помешало
Цитата:
Доброе утро!
вчера я пекла кекс лимонный,а сегодня попробовала такая няма получилась(зашла вчера в Здоровый малыш и увидела там смеси для тортов кексов пирожный и т.д. решила один взять попробовать,хотя не сторонник таких полуфабрикатов,да и дёшево,оказалось оч вкусно )
а ещё вчера часов 10 вечера заметила,что маме ооочень много сыра дали,так меня припёрло слойки с сыром делать,теста много осталось,решила коржи испечь,вот 20 коржей лежат на кухне,придётся Наполеон делать
и я не выспалааааась
У Полинки с утра очень много соплей было,столько я у неё наотсасывала,сама в шоке была.не знаю что уже и делать ничего не помогает
Девчушачки прювет!!!!!!!!!!!!!!
Для начала сделаю очередной комплимент Маргоше - солнышку моему, хозяюшка ты умничка , я за тобой не успеваю . Мужу торт очень понравился, но он расстраивается, что еле -еле в брюки влезает , а я ему напоминаю про диету, знаете наверно: "секс + кекс, ну а если не помогает, кекс исключить" , всем советую
Что ж это за бяка к Полюшке прицепилась , Как же ей плохо , мне очень жаль, скорейшего выздоровления!!!!!!!!!!!!!!
А мы вчера на улицу так и не выбрались. Мой песик тоже не хотел идти на улицу, под кровать прятался Да солнышка очень не хватает. А я знаю кто нам в этом поможет: Маргоша улыбнется и сразу выглянет солнышко , честно-честно, давай проверим?

А где все девчонки? в подполье ушли? Мариша, Иришка, Леночка, Катерина...............КУКУ.................

Ну а теперь о самом главном: Маргоша ты как знала, сегодня с утра обнаружила у Катюшки зубик УРААААААААААААААААААААААААААААА
Счастью нет предела, пойдем отмечать.
Всем приятного дня
*nadya* вне форума  
Old 23.10.2011, 22:53
Маргошка22
Мама-профи

Награды пользователя:

Сижу крем взбиваю,щас пойду коржи мазать
Девы!!!посмотрела фильм "Апокалипсис" Мэл Гибсон снял,я под тааааааким впечатлением,опупеть можно!!!!!!!!!Оч советую!но если есть слабонервные,то не стоит...
Маргошка22 вне форума  
Закрытая тема