Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.04.2011, 20:40
Goldfish
Мама-теоретик

Вес репутации: 15
Goldfish на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Сарочка Посмотреть сообщение
она с белорусии. там другое измерение. лучше или сразу бы переводили в рубли или в долларах писала бы.... а то ниче не понятно
2 тыщи российских приблизительно
Goldfish вне форума  
Old 27.04.2011, 20:55
Goldfish
Мама-теоретик

Вес репутации: 15
Goldfish на пути к лучшему

Расскажу вам историю про клост: моя сестра долго лечилась. лет пять, после того, как все болячки подлечила, начала клостом стимулироваться (всё только под контролем врача), начинала с полтаблетки, второй цикл - таблетка, третий - по полторы, не созревала Яц, в четвёртый решила махнуть рукой, но всё таки по 2 таблетки достимулировалась и четвёртый цикл - заБ!!! сейчас доченьке уже год и восемь и узнала, что вторым Б, хотя сейчас уже и не занималась планированием, такое счастье, они так долго детей хотели и не могли я где-то читала. что типа стимулирование изматывает женс. организм, всё это фигня, ведь родила, и потом всё стало созревать как нужно - нужно не опускать руки))) так что будем верить и ждать своих малюпусек
Goldfish вне форума  
Old 28.04.2011, 11:12
Сарочка
Мама-профи

Вес репутации: 422290
Сарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Доктор форума Многодетная мама За совместные роды Мама девочки Мама мальчика Мама двойняшек Юная мама 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от кусочек тортика Посмотреть сообщение
а я уже испугалась))))
Анют как твои дела??????
Нормально, пока на блокаде. М нет задержка 3 дня.
Сарочка вне форума  
Old 28.04.2011, 11:29
alenka 21
Мама-легенда

Вес репутации: 707121
alenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
На блокаде? Это че делаешь?
alenka 21 вне форума  
Old 28.04.2011, 11:36
кусочек тортика
Мама-теоретик

Вес репутации: 6072
кусочек тортика репутация неоспоримакусочек тортика репутация неоспоримакусочек тортика репутация неоспоримакусочек тортика репутация неоспоримакусочек тортика репутация неоспоримакусочек тортика репутация неоспоримакусочек тортика репутация неоспоримакусочек тортика репутация неоспоримакусочек тортика репутация неоспоримакусочек тортика репутация неоспоримакусочек тортика репутация неоспорима

Цитата:
а что значит на блокада???
то что задержка хорошо?? или плохо ??
кусочек тортика вне форума  
Old 28.04.2011, 12:18
Сарочка
Мама-профи

Сарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Доктор форума Многодетная мама За совместные роды Мама девочки Мама мальчика Мама двойняшек Юная мама 

Цитата:
а что значит на блокада???
то что задержка хорошо?? или плохо ??
Блокада означает что отключают гармонами яичники и там перестает что либо развиваться и как сдедствие блокируется выроботка всех гармонов, тоесть по сути климакс наступает. Но так как падает прогестирон М все равно должны начаться, а с ними и ввод искусственных синтетических ФСГ И ЛГ, эстрадиола прогестирона ну и далее по тексту того короче что должно по идее вырабатываться организмом в естественных циклах, . А у меня что то М все никак не начинутся мажет, живот болит , а разогнаться не может. А началом цикла оказывается считается день, когда кровь с утра( вечером или днем не считается -только утро)
Сарочка вне форума  
Old 28.04.2011, 12:21
alenka 21
Мама-легенда

alenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Понтно. Анют, так то что их нет это хорошо или плохо?
alenka 21 вне форума  
Old 28.04.2011, 12:23
кусочек тортика
Мама-теоретик

Вес репутации: 6072
кусочек тортика репутация неоспоримакусочек тортика репутация неоспоримакусочек тортика репутация неоспоримакусочек тортика репутация неоспоримакусочек тортика репутация неоспоримакусочек тортика репутация неоспоримакусочек тортика репутация неоспоримакусочек тортика репутация неоспоримакусочек тортика репутация неоспоримакусочек тортика репутация неоспоримакусочек тортика репутация неоспорима

Цитата:
Блокада означает что отключают гармонами яичники и там перестает что либо развиваться и как сдедствие блокируется выроботка всех гармонов, тоесть по сути климакс наступает. Но так как падает прогестирон М все равно должны начаться, а с ними и ввод искусственных синтетических ФСГ И ЛГ, эстрадиола прогестирона ну и далее по тексту того короче что должно по идее вырабатываться организмом в естественных циклах, . А у меня что то М все никак не начинутся мажет, живот болит , а разогнаться не может. А началом цикла оказывается считается день, когда кровь с утра( вечером или днем не считается -только утро)
огооо...ничего себе....дорогулечка...желаю чтобы скорее у тебя начались и именно утром!
а что будет после этой блокады?
кусочек тортика вне форума  
Old 28.04.2011, 12:29
Сарочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от alenka 21 Посмотреть сообщение
Понтно. Анют, так то что их нет это хорошо или плохо?
Я знаю что и до двух недель может быть задержка в норме вообще 3-7 дней стоит, но может и вовремя начаться. Короче это индивидуально и допустимо. Но психологически сложно каждый день ждать старта. Приблизительно так же как задержка после 14 дпо Ну я думаю вы меня понимаете. Только там не ждут М, а я наоборот жду, пока шло по циклу не волновало, потому что четко знаешь сколько еще ждать, а пошла задержка и мысль начала гоняться в голове- а вот когда же они уже придут... мне неделю ждать или два дня... Вот и думай хорошо это или плохо. Вроде не преступление, но взрыв мозга постепенно начинается , особенно когда уже и мажет третий день думаешь ну вот ну завтра , а назавтра такая же хрень
Сарочка вне форума  
Old 28.04.2011, 12:32
Сарочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
огооо...ничего себе....дорогулечка...желаю чтобы скорее у тебя начались и именно утром!
а что будет после этой блокады?
А дальше будет начало стимуляции, почти такой же как и у всех здесь, только большими дозами(по 3 ампулы за раз), потом такая же поддержка, только огромными дозами, потому как свое все отключено и придет в норму не скоро
Сарочка вне форума  
Old 28.04.2011, 12:32
alenka 21
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Я знаю что и до двух недель может быть задержка в норме вообще 3-7 дней стоит, но может и вовремя начаться. Короче это индивидуально и допустимо. Но психологически сложно каждый день ждать старта. Приблизительно так же как задержка после 14 дпо Ну я думаю вы меня понимаете. Только там не ждут М, а я наоборот жду, пока шло по циклу не волновало, потому что четко знаешь сколько еще ждать, а пошла задержка и мысль начала гоняться в голове- а вот когда же они уже придут... мне неделю ждать или два дня... Вот и думай хорошо это или плохо. Вроде не преступление, но взрыв мозга постепенно начинается , особенно когда уже и мажет третий день думаешь ну вот ну завтра , а назавтра такая же хрень
Да уж...а если так сильнее и не начнуться??? Бывает же по-моему когда эндометрий плохой мазня просто....у тя кстати с ним что?
alenka 21 вне форума  
Old 28.04.2011, 20:06
Инчик
Мама-практикант

Вес репутации: 412
Инчик репутация неоспоримаИнчик репутация неоспоримаИнчик репутация неоспоримаИнчик репутация неоспоримаИнчик репутация неоспоримаИнчик репутация неоспоримаИнчик репутация неоспоримаИнчик репутация неоспоримаИнчик репутация неоспоримаИнчик репутация неоспоримаИнчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки привет! Подскажите перед стим-ей когда узи делать? Я ко врачу пойду на 2-3 дц, вот думаю в этом цикле сделать, посмотреть что да как у меня? Первую стим-ию мне назначали с 3 дц, а у меня в этот день льет сильно, и делать узи как то гадко (((( Вторая была с 5....
Инчик вне форума  
Old 28.04.2011, 22:57
Сарочка
Мама-профи

Награды пользователя:

[QUOTE=alenka 21;3489206]Да уж...а если так сильнее и не начнуться??? Бывает же по-моему когда эндометрий плохой мазня просто....у тя кстати с ним что?[/QUO
Ну гистера же с выскабливанием была 1 апреля. В этом же цикле получается вместо М.... Г сказал эндик нарос тонковатый из за операции, но красивенький. А мазня вместо М у меня как то была десятидневная, на дюфастоне точнее после него. Больше его пить не хочу. Хотя просто совпадение может быть
Сарочка вне форума  
Old 28.04.2011, 23:02
Сарочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Инчик Посмотреть сообщение
Девочки привет! Подскажите перед стим-ей когда узи делать? Я ко врачу пойду на 2-3 дц, вот думаю в этом цикле сделать, посмотреть что да как у меня? Первую стим-ию мне назначали с 3 дц, а у меня в этот день льет сильно, и делать узи как то гадко (((( Вторая была с 5....
Смотря чем стимулируешься, в любом случае 1 фоликулометрия делается по правилам перед стимуляцией или в день начала если все хорошо. тоесть если планируется со 2 дня то и иди на 2. Если с пятого, то можешь с 2-5 пойти. И ниче не гадко, не парься, там все в презике. Да и не кран же у тебя там фонтанирующий. Ну если так положено в такие сроки, то они к этому привыкли. Я только с собой беру влажные салфетки, ну и так перед заходом в кабинет наведываюсь в туалет и привожу там все в порядок так сказать "пудрю носик"
Сарочка вне форума  
Old 29.04.2011, 21:52
Инчик
Мама-практикант

Инчик репутация неоспоримаИнчик репутация неоспоримаИнчик репутация неоспоримаИнчик репутация неоспоримаИнчик репутация неоспоримаИнчик репутация неоспоримаИнчик репутация неоспоримаИнчик репутация неоспоримаИнчик репутация неоспоримаИнчик репутация неоспоримаИнчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо, Аня, так и сделаю тогда, че действительно 2 раза бегать, деньги не лишние!
Инчик вне форума  
Old 29.04.2011, 21:55
Сарочка
Мама-профи

Награды пользователя:

11 дней блоады на дифирилине.монстры не приходят -когда будут понятия не имею. яичники горят. такое ощущение.что они у меня размером с мячик. и еще кишечник становится ленивый и пучится зараза и поэтому живот надувается как аквариум. реально он у меня как на 4 месяц беременности.
Сарочка вне форума  
Old 30.04.2011, 11:02
Инчик
Мама-практикант

Награды пользователя:

Аня, а на узи не стоит ли сходить? Или это нормальное состояние??
Инчик вне форума  
Old 30.04.2011, 13:14
Сарочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Инчик Посмотреть сообщение
Аня, а на узи не стоит ли сходить? Или это нормальное состояние??
Я была на узи -все нормально, это побочка лекарств, плюс кишечник действительно может лениться-на него гармоны сильно влияют особенно прог в больших дозах. Сегодня кстати лучше чувствую себя чем вчера.
Сарочка вне форума  
Old 30.04.2011, 18:24
Ирулик
Мама-профи

Вес репутации: 78976
Ирулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем ПРИВЕТ!!! Моя проверка труб временно отменяется-сегодня пришёл мой анализ мазка-очень плохой(воспаление сильное) посадили на антибиотики,анализ на скрытые инфекции ещё не пришёл-очень боюсь что и там страшно всё.После лечение антибиотиками отправляет мужа на проверку простаты---вообщем как ни приём у врача так новые растройства я в растеренности-руки опускаются и посоветоваться нескем
Ирулик вне форума  
Old 30.04.2011, 18:29
Ирулик
Мама-профи

Вес репутации: 78976
Ирулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Врачиха была в шоке когда всё это увидела у меня-говорит что это очень давно тянеться и неужели прошлая моя врачиха этого не видела,она просто не верит тому что лечение мне именно этот врач назначила-но сказала что как вылечусь от бяки будем снова клостом стимулироваться-потому что ответ у меня нормальный был на 2-х таблетках в день
Ирулик вне форума  
Закрытая тема