![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я знаю что и до двух недель может быть задержка в норме вообще 3-7 дней стоит, но может и вовремя начаться. Короче это индивидуально и допустимо. Но психологически сложно каждый день ждать старта. Приблизительно так же как задержка после 14 дпо
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А дальше будет начало стимуляции, почти такой же как и у всех здесь, только большими дозами(по 3 ампулы за раз), потом такая же поддержка, только огромными дозами, потому как свое все отключено и придет в норму не скоро
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 707121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 412 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки привет! Подскажите перед стим-ей когда узи делать? Я ко врачу пойду на 2-3 дц, вот думаю в этом цикле сделать, посмотреть что да как у меня? Первую стим-ию мне назначали с 3 дц, а у меня в этот день льет сильно, и делать узи как то гадко (((( Вторая была с 5....
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
[QUOTE=alenka 21;3489206]Да уж...а если так сильнее и не начнуться??? Бывает же по-моему когда эндометрий плохой мазня просто....у тя кстати с ним что?[/QUO
Ну гистера же с выскабливанием была 1 апреля. В этом же цикле получается вместо М.... Г сказал эндик нарос тонковатый из за операции, но красивенький. А мазня вместо М у меня как то была десятидневная, на дюфастоне точнее после него. Больше его пить не хочу. Хотя просто совпадение может быть |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Смотря чем стимулируешься, в любом случае 1 фоликулометрия делается по правилам перед стимуляцией или в день начала если все хорошо. тоесть если планируется со 2 дня то и иди на 2. Если с пятого, то можешь с 2-5 пойти. И ниче не гадко, не парься, там все в презике. Да и не кран же у тебя там фонтанирующий. Ну если так положено в такие сроки, то они к этому привыкли. Я только с собой беру влажные салфетки, ну и так перед заходом в кабинет наведываюсь в туалет и привожу там все в порядок так сказать "пудрю носик"
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
11 дней блоады на дифирилине.монстры не приходят -когда будут понятия не имею. яичники горят. такое ощущение.что они у меня размером с мячик. и еще кишечник становится ленивый и пучится зараза и поэтому живот надувается как аквариум. реально он у меня как на 4 месяц беременности.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 78976 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем ПРИВЕТ!!! Моя проверка труб временно отменяется-сегодня пришёл мой анализ мазка-очень плохой(воспаление сильное) посадили на антибиотики,анализ на скрытые инфекции ещё не пришёл-очень боюсь что и там страшно всё.После лечение антибиотиками отправляет мужа на проверку простаты---вообщем как ни приём у врача так новые растройства
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 78976 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Врачиха была в шоке когда всё это увидела у меня-говорит что это очень давно тянеться и неужели прошлая моя врачиха этого не видела,она просто не верит тому что лечение мне именно этот врач назначила-но сказала что как вылечусь от бяки будем снова клостом стимулироваться-потому что ответ у меня нормальный был на 2-х таблетках в день
![]() |
![]() |