девочки пожалуйста напишите кого я еще не отметила! я была в отпуске. вот вернулась а у нас тт стоко кружечек раздается! все кто уже получил кружечки желаю скорейшего запузячивания! очень рада что эта темка работает!
Оле-журке еще раз спасибо за кружечку, похоже помогла... :-)))
а? что? вот не заходила сюда столько, а сегодня что-то дернуло! помогла, да? ой, какое счастье! поздравляю тебя!
и Гулен, я больше не могу никому ничего послать, сижу дома, еле-еле ползаю! так что очень извиняюсь, но видно, все мои флюиды нужны были и ушли на Машеньку Маша, жди сына
а? что? вот не заходила сюда столько, а сегодня что-то дернуло! помогла, да? ой, какое счастье! поздравляю тебя!
и Гулен, я больше не могу никому ничего послать, сижу дома, еле-еле ползаю! так что очень извиняюсь, но видно, все мои флюиды нужны были и ушли на Машеньку Маша, жди сына
ну самое главное что помогло кому то твое участие!
спасибо тебе и желаем тебе легких родов и огромного здоровья вам с малышом!