|
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 10095 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да, я ходила в тот день
я не знаю, и узистка не знает и Г не знает( У меня нет жидкости в позадиматочном простраестве, Г сказал может че то и было но уже могло рассосаться.Подозрение у него на поликистозные яичники. Не знает вообщем он ничего , но дюфастон мне наконец то отменили! |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 1495207 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 39847 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я там наблюдалась у нее полтора года!!! только напишу вечером, фамилию не помню! Тетка офигительная!!!!!!!!!!! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 912628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Без гормонов я даже не представляю как энодометрий нарастишь, не бойся и начинай уже мазать, риск везде есть даже если выпьешь обычный аспирин, да здесь он выше, но ты же не год его мазать будешь, а всего пару Ц. Кстати оставаясь без лечения ты так же находишься в группе риска всё то же самое может и без Девигеля быть, потому что организм у тебя сейчас работает не правильно ему нужны гормоны из вне!
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1068206 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |