![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 20098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я к ней не притронусь пожалуй ![]() Детям на ночь сгодится значит ![]() И еще не люблю читать книгу после просмотра фильма. Лучше ДО, чтобы сложить свое мнение и впечатление, а так я буду уже готовенькое чужое воображение использовать читая ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я фильм и не смотрела, жду, чтоб сначала прочитать ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Прочитала книгу Роберта Джеймса Уоллера "Мосты окрула Мэдисон".
Крупнейший литературный феномен Америки, снятый фильм, номинация на Оскар. Я ожидала чего-то - ВАУ! Захватывающего, необычного. Но обычный роман, ничего особого. Самая простая книга, если хочется чего-то легкого - можно почитать. Но даже из легких книг можно найти чего-то более интересного. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Прочитала книгу "Портет Дориана Грея" Оскара Уайлда. Я раньше и фильм смотрела, но книга понравилась намного больше. Все-таки книги передают больше эмоций, чем киноактеры на голубом экране.
Последний раз редактировалось Сочная долька; 24.10.2014 в 10:44. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 217869 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Несколько недель назад осилила "Атлант расправил плечи". Именно осилила, а не прочитала, потому что, наверно, еще ни одна книга не давалась мне так тяжело. Скажу сразу- произведение абсолютно не оправдало моих ожиданий, и после прочитанного в голове до сих пор вертится один и тот же вопрос: я до него просто не доросла или.. переросла?))
В большинстве источников книгу относят к разделу бизнес-литературы, но лично я не вынесла из нее для себя абсолютно ничего нового. Основная идея, которая мусолилась на 5000 электронных страниц, ясна для меня, как день. Возможно, я что-то не увидела и не допоняла, возможно, стоило вчитываться "глубже"... не знаю. Тем не менее, есть желание перечитать "Атланта" лет через 10 и, возможно, взглянуть на него по-новому. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 20098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Все такие книжки взяли - серьезные.
У меня было "туалетное" чтиво - Бриджит Джонс. Без ума от мальчишки. Мне понравилась книга! Легкая! Бриджит мать одиночка двоих детей, но все еще не унывающая и веселая ![]() Прочитал и забыл... Интересно снимать будут 3ю часть |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 217869 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А от кого у нее уже целых двое детей?? Во второй части и одного то не было))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Я думала, что "Без ума от мальчишки" это либо без ума от Марка либо она нашла кого то новенького ![]() ![]() Да, легкие книжки нужны человечеству ![]() Я помню одно время очень увлекалась серией Шопоголик ![]() Но потом фильм вышел и разбил все мои фантазии вдребезги ![]() А вот экранизация Бриджит Джонс - наоборот ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-мудрец
Вес репутации: 76944 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
В. Пикуль План Барбаросса, это его последний роман. Понравится тем, кто любит книги по истории России, патриотическая.
Добавлено через 4 минуты Читала трилогию Драйзера - Финансист, Титан, Стоик - мне понравилось, интересно читать про сильных мира сего, о цене их успеха. Хотя читается не совсем легко на мой взгляд. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1964 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
прочитала "поющие в терновнике" зацепила сильно, наревелась пока читала, но перечитывать вряд ли буду
А вот Властелина колец два раза читала, второй раз подарочный вариант с картинками, с картами от Толкиена, Из этой же серии Хоббит, фильм конечно весь состоит из находок режиссёра, но без них трилогии вряд ли бы получилось, книга то короткая, читается легко Гарри Поттера прочитала, от последних трёх книг было не оторвать за уши, хотелось в оригинале почитать, но ещё не осилила |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 174781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
О! Наконец-то оживили эту темку)
Все вспоминать не буду, последняя книга "Великий Гэтсби". Честно говоря ждала чего-то действительно великого, но нет... Я оценила его любовь и то, что он сделал для того, чтобы вновь встретиться с ней.. Но это все, никакого глубоко смысла я тут не уловила. Но тем не менее написана книга хорошо, читать можно и нужно ![]() Следующая книга на очереди "Портрет Дориана Грея") |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
-стоит ли осуществлять мечты прошлого или им лучше остаться просто мечтами? -стоит ли делать для человека то, о чём он совсем на просит? -как не пытайся казаться тем, кто ты не есть на самом деле, всё рано или поздно выплывет наружу. -истинная ценность друзей и знакомых |
|
![]() |
![]() |