|
Результаты опроса:Каким порошком вы пользуетесь? | |||
Ariel |
![]() ![]() ![]() ![]() |
75 | 24.51% |
Tide |
67 | 21.90% |
Persil |
106 | 34.64% |
BiMAX |
17 | 5.56% |
Losk |
14 | 4.58% |
Ласка |
16 | 5.23% |
Dreft |
6 | 1.96% |
Amwey |
18 | 5.88% |
Миф |
31 | 10.13% |
Е |
6 | 1.96% |
Аистенок |
10 | 3.27% |
Baby |
1 | 0.33% |
Ушастый нянь |
123 | 40.20% |
Детское мыло |
14 | 4.58% |
Хозяйственное мыло |
17 | 5.56% |
Другое |
28 | 9.15% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 306. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 450494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 450494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Так вот к порошку минириск и ему подобные.наберите в яндексе или гугле увидете картинку.я незнаб можно ли здесь ссылку кидать .попробую.просто у меня муж жил год в Питере,в академии учился,а там Финляндия рядом,финских товаров много.вот я и просила,чтоб покупал.еще через группу в контакте заказывать можно,вам потом посылкой высылают.девочки из Финляндии возят.раз в две три недели ездят как наберут минимум. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Заблокирован
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 656398 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Я много про него слышаоа и видела его в магнит-косметик.но не пробовала.попробовали досеньку.сначала отлично,понравился.пачку отстирала маленькую,решила еше одну взять.хорошо маленькую.толи порошок то ли именно эта пачка подделка но ребенка высыпало на животе и попе,ноги стали сухие шелушится,я из еды грешила,но он не выдавал аллергии не на что вообще,да и пятна и сыпь были только где одежда прикасается,начала вспоминать,появилось когда порошок купила новую пачку,достала старый нянь,перестирала все и за неск дней кожа пришла в порядок.теперь я боюсь и оч осторожно к порошкам детским отношусь
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1609736 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Может нам какой не такой достался,вонял простите грязными носками какимито.кстати достирывала я им носки мужа,не выбрасывать же.вот жидкий астенок не воняет,пахнет,но от него машинке конец
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 250393 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я купила сп плюс - концентрат.Никто таким не пользовался? В магазине мне его нереально расхвалили. Упаковки 1 кг хватает якобы на 30 стирок...Еще он бесфосфатный, гипоалергенный. Еще мне продавец сказал - что все эти экономичный персилы и ариэли по 3-6 кг пачка состоят только на треть из порошка, а остальные две трети - так,, для пены только....Фиг его знает, раньше ими стирала. Единственное - стирала 1 раз на 40 градусов - отстиралось все хорошо, но пены в барабане не быо вообще! Как будто водой одной стиралось.... А таблетки хочу попробовать. Моя знакомая таблетки аос нахваливает для цветного.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
для стирки взрослых вещей Миф автомат для белого, Миф автомат для цветного, Миф для ручной стирки. для детских или для вещей, требующих деликатной стирки - ушастый нянь. еще для деликатной стирки ВОРСИНКА. брала Бэби, брала какие то жидкие порошки аля Дреф. но миф и нянь постоянно беру. для выведения всяких пятен и супер загрязнений у меня арсенал, очень понравился АНТИ ПЯТИН на основе натуральной желчи, супер вещь. ну и пятновыводитель Ушастый Нянь хороший.Взяла спрей Анти Пятин без стирки. для рубашек очень очень. и клевая штука - МИНУТКА пятновыводитель в тюбике. ну еще всякие Асе отбеливатели. Восстановители случайно окрашенного от ФРАУ ШМИДТ и для нижнего белья - белее белого от ФРАУ ШМИДТ. обязательно хозяйственное мыло Аистенок или Ушастый нянь. и мыло АНТИ ПЯТИН. для мембраны ВОЛИ спорт. и ополаскиватели всякие(Дося, Линор, для детского Бэби или Ушастый нянь). еще антинакипины (КОЛГОН ВОЛГОН 5+) всегда в машинку засыпаю
Добавлено через 3 минуты Цитата:
![]() Добавлено через 4 минуты Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |