![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 13533 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оля вокхина! у меня тоже такие качельки с музыкой, ну моя как-то не особо качается в них, надо еще попробовать, мож подрасла и будет. Да и я не пойму когда в них класть? После кормежки я ее спать укладываю, а если в качельки положу, то она срыгнет от укачки такой. Пока в общем мы их как-то не любим.
![]() По поводу вит Д, я пока не даю, начну осенью, когда ребеночек побольше будет. А пока лучше больше гулять. А как ты даешь? У меня тоже Аква Д3, в какой дозировке? Про вздрагивание ручек это бред! У них у всех вздрагивают, это рефлекс такой, норма, у моей до сих пор вздрагивают. Мы когда плакаем говорим "ква-ква-ква" ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2443 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас палочками чистят, но глубоко никто не лезет. Чуть отсосал слизь и палочкой подцепил. Я за 2 сек носик прочищаю, мне даже улыбаются в ответ
![]() улыбаемся уже неделю осознанно, но очень редко, задумчивая девочка растет, очень любит на плече сидеть (столбичком) и разглядывать может часами окружение, только положить пытаешься - сразу недовольствие выражает ![]() завтра (уже сег) мы к детскому врачу, будет осмотр, прививка, узи тазобедренного |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 13533 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Ольчик, а какие прививки? нам узи тазобедренного не делают, ну как всегда ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Девочки, че делать если молока много? Это же невозможно с такими дойками ходить.. сцеживать боюсь, вдруг еще больше будет.. У меня прям даже после кормления капает..
А малыш вот не сосет помногу, и прибавила всего 600 гр. Не обжоры мы в общем. С кем молоком поделиться? ![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-умница
Вес репутации: 586 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
нам в пц тоже говорили что это ркфлексы, а тут где-то услышала этот бред и испугалась ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() вот мой мальчик тоже ну очень любит на плече сидеть ![]() ооо)) поздравляю вас с улыбками)) это ведь так милоооо)))))))) Цитата:
![]() ![]() едим мы Ален много.. может целый день кушать)) а набрали всего 840 грамм....странно так)) |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 450494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки дайте совет-кто нибудь дает лактозу детям(лактазар или лактазаБеби).короче все было отлично-спал,ел,иногда колики.вот несколько дней ор стоит ужас.он орет,я реву.не спит вообще.мучается,выбивается из сил.только сисю в рот и тут же орать.про то что я НЕ То съела не актуально.диета строже некуда.чай и тот без сахара,никакого хлеба.и началосьэто вот только.и каждое кормление.сисю в рот,в животе бурлит,дите орет диким криком.измучился весь.похоже на непереносимость лактозы.вот и хочу спросить-есть ли у кого такое?и кто нибудь дает лактозу.ПОМОГИТЕ
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 450494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
по поводу груди-то же самое.уливаюсь вся.мокрая среди ночи.и еще молоко течь начинает как только он орать начинает(вот это рефлекс у сиси) |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 586 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ооо. спасибо.. а то я думаю все отчего же слюни так ручьем бегут)) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 11790 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки!
Мы на днях тоже проснулись все в слюнях. Но больше вроде не было. Софьюшка, Таня и Оля какие у вас детки чудесные! Я кстати тоже про такой круг не слышала, теперь будем искать, т.к на днях тоже в большую ванну переезжаем. Хотела Софьюшку попросить фотку в слинге с малышом выложить. Так интересно как с ним с двумя малышиками удается справится. Я не представляю даже. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 35166 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, а во сколько месяцев вы начнете прикармливать деток и начинать их сажать? меня вот мама в 4 месяца уже супом кормила и в это же время я уже могла сидеть на горшке, хотя может это и не правильно, но на здоровье пока не жалуюсь)))
|
![]() |