|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 136413 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!
У меня седня открытие!жалко конечно, что так поздно...но лучше поздно,чем никогда...))) в общем у нас обычно с Санькой гуляет бабушка, а я всегда остаюсь дома с уборкой-готовкой или езжу по магазинам, по работе и другим делам. Я сегодня я так подумала, время, которое я могу проводить с ребенком - я трачу на всякую фигню(((( Кароче забрала Саньку и весь день с ним сама гуляла) так здорово) и по дому все успела, когда он вечером уснул))) в общем буду сама теперь с ним) А то я если честно ревновать уже начала...мне кажется, что ему с бабушкой веселее, чем со мной...(((( |
|
|
|
|
|||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветик всем!
Мы тоже сегодня были у педа: 66 см и 5970 г. Прибавили 600г и 3 см. Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем приветик
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Доча моя все еще отдыхает в Египте,ужасно скучаю без нее... В доме тишина,игрушки все по местам разложены... Сын тоже скучает по сестре,вот и стараюсь сделать ему приятное,покупаю почти все что просит,готовлю его любимые блюда... Да Феликс уже давненько ползает...вот сегодня сын оставил свои бумажки на полу...а Феля дополз до них и все скомкал,потом пытался по грызть в итоге разорвал Ныряет он у меня с таким удовольствием Конечно хочет сесть,прямо пытается очень...держать его полулежа не получается,он сразу садится... Вообще он хохотушка,так хохочет прямо с визгом Фото специально без вспышки,а то моргает
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
эээх, наверно только у меня такой сынок-лентяй...))) А доча когда возвращается? |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Цитата:
Вот дочка у меня была спокойная...она почти не ползала,просто не видела в этом смысла Она как только сидеть хорошо научилась,стала залазить на машину-каталку и на ней разъезжала по квартире...во как,зачем же на коленках,когда транспорт в доме А вот мальчики у меня очень похожи по темпераменту ,Вадим такой же был...А как ходить начал,убегал так быстро,что не догнать,чую меня скоро опять это ждет Альбинка прилетает 4 сентября
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
всем привет еще раз
ооо Ален как бы я с удовольствием отдавала гулять на пару часиков свою Кэт кому-нибудь и даже бы не ревновала ![]() а так я тебя понимаю - со старшей тоже все успевала и как-то отлично мы с ней сосуществовали все то время ))) а сейчас я че-та маленько не против была бы отправить свою семью хотя бы на сутки на необитаемый остров ![]() Диль, сынок симпотяга)) |
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А я теперь старшим Димульку подкидываю, они по 2 часика гуляют, день один, день другой. Сегодня вот возле школы гулял Денис, а я в школе окна наяривала.... Вчера позвонила девочка из род. комитета, а она не знала что у нас лялик, просит прийти, я сперва вроде отмазалась малышом, а потом так неудобно стало, вот и пошла. Родители пипень конечно, за все лето только трое пришли помочь...всем некогда
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 9726 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|