![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() А про себя я не узнавала,но тоже очень бы хотела! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вика ты у нас действительно королева! Выздоравливайте сопливчики)))
Мы с горшком подружились, сегодня правда пошел в туалет, открыл дверь, меня предупредил: Я какать. Попросился на унитаз, я его посадила и держу,он начал бумагу отрывать и попу вытирать и бумагу выкидывать. Пол рулона уничтожил и успокоился. Вообще он просится на горшок или сам колготки снимает и садится. Но на ночь все равно в подгузах. |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1292176 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет)
Кать, по поводу кровати советовать не берусь, в живую видеть нужно, чтобы Аришка полежала, удобно ли ей будет спать))) С горшком мои поздравления у кого успехи. Это от сада видимо такая положительная динамика))) Королевна моя, покажись в очках что ли) Мне бы тож очки нужны, но никак до врача не дойду((( И зрения после родов хуже стало((( |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
А мой седня днем во сне ухихикивался, что чуть не проснулся. Потом када проснулся, вдумчиво посидел, сказал а-а... Я радостная прискакала с горшком, посадила... Он минутку посидел, встал, заставил надеть памперсон... и конечно же нассал в него. Ну вот че ему стоило, а? И при чем тут а-а?
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 1292176 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Моя тож может посидеть и издать все звуки, но писать в горшок не будет. А если подгуз не одевать? |
|
![]() |