![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот и я думаю
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2294079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, ну не судите строго, каждому своё
![]() ![]() И кстати к подбору производителей я отношусь еще переборчевей, чем к подбору машины ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 163 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я выбираю собаку определенного класса и породы, а не существо. Существо мне не нужно
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 163 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Девочки конечно каждому свое! Мы вот тож старались - выбирали собаку, не тока для семьи, но и я планировала, с ним на выставки ходить! Но кто ж знал, что наш "заяц" ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 98 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Вот к примеру. Я давно хотела амстаффа. Бело-голубого, с белой головой и одним пятном возле глаза. Такую собаку и искала. Нашла! Мне ее продали как собаку шоу-класса. Хотя, я скажу честно, мне тогда было фиолетово. Просто очень понравился щенок. Он был таким, как я хотела. Потом нас сагитировали на выставки. Мы стали ходить. И обнаружилось.. что собака хороша, да, но она в старом типе, который уже не моден ![]() Да, мы получили титул Юного чемпиона России. Но на этом я успокоилась. И любить свою собаку от того, что она терьеристая меньше не стала, даже больше. Оценила преимущества данного типа для жизни и начала развивать ее способности. Так что в поиске идеала очень много субъективных моментов. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
![]() у меня уже много знакомый именно с потеряшками-отказниками и именно стаффы-питы...мы ж не прям с улицы и в семью...собака сначала находится на передержке, за ней наблюдают-подлечивают (редко обходится без лечения, на улице всякого нахватались..наша так вообще умудрилась венсаркому хватануть), а потом подбирается собка под желания хозяев: ну не хотела я супер живчика, не выдержу такую собаку...да и у нас много НО было: собака должна любить детей, хорошо относиться к котам и т.д. Очень хотела белого пса, а взяли черную девулю...ни разу не пожалела... только я собаку брала ведь не для разведения, даже условие ставила: возьму после стерилизации...ну не могу я их продавать, жааалко...так зачем страдать псинке... и, в нашем случае, хорошо, что стерилизовали..иначе мы бы пропустили саркому и все окончилось бы оч печально, а так радует меня моя "старушка"...вон, лежит под ногами сейчас и фостиком виляет... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 98 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет, я тут новенькая. А у нас с мужем есть кот Кузя(дворянин), и кошечка Мася(турецкая ангора)- они очень разные но всё-таки обожают друг друга. А муж сначала не хотел кошек заводить а как появились так всё , теперь без них не может)))))))
|
![]() |