Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.12.2011, 23:24
феечка
Мама-любитель

Вес репутации: 70
феечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nightwish Посмотреть сообщение
Я бы подумала,что она живая.....
она мне и самой нравится. от живой ее отличает проволока вместо стебля
феечка вне форума  
Old 12.12.2011, 23:32
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

а нам не видно как оно на проволоке сидит
karavashka вне форума  
Old 12.12.2011, 23:47
РАФАЭЛКА
Мама-чайник

Вес репутации: 0
РАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от феечка Посмотреть сообщение
и вот еще:

ну вот, то чем можно похвалиться - выставила. Критикуйте.........
Я в ауте! Нет слов, умничка и трудяжка ты наша!
Тортики настоящии или для портфолио макеты?
РАФАЭЛКА вне форума  
Old 12.12.2011, 23:52
феечка
Мама-любитель

феечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от РАФАЭЛКА Посмотреть сообщение
Я в ауте! Нет слов, умничка и трудяжка ты наша!
Тортики настоящии или для портфолио макеты?
все съедено! было очень вкусно!
феечка вне форума  
Old 13.12.2011, 00:01
Dem'yanka
Мама-профи

Вес репутации: 17396
Dem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Выкладываю свой скромный тортик Моя вина была что сразу его не сфоткала,поставили на улицу,а там была сильная сырость и мокрый снег,торт обмяг,ручки опустились,зелень у морковки,можно сказать вообще стала как глазурь.Ну что есть ,то есть:

И в разрезе:

На столе детском было немного:так как детей было 3-ое всего,да и на взрослом решили сильно не изголяться.
Вот ещё с детского:
Dem'yanka вне форума  
Old 13.12.2011, 00:06
феечка
Мама-любитель

Награды пользователя:

волшебница ты наша!!!!!!
феечка вне форума  
Old 13.12.2011, 00:09
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки от вашей красоты нет слов..!!!!!!!!!

Феека, расскажи как ты свою ёлочку делала? и полосатый шарф у снеговиков?

Яна, а меня интересуют твои крема в торте, как бисквит делать ты уже писала...
Очень красиво стол оформило, и человечки с домиками просто супер.....
Марина5 вне форума  
Old 13.12.2011, 00:14
феечка
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Марина5 Посмотреть сообщение
Девочки от вашей красоты нет слов..!!!!!!!!!

Феека, расскажи как ты свою ёлочку делала? и полосатый шарф у снеговиков?

Яна, а меня интересуют твои крема в торте, как бисквит делать ты уже писала...
Очень красиво стол оформило, и человечки с домиками просто супер.....
елочку с помощью ножниц - примерно 5 минут вместе с покрытием блеском она у меня заняла. а шарф: надо просто раскатать вместе те цвета мастики, которые нравятся. толщину полосок варьируем самостоятельно
феечка вне форума  
Old 13.12.2011, 00:15
феечка
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Демьянка Посмотреть сообщение
Выкладываю свой скромный тортик Моя вина была что сразу его не сфоткала,поставили на улицу,а там была сильная сырость и мокрый снег,торт обмяг,ручки опустились,зелень у морковки,можно сказать вообще стала как глазурь.Ну что есть ,то есть:

И в разрезе:

На столе детском было немного:так как детей было 3-ое всего,да и на взрослом решили сильно не изголяться.
Вот ещё с детского:
Ян, торт ничем от оригинала, на мой взгляд, не отличается! ты - супер! когда я уже начну таке торты печь....
феечка вне форума  
Old 13.12.2011, 00:21
Nightwish
Мама-мудрец

Вес репутации: 459815
Nightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спец по ГВ Модница форума Спасибо, что вы с нами! Гринпис форума Кормлю грудью больше года Кулинар форума Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:

И в разрезе:

Вот ещё с детского:
Вот это шедевр!!!
А из чего у ежиков иголочки??
Nightwish вне форума  
Old 13.12.2011, 00:25
Forget-me-not
Мама-любитель

Вес репутации: 179
Forget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспорима

Награды пользователя:

Яночка, да ты просто творец!!!! очень красивый стол!! и откуда только люди фантазию берут )))))))
Forget-me-not вне форума  
Old 13.12.2011, 00:55
РАФАЭЛКА
Мама-чайник

Вес репутации: 0
РАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспорима

Ян, девочки сказали все за меня!
Все просто восхитительно, с такой выдумкой и фантазией. Это или есть, или нет, снимаю шляпу!!!!
Про иголки мне тоже интересно.
РАФАЭЛКА вне форума  
Old 13.12.2011, 01:20
Dem'yanka
Мама-профи

Dem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Так-так-так,щас будем критиковать Всем привет!И тебе Наташ тоже.Мне.......щас корону поправлю .....всё нравится Нет правда Наташ,орхидейки супер,какие то мелкие изъяны о которых ты говоришь,не заметны,роза-отпад,наконец ты научилась делать распустившуюся розу и это тебе удалось на все 100-умничка......Новогодний нравится,милый добрый,наивный такой....А бабочки из карамели?или из чего?С сердечком интересно,но немного не выражено оно и не совсем ровно(ну ты и сама это видишь)С цветочками и маффинчики-очень миленько,они не напыщенные,очень подошли бы кому то в подарочек Вот.покритиковала...как просила
Dem'yanka вне форума  
Old 13.12.2011, 01:27
Dem'yanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Девочки спасибо,за похвалу очень приятно Иголочки из спагетти или тонкой лапшички,сухими прям втыкаем в сырую котлетку,внутри варёное фаршированное яйцо.Девочки я не волшебник,а больше исполнитель,так как на фантазирование у меня ну совсем нет времени,если интересно могу скинуть ссылку где подсмотрела идейки для детского стола,да и вообще хороший сайт для всех праздников.Кстати детки ели поджаренные макоронинки лучше чем сами котлетки
Dem'yanka вне форума  
Old 13.12.2011, 01:30
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

феечка ну я в ах"ееее, не знаю какая критика??? для меня это ШЕДЕВРЫ!!!

Цитата:
Выкладываю свой скромный тортик
Ага, ещё одна, скромница...
Просто потрясно! СУПЕР!!!
Иринушка вне форума  
Old 13.12.2011, 01:33
феечка
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Так-так-так,щас будем критиковать Всем привет!И тебе Наташ тоже.Мне.......щас корону поправлю .....всё нравится Нет правда Наташ,орхидейки супер,какие то мелкие изъяны о которых ты говоришь,не заметны,роза-отпад,наконец ты научилась делать распустившуюся розу и это тебе удалось на все 100-умничка......Новогодний нравится,милый добрый,наивный такой....А бабочки из карамели?или из чего?С сердечком интересно,но немного не выражено оно и не совсем ровно(ну ты и сама это видишь)С цветочками и маффинчики-очень миленько,они не напыщенные,очень подошли бы кому то в подарочек Вот.покритиковала...как просила
сердечко не выровнено толком, потому что мастика скорее текла, чем ложилась на торт, я с красителем переборщила. когда выравнивала пальцы скрестила, чтобы нигде ничего не порвалось. бабочки мастичные
феечка вне форума  
Old 13.12.2011, 01:43
Dem'yanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Такс....и про крем забыла написать.......Крем:нижний слой-сливочно-творожный(у меня вышло на 200-250мл.сливок33%....125гр однородного творога из пачки,взбиваем творог с пудрой(пудры честно не помню сколько ...чтоб сладенько...на вкус...если что потом добавить можно) и также взбиваем сливки со ст.л.пудры до густого состояния,в творожную массу добавляла гр.5 желатина.....и всё смешиваем....крем готов.
Второй крем-сливочно-шоколадный,у меня вышло на 300гр.сливок-полплитки тёмного шоколада.Шоколад растапливаем в маленьком кол-ве сливок,даём подостыть,добавила 10гр.желатина,тем временем взбиваем сливки,в завершении добавляем шоколадную смесь,Крем готов!До этого на ночь я заливала вишню коньяком и добавила пудры для сладости.Пропитанную вишню клала вниз под творожный крем и перемешивала с шоколадным кремом.Коржи пропитала сиропом,который приготовила из того что осталось от вишен.Хоть торт детский,но знала,что детки маленькие и торты не едят,поэтому начинку больше на взрослых рассчитывала.
Dem'yanka вне форума  
Old 13.12.2011, 01:45
Dem'yanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от феечка Посмотреть сообщение
сердечко не выровнено толком, потому что мастика скорее текла, чем ложилась на торт, я с красителем переборщила. когда выравнивала пальцы скрестила, чтобы нигде ничего не порвалось. бабочки мастичные
А ты его на заказ?Я всё хочу молочной покрыть,но у многих смотрю бывает что и течёт на торте...кто что скажет?
Dem'yanka вне форума  
Old 13.12.2011, 01:45
Dem'yanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иринушка Посмотреть сообщение
феечка ну я в ах"ееее, не знаю какая критика??? для меня это ШЕДЕВРЫ!!!

Ага, ещё одна, скромница...
Просто потрясно! СУПЕР!!!
Спасибо Ириш
Dem'yanka вне форума  
Old 13.12.2011, 02:01
феечка
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
А ты его на заказ?Я всё хочу молочной покрыть,но у многих смотрю бывает что и течёт на торте...кто что скажет?
это не молочная, обычная мармышковая. только от большого количества красителя она теряет всю свою упругость и эластичность. у меня кусочек той мастики остался - сейчас из него не то что не вылепить, раскатать нельзя. как себя молочная будет вести с красителем- не знаю, сама только с мармышковой работаю
феечка вне форума  
Закрытая тема