Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Результаты опроса:Будите ли вы укладывать ребёнка спать в Новогоднюю ночь?
Буду укладывать в положенное время 21 67.74%
Если рано поспит днем 0 0%
Если будут капризы, уложу раньше 1 3.23%
Встретит с нами Новый год 10 32.26%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 31. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.12.2011, 19:25
Azali
Мама-практикант

Вес репутации: 10653
Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, всем привет!
мы в Уфе. здесь так холодно-15. я мерзну с непривычки)
приехали вчера. все прошло хорошо. думала, будет все нмного хуже
Azali вне форума  
Old 19.12.2011, 19:33
Тане4ка
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Azali Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет!
мы в Уфе. здесь так холодно-15. я мерзну с непривычки)
приехали вчера. все прошло хорошо. думала, будет все нмного хуже
Приветик! как твое самочувствие?
Тане4ка вне форума  
Old 19.12.2011, 19:38
Фанаточка
Мама-легенда

Вес репутации: 32901
Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
Сообщение от Сашечка)) Посмотреть сообщение
вы про Дурова?)) Я тоже сегодня спектакли смотрела, расписание))) Мне по типу 12 месяцев понравилось, но долго очень. А где всё это дело находится? Забыла глянуть!
Да про Дурова! Находится на Проспекте мира вроде. Я вот загорелась на не слишком долгий спектакль сходить
Фанаточка вне форума  
Old 19.12.2011, 19:38
Azali
Мама-практикант

Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тане4ка Посмотреть сообщение
Приветик! как твое самочувствие?
ТТТ, Тань, у меня все прошло!
я два дня перед отъездом ставила лейкопластырь с ихтиоловой мазью.
шишки, покраснения, все прошло! ТТТ !
спасибо за советы!
Azali вне форума  
Old 19.12.2011, 19:39
Фанаточка
Мама-легенда

Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 

Лена,сынок прикольный такой и фотка с мужем веселая
Фанаточка вне форума  
Old 19.12.2011, 19:39
Azali
Мама-практикант

Награды пользователя:

Танечка, фото великолепные!
Сонечка копия папы))
Таень, а сколько у вас вышло по деньгам, если не секрет? просто на проезд, проживание, питание?
Azali вне форума  
Old 19.12.2011, 19:41
Azali
Мама-практикант

Награды пользователя:

Сашечка, роллы супер!
Лена, фотки прикольные)
Машуля, если темпы нет-то и антибиотик не нужен.
Глэр, как анализы у Алены?
а я первый раз в жизни сделала наращивание ногтей))
похожу покрасуюсь чуток
Azali вне форума  
Old 19.12.2011, 19:42
Azali
Мама-практикант

Награды пользователя:

в нашем вагоне ехала собака по кличке Бирка, с учебы , чтобы быть розыскной собаки. училась в Ростове 4,5 мес.
мои дети ее загладили, ну хоть бы пискнула собака. такая умная, хорошая собака))
Azali вне форума  
Old 19.12.2011, 19:43
Тане4ка
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Танечка, фото великолепные!
Сонечка копия папы))
Таень, а сколько у вас вышло по деньгам, если не секрет? просто на проезд, проживание, питание?
60тыс примерно.

Цитата:
Сашечка, роллы супер!
Лена, фотки прикольные)
Машуля, если темпы нет-то и антибиотик не нужен.
Глэр, как анализы у Алены?
а я первый раз в жизни сделала наращивание ногтей))
похожу покрасуюсь чуток
вряд ли, кто делает ногти, то это надолго, минимум год)))
Тане4ка вне форума  
Old 19.12.2011, 19:55
Azali
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тане4ка Посмотреть сообщение
60тыс примерно.

вряд ли, кто делает ногти, то это надолго, минимум год)))
ясно
нее, в Новороссйиске потом возможности не будет птом на 3 часа ходить))
Azali вне форума  
Old 19.12.2011, 20:35
Сашечка))
Мама-умница

Вес репутации: 4138
Сашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Фанаточка Посмотреть сообщение
Да про Дурова! Находится на Проспекте мира вроде. Я вот загорелась на не слишком долгий спектакль сходить
да, я тоже хочу. проспект мира это хорошо, не сильно далеко хоть. С мамой разговаривала, она говорит рано ещё Вике.
Сашечка)) вне форума  
Old 19.12.2011, 20:35
Сашечка))
Мама-умница

Вес репутации: 4138
Сашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Азали, спасибо))
Сашечка)) вне форума  
Old 19.12.2011, 21:05
ЕленаЯ
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Фанаточка Посмотреть сообщение
Лена,сынок прикольный такой и фотка с мужем веселая
Спасибо всем девочки
Цитата:
в нашем вагоне ехала собака по кличке Бирка, с учебы , чтобы быть розыскной собаки. училась в Ростове 4,5 мес.
мои дети ее загладили, ну хоть бы пискнула собака. такая умная, хорошая собака))
Я вообще очень собак люблю, если у нас будет частный дом-обязательно заведу.
ЕленаЯ вне форума  
Old 19.12.2011, 21:54
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360921
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лен, сынок чудо!

Азали, привет! Как доехали? Тебе подарочек туда должен прийти

Девочки, я бы сходила на короткий спектакль, но уже после праздников

Маша, Саша, вот это вы мастера суш! А я что то не рискую сама делать, мне больше заказывать нравится

Ездила сегодня подарки упаковывать... 2 часа все это заняло! Меня там по моему все проклинали Люди подходили, ждали, не выдерживали и уходили. Продавщица сказала что я побила рекорд - у нее еще никто такое количество подарков не упаковывал Зато план выполнен, осталось только ген. уборку сделать и на коррекцию ногтей сходить
Glare вне форума  
Old 19.12.2011, 22:26
Фанаточка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сашечка)) Посмотреть сообщение
да, я тоже хочу. проспект мира это хорошо, не сильно далеко хоть. С мамой разговаривала, она говорит рано ещё Вике.
Блин,ну попробовать же можно,да и билет стоит 200 руб,не такие уж и большие деньги! Да и кто знает,понравится или нет ребенку,может Вика будет увлеченно сидеть эти полчаса и смотреть спектакль!!

Нее,я по любому схожу! Хочу разнообразия!
Фанаточка вне форума  
Old 19.12.2011, 22:26
Azali
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Лен, сынок чудо!

Азали, привет! Как доехали? Тебе подарочек туда должен прийти

Девочки, я бы сходила на короткий спектакль, но уже после праздников

Маша, Саша, вот это вы мастера суш! А я что то не рискую сама делать, мне больше заказывать нравится

Ездила сегодня подарки упаковывать... 2 часа все это заняло! Меня там по моему все проклинали Люди подходили, ждали, не выдерживали и уходили. Продавщица сказала что я побила рекорд - у нее еще никто такое количество подарков не упаковывал Зато план выполнен, осталось только ген. уборку сделать и на коррекцию ногтей сходить
Юля, спасибо хорошо доехали))
Амир пару раз только истерил, но он и дома так себя ведет.
все время ходили собаку гладили)
пинали батаери вдоль вагона, все время хотел дернуть стоп-кран
все времы ему рки антисептиком обрабаотывала
Юля, а посылка интересно меня дождется?
У тебя нарощенные ногти?
Azali вне форума  
Old 19.12.2011, 22:27
Azali
Мама-практикант

Награды пользователя:

Елена Якоб, да в своем доме собаку держать здорово!
Azali вне форума  
Old 19.12.2011, 22:29
Azali
Мама-практикант

Награды пользователя:

у нас с мужем тут плотный график)
Аделю сегодня сходили купили зимний полукомбез. и зимние ботинки, не представляете какого размера-35!)))
заказывала до этого на уфимском сайте по сп-зимние 34 рзмера- в новоросе их мерили были как раз, приезжаем-они ему маленькие. прям ТТТ , резко так начал расти
Azali вне форума  
Old 19.12.2011, 22:30
Юла2
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Юла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордится

ПРИВЕТ!!!!

Всем деткам и мамам крепкого здоровья!!!!!

Танечка, с возвращением!!! Здорово съездили!!!!!! Красота!!!!!

Азали, с прибытием на родину!!!!! А я сегодня извещение о посылочке из Новороссийска получила-))!!!!!!!

Лена Якоб, мальчики твои - такие классные!!!!

Теперь о самом грустном... в субботу утром Гриша подскользнулся и неудачно упал, ударившись о торец (не угол) нашей кровати. Рассек кожу вокруг глаза, в том числе веко верхнее...Шок от произошедшего описывать не буду, представляете...В результате под общим наркозом нам наложили три шва.....
Юла2 вне форума  
Old 19.12.2011, 22:31
Azali
Мама-практикант

Награды пользователя:

с мужем сегодня ходили к зубному-мне удаляли зубной камень, и надо один зуб подлечить. а муж постоянно к этому парадантологу ходит-и камень убрал, и на лазер на десна теепрь будет ходить. Он вообще в этом плане молодчик у меня-за собой следит)
даже маски на лысину свою делает, дарсанвалем ее вечно мурыжит))
Azali вне форума  
Закрытая тема