|  12.01.2012, 21:39 | |
| Мама-практикант Регистрация: 05.08.2009 Адрес: Питер 
				Вес репутации: 8833            |   

а мы сегодня Димину бабулю хоронили   и ещё у свекрови сестра в прошлом году умерла, так её кремировали...но не похоронили...год стояла у свекрови на шкафу, вот и её сегодня с её мамой (бабулей Диминой) в одной могиле и похоронили... Сразу говорю свекровь к сестре в урне на шкафу без предрассудков относилась....у неё сегодня за 5,5 лет были 11 похороны близких её людей...она уже к смерти относится не с такими переживаниями.... | 
|   | 
|  12.01.2012, 21:58 | |||||||
| Мама-теоретик Регистрация: 04.10.2010 Адрес: Россия 
				Вес репутации: 16  |   Цитата: 
 мы никак не справляем  как то и забыла про завтра Цитата: 
 весело так было   Цитата: 
  не бей меня   поздравляю с переездом           Цитата: 
 наверное слепим с дочкой  раздразнила меня   Цитата: 
 но он у меня худющий 66 кг стал  при росте 175 Цитата: 
 такой у меня[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] | ||||||
|   | 
|  12.01.2012, 22:38 | ||
| Мама-практикант Регистрация: 27.10.2009 Адрес: КИЕВ 
				Вес репутации: 17  |   Цитата: 
 | |
|   | 
|  12.01.2012, 23:07 | |||||||
| Мама-практикант Регистрация: 14.09.2009 Адрес: Ижевск 
				Вес репутации: 42614            |   Цитата: 
   Вижу тебя уже наругали, поэтому добавлять не буду   А мне вот всегда казалось, что ты Настен сердце нашей болталки. Без тебя бы здесь не было солнышка  . Вот есть двигатели, есть резонаторы, штурманы, боцманы, амортизаторы, а ты - сердце   ВО Я НАГОРОДИЛА!!!!   Цитата: 
 Насчет Катюшки ты не ответила тогда, как ситуация разрешилась с коктейлями-энергетиками? Цитата: 
   Цитата: 
           Цитата: 
 ВообЩе я от ваших цен слегка ПОДОХРЕВАЮ (как недавно Валюша написала  ) Цитата: 
 ПОЗДРАВЛЯЮУУУУ!!!! Вот это новость, здорово! И так хорошо ,что близко! Бабуля соскучится - придет к Леру повидаться, а Саша дальше спать отправится       | ||||||
|   | 
|  12.01.2012, 23:08 | ||||
				Вес репутации: 42614            |   Цитата: 
 2. У нас пельмени с сюрпризами как-то не привязаны к определенному празднику, мы это под настроение делаем, на НГ или хоть летом. Я лепить не буду, честно - лень   3. Убрала после рождества сразу, оставила только чуть украшений в комнате. Ну мы как-то детей приучили что все время пока стоит елка под ней 2-3 раза в день появляются сюрпризики какие-то, в новогоднюю ночь основной подарок, а потом на убывание. К Рождеству сладостями уже объелись, сюрпризы перестали удивлять и радовать, ну и убрали мы елку. Цитата: 
  Все не скучно маяться, да и готовить можно одно и то же. Это же в диетах самое сложное, когда семью кормишь ВКУСНО а себя или ПОЛЕЗНО или НИКАК         Цитата: 
 | |||
|   | 
|  12.01.2012, 23:10 | |||
  я б тоже боялась Цитата: 
   | ||
|   | 
|  12.01.2012, 23:12 | |
				Вес репутации: 8833            |   

Девочки...может кто знает.... Как "продезинфицировать" квартиру после старых жильцов??? Точнее какими средствами??? Помыть - это понятное дело...но я такая брезгливая, тем более когда ой ребенок там будет бегать и все трогать....полы там паркет и линолеум...ванна в кафеле(сантехнику я адриланом помою...) кухня...там мойка с тумбой, стиралка, холодильник...плита(старая...сори ...засранааааяяяя жуть!) холодильник....вот бытовую технику как можно продезенфицировать, ну чтоб не химозой...а вот что-то народное???? ах да...главное...мы книжный шкаф-аля-буфет перетащили на кухню под посуду, чай, сахар ну и тд вы меня поняли....так вот его чем???? он 1982 года рождения...можете представить из чего он сделан...но не палировка... в общем ЧЕМ и КАК ???????что-то где поменьше химии и желательно народно-бытовое... | 
|   | 
|  12.01.2012, 23:23 | |
				Вес репутации: 42614            |   

Чет я такого даже средства не знаю адрилан, у нас его не продають... Посмотрела сейчас описание, что для сантехники, с кислотой. А остальное я бы просто доместосом промыла все углы и технику в т.ч засранную.
		 | 
|   | 
|  12.01.2012, 23:25 | ||
				Вес репутации: 8833            |   Цитата: 
 интересно а если раствором уксуса всё намыть????? | |
|   | 
|  12.01.2012, 23:26 | |||
 Цитата: 
 она обещала что не будет, сказала что не знала что энергетик детям нельзя я конечно ее наказала неделю просто не разговаривала много чего теперь у нее под запретом да и ЛЕШКА мой кусает ее время, тут сели стол накрыли 1го числа бутылочку взяли, он мне говорит: мать а че стопки 2 ? а дочке как же пусть с нами выпьет она же уже взрослая   та сидела красная перепуганная вобщем урок ей хороший   | ||
|   | 
|  12.01.2012, 23:33 | ||
 я все химией   | |
|   |