|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 8833 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а мы сегодня Димину бабулю хоронили
и ещё у свекрови сестра в прошлом году умерла, так её кремировали...но не похоронили...год стояла у свекрови на шкафу, вот и её сегодня с её мамой (бабулей Диминой) в одной могиле и похоронили...Сразу говорю свекровь к сестре в урне на шкафу без предрассудков относилась....у неё сегодня за 5,5 лет были 11 похороны близких её людей...она уже к смерти относится не с такими переживаниями.... |
|
|
|
|
|||||||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 16 ![]() |
Цитата:
мы никак не справляем как то и забыла про завтраЦитата:
весело так было Цитата:
не бей меня поздравляю с переездом Цитата:
наверное слепим с дочкой раздразнила меня Цитата:
но он у меня худющий 66 кг стал при росте 175 Цитата:
такой у меня[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
||||||
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 17 ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||||||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 42614 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Вижу тебя уже наругали, поэтому добавлять не буду А мне вот всегда казалось, что ты Настен сердце нашей болталки. Без тебя бы здесь не было солнышка . Вот есть двигатели, есть резонаторы, штурманы, боцманы, амортизаторы, а ты - сердце ВО Я НАГОРОДИЛА!!!! Цитата:
Насчет Катюшки ты не ответила тогда, как ситуация разрешилась с коктейлями-энергетиками? Цитата:
Цитата:
Цитата:
ВообЩе я от ваших цен слегка ПОДОХРЕВАЮ (как недавно Валюша написала ) Цитата:
ПОЗДРАВЛЯЮУУУУ!!!! Вот это новость, здорово! И так хорошо ,что близко! Бабуля соскучится - придет к Леру повидаться, а Саша дальше спать отправится
|
||||||
|
|
|
|
||||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 42614 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
2. У нас пельмени с сюрпризами как-то не привязаны к определенному празднику, мы это под настроение делаем, на НГ или хоть летом. Я лепить не буду, честно - лень 3. Убрала после рождества сразу, оставила только чуть украшений в комнате. Ну мы как-то детей приучили что все время пока стоит елка под ней 2-3 раза в день появляются сюрпризики какие-то, в новогоднюю ночь основной подарок, а потом на убывание. К Рождеству сладостями уже объелись, сюрпризы перестали удивлять и радовать, ну и убрали мы елку. Цитата:
Все не скучно маяться, да и готовить можно одно и то же. Это же в диетах самое сложное, когда семью кормишь ВКУСНО а себя или ПОЛЕЗНО или НИКАК Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|||
|
Мама-теоретик
Цитата:
я б тоже бояласьЦитата:
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 8833 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки...может кто знает....
Как "продезинфицировать" квартиру после старых жильцов??? Точнее какими средствами??? Помыть - это понятное дело...но я такая брезгливая, тем более когда ой ребенок там будет бегать и все трогать....полы там паркет и линолеум...ванна в кафеле(сантехнику я адриланом помою...) кухня...там мойка с тумбой, стиралка, холодильник...плита(старая...сори ...засранааааяяяя жуть!) холодильник....вот бытовую технику как можно продезенфицировать, ну чтоб не химозой...а вот что-то народное???? ах да...главное...мы книжный шкаф-аля-буфет перетащили на кухню под посуду, чай, сахар ну и тд вы меня поняли....так вот его чем???? он 1982 года рождения...можете представить из чего он сделан...но не палировка... в общем ЧЕМ и КАК ???????что-то где поменьше химии и желательно народно-бытовое... |
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Чет я такого даже средства не знаю адрилан, у нас его не продають... Посмотрела сейчас описание, что для сантехники, с кислотой. А остальное я бы просто доместосом промыла все углы и технику в т.ч засранную.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
интересно а если раствором уксуса всё намыть????? |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-теоретик
Цитата:
Цитата:
она обещала что не будет, сказала что не знала что энергетик детям нельзя я конечно ее наказала неделю просто не разговаривала много чего теперь у нее под запретом да и ЛЕШКА мой кусает ее время, тут сели стол накрыли 1го числа бутылочку взяли, он мне говорит: мать а че стопки 2 ? а дочке как же пусть с нами выпьет она же уже взрослая та сидела красная перепуганная вобщем урок ей хороший
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
я все химией