|  11.02.2012, 15:08 | |||||||
| Мама-профи Регистрация: 15.02.2009 Адрес: Лен.обл, Сосновый Бор 
				Вес репутации: 59180            |   

Привети, пузики)))) Я тоже как то набегами только могу.Сын приболел.Сегодня ночью темпа подняла.Всю ночь кароче мучались...И без того париво сплю, а тут ваще... Со сном беда какая то.Спать хочу жутко, а уснуть не могу. Если просыпаюсь то тоже тяжело обратно уснуть.Есть хочется постоянно.Муж ночью мне бутики в кровать таскает  ) А целыми днями токсикоз выматывает.Есть ничего не могу почти.Только если сильно в охотку и по чуть чуть.Скинула уже 5-6 кг.Вроде и радостно.Но с другой стороны как то не хорошо это.Слабость постоянная.Ничего не могу...Кароче как то вот так...В четверг к врачу.Будем думать, как дальше ходить))) Цитата: 
   Цитата: 
   Цитата: 
 Цитата: 
 Цитата: 
 Цитата: 
 | ||||||
|   | 
|  11.02.2012, 15:50 | ||
| Мама-профи Регистрация: 29.10.2009 Адрес: Москва, Южное Бутово 
				Вес репутации: 653            |   Цитата: 
 | |
|   | 
|  11.02.2012, 20:56 | |
| Мама-знаток Регистрация: 24.10.2010 Адрес: Москва 
				Вес репутации: 198            |   

приветик всем мои сладкие пузики!!! я вот в гостях у Темы( к родителем поехали)погостить!!! в пятницу ходила к врачику,опять очередная явка, по анализам у меня ттт все хорошо!!!сразу сходила и к терапевту,запись зделала и вроде пока нечего!!!вот неделя отпуска и буду по остальным врачикам ходить! если смотреть на мое состояние в общем!то на данный момент как будто и не беременна)))) в гостях я всеравно сплю и сплю)))из кроватки в такой холод вообще не хочется вылезать!много сока сегодня выпила )))апельсинового!!!прям животик надулся))и вообще мне мама с темой сказали что у меня появился маленький животик!)))и я это замечаь стала=))так мило! а еще у брата Темы девушка тоже беременна(но у нее неочень ситуация хорошая, положили на подозрение на ВБ((( просто узи непоазало нечего и вот в больнице лежит в палате где 7 девочек(((кошмар!!!у нее нечего неболит и уже раз 4 делают ей узи (сегодня с утра врач вроде чтото в матке увидел,но сказал возможно это тоже ВБ(((колят зачемто ей обезболивающие(хотя она себя норм. чувствует) незаю я уверена на все 1000% что она Б. и у нее все впорядке,просто срок маленький еще!!! | 
|   | 
|  11.02.2012, 23:35 | |
| Мама-академик Регистрация: 15.07.2010 Адрес: Москва 
				Вес репутации: 86            |   

Привет, девченки. То ли у меня токс проснулся, то ли просто так, но меня слегка подташнивает... Неприятненько так.... И слабость постоянная, штормит из стороны в сторону..... В понедельник к дохтору схожу, посмотрим, что скажет.... | 
|   | 
|  12.02.2012, 09:28 | |
| Мама-чайник Регистрация: 26.01.2010 Адрес: Нижний Новгород 
				Вес репутации: 0            |   | 
|   |