Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Привет, новички! > Знакомства > Игры по почте

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.10.2012, 00:40
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥
Мама-легенда

Вес репутации: 932373
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Золотой кубок За верность Пузяке Мисс Грация Новогодняя награда Новогодняя награда Автомобилист форума Золотой кубок 
Всего наград: 16

наконец мои открыточки
от Байкалочки,спасибки,за открыточку с вашим городом

3648x2736(3.38 MB)

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
обалденная открыточка от Ирика и Веруни в честь Дня рождения,спасибо большое очень приятно
замечательный зайка от Firewolf

3648x2736(3.56 MB)

из далеких соединенных штатов пришла открыточка ко дню рождения,прям за день до события от Нюсь-Нюсь,спасибки Анюка очень приятно и спасибо за пожелания

3648x2736(3.40 MB)

открыточка из Красноярска с красивым мостом напоминающим мост из Лос-Анжелеса

3648x2736(3.59 MB)

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] не подписано от кого

3648x2736(3.59 MB)

красивая открыточка от Winter,Светусь спасибки за пожелания,вроде как похудела как надо,остается держать себя в форме,очень приятно

3648x2736(3.63 MB)

самая ароматная открыточка от Anna-Fike очень классная открыточка,спасибки большое,я вишни вообще обажаю,точней все из нее

3648x2736(3.66 MB)

самый веселый кот с позитивным настроением я получила от Winter,Светусь очень позитивная открыточка

2736x3648(3.14 MB)

красивая открыточка от с отличными пожеланиями от Julia Fro,Юленька большое спасибо за пожелания,очень приятно

3648x2736(3.46 MB)

P.S Девчушки всем огромное спасибо за прекрасные открыточки,мне всегда приятно их получать,они всегда поднимают мне настроение
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.10.2012, 20:04
Firewolf
Супер-мама

Вес репутации: 2725780
Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 51

А вот и мои хвастики.

От Светы (Winter)

От Margo123
Firewolf вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.10.2012, 22:12
Julia Fro
Мама-практикант

Вес репутации: 692
Julia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки 
Всего наград: 8

А вот мои открыточки, пришли на прошедшей недели:
От Ирик и Веруни, спасибо, обожаю Париж!!!:

И самодельная,красивешная от Мамочки Ноченьки:

Спасибо девочки!!!
Julia Fro вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.10.2012, 11:31
Дасёнка
Мама-гуру

Вес репутации: 507789
Дасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Модница форума Фотограф форума Гринпис форума Серебряный кубок Родила на форуме Техник ХХI века Лучший модератор форума 
Всего наград: 17

от Светочки (Winter)

от Ирика и Веруни

от Юлечки (Julia Fro)

от Нигишки

Девочки, спасибо Вам огромное!
Дасёнка вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.10.2012, 13:30
Tatashka
Мама-профи

Вес репутации: 97470
Tatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Сашулька, мне пришла твоя открыточка!
вот она, красота! спасибо большое!!!
Tatashka вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.10.2012, 17:15
Hygge
Мама-академик

Вес репутации: 213429
Hygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Открыточка от Танюшки (Мамочка Ноченька) на годовасие моей принцессе Танюша это такая память будет Тонечке

Открыточка от Сашули (Заводная апельсинка). Моё радужное настроение

Открыточка от Юлии (Julia Fro)! Очень красивая открытка и шикарный стих со смыслом

Hygge вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.10.2012, 22:19
Лилия81
Мама-знаток

Вес репутации: 3581
Лилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мои долги:

от Дашули (Дасёнка) и Серёженьки целых две открытки:
для меня

для моей Анечки:

от Юлии:

от Катринк@:

от Margo123:

СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!!
Лилия81 вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.10.2012, 19:53
Hygge
Мама-академик

Вес репутации: 213429
Hygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки Юная мама Мама мальчика 

Приветик от Катюши (Катринк@) и Аришеньки!

Hygge вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.10.2012, 20:21
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 
Всего наград: 26

От Мамочки Ноченьки

От Anna_Fike

Спасибо большое, девчат
Чихкошка вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.10.2012, 15:54
Winter
Мама-профи

Вес репутации: 92829
Winter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Серебряный кубок Мама девочки 

У меня сегодня урожайный день!!

От Танюшки Злюшки -позитивная открыточка!! спасибо солнц!!

От Танюши-Мамочки Ноченьки, самодельная, очень нежная! грац!!!

От Даши -Darja 81 смешнючая прикальнючая!!

От Даши и Серёжи (Дасёна)- гламурная! И нежная!!

От Нигишки!! Милаха-Мишка!!

Спасибо милые!! Мне безумно приятно!!
Winter вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.10.2012, 16:50
Нигишка
Мама-умница

Вес репутации: 737
Нигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспорима

Награды пользователя:

А вот моя открыточка от Юлечки-Августинки Спасибочки!!!
Нигишка вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.10.2012, 20:20
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥
Мама-легенда

Вес репутации: 932373
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Золотой кубок За верность Пузяке Мисс Грация Новогодняя награда Новогодняя награда Автомобилист форума Золотой кубок 
Всего наград: 16

мои новенькие открыточки
от Лилички

ЗАЙКА СПАСИБО

от Иришки Olegio,спасибо за пожелания,очень приятно

от Дашули и Сережки,спасибо за открыточку
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.10.2012, 11:29
Ирик
Мама-профи

Вес репутации: 1018
Ирик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, милые, мне совсем нечем сфотографировать и выложить фото... Я там писала в темке, что ноут и фотик унесли воры(((
Я просто напишу от кого я получила открытки:

1. От Маруси Елка чудесная открыточка с прекрасными пожеланиями!
2. От Катринки и Аринки очень стильная открыточка с морским коньком и чудесным стихотворением))
3. От Юлечки Fro сладкая открыточка с мороженым и цветочком)))
4. От Darja81 очень необычная открыточка с философским пожеланием!

Девочки, спасибо большое!!! Мне очень жаль, что не могу сфотографировать(((
Ирик вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.10.2012, 13:39
Лилия81
Мама-знаток

Вес репутации: 3581
Лилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспорима

Награды пользователя:

А вот мои открыточки!!!!

От Светика (Winter):

От Ириночки (Чихкошка) и Викули:

От Анюточки (Нюсь-Нюсь) и Тонечки целых две:

Все открыточки такие позитивные!!!! Спасибо большое, девочки! Очень подняли настроение!!!!
Лилия81 вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.10.2012, 22:41
sashinatasha
Мама-легенда

Вес репутации: 300098
sashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Новогодняя награда Забеременела на форуме Автомобилист форума Золотой кубок Игрок форума Родила на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 14

Девочки, милые, получала открыточки и не выкладывала, потому что выходила из игры... Простите!!!

Вот мои хвастулечки!

От Mama Pomidorki:

От Дашули и Сережи (отдельное спасибо за открыточки для Кирушки, дорогая моя!!!):

От Лилии81:

От Танюши Злюши и Егорца, спасибо, мои хорошие!:

От Мне бы в небо и Ариши, с лямуром :

От Margo123:

Огромное всем СПАСИБО за теплые слова и пожелания!!!
sashinatasha вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.10.2012, 12:30
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40992
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 

Открытка от Сашули-Апельсинки, спасибо огромное за слова:
Olegio вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.10.2012, 17:28
Julia Fro
Мама-практикант

Вес репутации: 692
Julia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки 
Всего наград: 8

От Дасёнки, большое спасибо!)):
Julia Fro вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.10.2012, 12:22
Ёлка
Мама-мудрец

Вес репутации: 246059
Ёлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспорима

Награды пользователя:

обещанный отчёт
от Анюты Нюсь-нюсь 2 замечательные открыточки

от Юли Julia Fro

от Ирины Olegio

от Тани Lady Злюка

ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВАМ!!!!!!!!!!!!!!
Ёлка вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.10.2012, 17:30
Tatashka
Мама-профи

Вес репутации: 97470
Tatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспорима

Награды пользователя:

вот мой запоздалый хвастик от Светланки (Winter):
Светуля, спасибо большое! очень милый мишутка и пожелание классное!
Tatashka вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.11.2012, 08:31
Winter
Мама-профи

Вес репутации: 92829
Winter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Серебряный кубок Мама девочки 

Мой утренний подниматор настроения - от МаШуньки!! СПСИБИЩЕ!!!!

Winter вне форума   Ответить с цитированием
Ответ