|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 26 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Очень хочется к лету на даче оборудовать детскую площадку для своих девчонок - 2 племяшки(6и2года), дочка(3года) и малыш в пузяке. Подскажите, может кто-то этим занимался, что нужно, на что стоит обратить внимание, а то такое разнообразие всяких горок, качелей, песочниц и детских комплексов, что я просто растерялась... Дорогие комплексы (дороже 20-30 тыс.) мы не потянем. Да и возраст у девчонок наших нежный, боюсь, как бы не свернули шеи.
Вот темка http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27546 |
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 375 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
О, Наташ, клево!))
А мы завтра на ЭКГ, интересно как пройдет, в прошлый раз орала как потерпевшая. Но мы готовимся - нам набор медицинский подарили, стетоскопом слушаем "дышите-не дышите", можт прокатит)) |
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 986 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет солнышки мои! Я вчера писала писала сообщение сидя в ожидании врача, а он пришел и я все выключила не отправив... Я вчера у зубного снова была.
Всех малышей и мамулечек поздравляем с двумягодовасиями! Я вроде везде отметилась! Гуль, Маратка на линеечке купается в голубой водичке, это что? Что ты добавляешь в воду? А кто нибудь использует детскую соль для ванной? Если да то какую и как она вам? |
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет, активные мои))) че так мало строчим?
У меня пошла новая волна чувствсссс к малышне... И мне днем совсем от низ не оторваться! Мы каждую минуту обнимаемся и целуемся и тискаемся)))) Они такие прикольные сейчас Забавные! Все время болтают! Короче сижу и млею и таю и растворяюсь в них! Вот как я раньше без моих сладких жила?! Аааа?! |
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ВАЛЮШКА! фотки здоровские!
Стока деток!!! а в Палатке это что за подопечный мальчик! ?Я уж тут со своей эстетикой влезу))) оч не люблю когда у мальчишек шорты поверх колготок!!! Я помню снегурку))) Валюш, ты чего подстриглась? У тебя ж длинне волосяки были!? И еСЧо полюбопытчтвую а какой у тебя образование? ты пед.работник?! От куда все эти шутки-прибаутки!? ГУЛЮШКА!!Ну ты молодееец! Такой тортик замутила И развлекухи для Маратика! Все оч гуд!!! А я вот уже на второй наш др покупаю свечки с циферками и забываю их торнуть в торты Гуль, и еще вопрос: молокочай? Сколько на нем можно сидеть? Как правильно? Сколько раз в неделю? В месяц? Продолжительность???? Я на грани отчаяния!!! Хочу нафиК урезать желудок уже!!! Я маленькое нежное создание!!! Живущее в теле хрюши!! Аааааааааааа
|
|
|