![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Но ночью он не спит все время,просыпается периодически...наверно сказывается духота...а я не могу спать в таком холоде ночью или надо кутаться в шубу.....Наверно он и отсыпается днем,когда комфортнее.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А у вас с газом,да,засада ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Но у вас наверно и не душно в квартире ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ой,пойду будить...а то и в самом деле переборщит со сном...Уже 4 часа спит ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() духоты точно нет ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ксюш, коробки уже стоят упакованые
осталось мелочи устала....................каждую свободную минутку что то собираю и делаю Сейчас пока Макс спит, убиралась в кухоных шкафчиках за газом стену драила и посуду упаковывала Вроде дел немного а времени чтоб все и сразу сделать нету.... Макс если рядом создает новый беспорядок, сегодня муку просыпал и чай прогрыз . Пришлось дополнительно убиратся |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Как я и предсказывала, только мы уложились пришел врач, в итоге сейчас опять срубилась. Дал нам направление на анализы, заввтра сдадим, направление в больницу на всякий случай, если хуже будет, это я так поняла он перестраховался. Ну а по-поводу дигноза, сказал, цитирую: вот ей богу ну не знаю я что у вас, абсолютно здоровая девочка, если бы не такая высокая темпа столько дней, я все таки склоняюсь, что это так аномально на зубы. К слову сказать он раньше был завинфекционной больницей, хороший инфекционист. Выписал все-таки начать антибиотики пить. Вот такие у нас новости, мне никакого облегчения это не принесло, надеюсь анализы что-то прояснят.
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 1416851 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!!!
ПОСТОЯННАЯ ИГРА ПО ПОЧТЕ "ОБМЕН ОТКРЫТКАМИ И ТЕПЛЫМИ СЛОВАМИ" ![]() ![]() ![]() http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26808 |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() Думаю, что врач просто для галочки и для твоего успокоения выписал вам антибиотики. Доктор у вас хороший, честный. Он не бог, а практикующий дядька. По-честному сказал, что не знает. Уважам-с ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() жаль, кншн, что у вас там пятый этаж ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Спасибо за заботу я планирую коляску-санки на первом этаже оставлять, там почти на каждом этаже коляски, велосипеды Сказали что не воруют, на всякий случай прицеплю замочек ну а с Максом будем таскатся на 5 этаж ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Смотрю детки температурят...капризулят...болеют(((
Всем скорейшего выздоровления и прорезывания зубиков!!! ![]() Мы тоже не исключение...температурили 3 дня... но зато каак. Все время держалась одна и та же темпа 38.6...чем только не сбивали. Бесполезно. На третий день все-таки удалось сбить панадолом свечками. Сегодня уже погуляли! Устала я по полной. Не дом..а зоопарк. Никитка чуть что визжит. Антон ходит по пятам выпрашивает чтоб еду сильнее поджарила...еще и готовлю на каждого по отдельности. Достали ![]() |
![]() |