![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 17680 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну и меню)
завтрак: кофе с сахаром и молоком,бутер с карбонатом варёно-копчёным и сыром,конфетка обед форель под маринадом (кусочки форели в мультю,на них пассированные лук+морковку+томатную пасту+немного водички; потушить) и рис. м.б. яблочко ужин творог+йогурт+чернослив+возможно апельсин |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 29120 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Потребуется: 2 пачки творога по 250 гр 2 яблока (очистить от кожицы и серцевины и порезать кубиками) 1ч.ложка корицы 12 черносливин(помыть и перерезать на 4-6 частей) Всё смешать,положить в форму и запекать в разогретой на 180 гр. духовке минут 20-25. Кушаем с йогуртом без добавок. Приятного аппетита!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 63425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() я своему купила два полукомбеза, и куртку, и двое сапог, и пусть свинячется сколько его душе угодно ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 104198 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я ревела, когда доводил меня, убегал, дрался и т.д. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 78976 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |