Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > РОДЫ > Рожаем! > Процесс родов

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.11.2010, 15:35
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Вес репутации: 1292175
ALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Воды дома отошли в час ночи, в четыре утра была в РД, а родила в 11ч55 мин.
ALLLENNNA вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.11.2010, 15:42
БАРБАРИСКА
Мама-умница

Вес репутации: 196
БАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Так то без воды долговасто,а по времени как в учебнике!
БАРБАРИСКА вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.11.2010, 17:36
ALLLENNNA
Мама-мудрец

ALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Меня с 5 утра в РД стимулировали и так до конца родов, даже в родовой кололи уже на кресле. Открытие было полное а голова не протяжении 3 часов не всталялась... Самый жуткий период у меня конечно подзатянулся
Old 13.11.2010, 15:32
Декабристка
Мама-практикант

Вес репутации: 36
Декабристка репутация неоспоримаДекабристка репутация неоспоримаДекабристка репутация неоспоримаДекабристка репутация неоспоримаДекабристка репутация неоспоримаДекабристка репутация неоспоримаДекабристка репутация неоспоримаДекабристка репутация неоспоримаДекабристка репутация неоспоримаДекабристка репутация неоспоримаДекабристка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Старший сынок не хотел показываться 13 часов, а младший выскочил за 5 ччасов.
Декабристка вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.11.2010, 15:37
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

у меня от начала схваток до рождения малышки прошло 8 часов
svetlanavik вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.11.2010, 22:36
Fabia
Мама-практикант

Вес репутации: 1711
Fabia репутация неоспоримаFabia репутация неоспоримаFabia репутация неоспоримаFabia репутация неоспоримаFabia репутация неоспоримаFabia репутация неоспоримаFabia репутация неоспоримаFabia репутация неоспоримаFabia репутация неоспоримаFabia репутация неоспоримаFabia репутация неоспорима

Награды пользователя:

Эх, а я надеялась, что вторые роды будут быстрыми, НО... в итоге рожала я 14 часов!
Fabia вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.11.2010, 19:04
KoKeTkA
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
KoKeTkA на пути к лучшему

у меня от начала схваток до рождения 6 часов.
KoKeTkA вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.11.2010, 19:10
Juli11
Мама-мудрец

Вес репутации: 250393
Juli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ALLLENNNA Посмотреть сообщение
Меня с 5 утра в РД стимулировали и так до конца родов, даже в родовой кололи уже на кресле. Открытие было полное а голова не протяжении 3 часов не всталялась... Самый жуткий период у меня конечно подзатянулся
Как я тебя понимаю! У меня тоже так же было. Только 2 часа головка вставиться не могла..ждали ждали и когда сердечный ритм малыша стал нарушаться - прокесарили(((
Juli11 вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.11.2010, 21:32
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Juli11 Посмотреть сообщение
Как я тебя понимаю! У меня тоже так же было. Только 2 часа головка вставиться не могла..ждали ждали и когда сердечный ритм малыша стал нарушаться - прокесарили(((
Столько терпеть и в итоге кесарево
Хотя смотришь на ребенка и уже все равно что было
Old 17.11.2010, 09:21
Juli11
Мама-мудрец

Вес репутации: 250393
Juli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ну это в любом случае лучше чем плановое, когда даже не узнаешь - как оно рожать, и лучше если бы ждали еще - было бы плохо ребенку. Так что во всём есть свои плюсы)))
Juli11 вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.11.2010, 16:57
Небо
Супер-мама

Вес репутации: 386562
Небо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Доктор форума Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 6

1ыеи роды 12 часов с момента прокола пузыря
2ые роды 6 часов с момента прокола пузыря
оба раза был плоский пузырь,поэтому без прокола схватки были неэффективные.
Небо вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.11.2010, 15:43
Ожка
Мама-практикант

Вес репутации: 469
Ожка репутация неоспоримаОжка репутация неоспоримаОжка репутация неоспоримаОжка репутация неоспоримаОжка репутация неоспоримаОжка репутация неоспоримаОжка репутация неоспоримаОжка репутация неоспоримаОжка репутация неоспоримаОжка репутация неоспоримаОжка репутация неоспорима

Награды пользователя:

первые роды -слабые часов 6, а потом 10,5ч после прокола пузыря
вторые роды - 4,5 часа после отхождения вод
Ожка вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.11.2010, 16:46
БАРБАРИСКА
Мама-умница

Вес репутации: 196
БАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Сколько не читаю,все время убеждаюсь-у всех свое время,редко попадаются академические роды,как по книжке.Ну и хорошо!
БАРБАРИСКА вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.11.2010, 01:41
Naniti
Мама-любитель

Вес репутации: 3862
Naniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспорима

Награды пользователя:

12 часов с момента прокола пузыря, пузырь был плоский и поэтому схватки которые начались с 8.00 были неэфективными.
Naniti вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.12.2010, 12:47
Happy Wife
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
Happy Wife на пути к лучшему

схватки начались в 12.00, пузырь прокололи в 15,00 и через полтора часа родила ))
Happy Wife вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.01.2011, 15:37
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Схватки начались в 11 утра 18 мая, врач предположила, что из-за осмотра, укололи спазмалгетик, но они так и не прекратились, промежуток тогда еще был 20минут в среднем, ближе к вечеру уже около 10 минут, всю ночь проходила, останавливаясь и загибаясь на каждой схватке, сил уже не было, к семи утра уже было 5-7 минут, в 10.30 утра уже 19 мая прокололи пузырь и я слегла, ходить уже не возможно было, родила только в 17.15, так что у меня очень все затянулось.Родственики и муж чуть с ума не сошли, пол дня стояли под РД, т.к я им позвонила последний раз как только прокололи пузырь, больше не смогла уже и данных о том что я родила в низ не поступала
Мариша М вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.01.2011, 15:47
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Вес репутации: 578470
Girl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Путешественница форума Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Санька Посмотреть сообщение
а мне сразу стимуляцию поставили... может потому что у меня пузырь лопнул?
Да, поэтому - безводный период не может длится слишком долго, у меня ничего само не отошло - Миша головой воды пробил cам, так что я просто ходила и продыхивала схватки, а они ходили за мной и замеряли серцебиение ребенка .
Girl_In_Love вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.01.2011, 19:39
Иринка@26
Мама-теоретик

Вес репутации: 46
Иринка@26 репутация неоспоримаИринка@26 репутация неоспоримаИринка@26 репутация неоспоримаИринка@26 репутация неоспоримаИринка@26 репутация неоспоримаИринка@26 репутация неоспоримаИринка@26 репутация неоспоримаИринка@26 репутация неоспоримаИринка@26 репутация неоспоримаИринка@26 репутация неоспоримаИринка@26 репутация неоспорима

От начала регулярных схваток до рождения сыночка-11 часов.
Иринка@26 вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.01.2011, 21:41
Маруся i Alex
Мама-профи

Вес репутации: 35382
Маруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Модник месяца Кормлю грудью больше года Мама мальчика За совместные роды Мама-студентка Забеременела на форуме Серебряный кубок 
Всего наград: 8

У меня схватки начались в 20.00 в понедельник,родила в 17,55 во вторник, получилось около 22 часов...
Маруся i Alex вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.01.2011, 21:55
Карлыгаш
Мама-профи

Вес репутации: 234184
Карлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспорима

Награды пользователя:

От начала схваток 10 часов.
Карлыгаш вне форума   Ответить с цитированием
Ответ