|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 912628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
С маткой все хорошо, была недоразвитая но мы нарастили. С Дексаметазоном было решено с минимума начать (это кажется пол таблетки) т.к. какая мне нужна доза не известно. И ходить сдавать кровь и смотреть если что подкорректировать дозу. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
девочки привет! завтра 2й день цикла. начинаю колоть гонал. муж вечером завтра уколоть не сможет. может только утром в 7 часов. надо потом в одно время колоть... как считаете можно по утрам? и не рано ли будет завтра именно утром начать?
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 912628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() А что ты сама себе не можешь, боишься? Конечно можно и по утрам, в одно и тоже время. Но если вечером перед сном колоть легче переносится. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
сама колоть немножко боюсь. единственноое переживаю, если завтра утром начать, несильно ли рано получится, М сегодня днем только пошли, т.е. получится укол меньше, чем через сутки от начала М
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Цитата:
Даже не знаю, пока еще М жду. Вроде должны были с нового Ц стимулироваться, но я и муж сейчас болеем. Можно ли будет стимулироваться или нет пока не узнавала у врача, боюсь как бы это не отразилось на качестве наших клеток. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Репродуктолог мне сказал считать цикл так-1 день цикла это ПЕРВОЕ утро с кровью. если началось в обед или вечером то все равно отсчет с утра начнется следующего календарного дня получается. Если исходить из его подсчетов то ты вообще в первый день начнешь. Рано в таком случае
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 72352 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет мои хорошие!!!!
Давно я тут не была, а изменений никаких, я так надеялась что зайду а тут уже все беременюшки, смотрю только пополнения в наших рядах. Дай Бог чтобы этот год для нас всех кто стремиться запузатиться у всех получилось!
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
девочки, скажите есть разница в шприце-ручке и ампулах Гонал?
я в прошлом цикле уколола в ампулах 2 укола по 75, который разводится, а в этот раз купила ручку. так вот тот, что разводить надо больше колоть по объему, а в ручке совсем чуть-чуть жидкости, я даже не почувствовала... и если ручка, то одна доза-1 щелчок, т.е. если 75 колоть, то это два щелчка,правильно? |
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|