Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.03.2012, 16:02
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Спасибо милая моя
Заводная апельсинка вне форума  
Old 26.03.2012, 16:02
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Цитата:
Сообщение от Заводная апельсинка Посмотреть сообщение
Спасибо милая моя
girl_in_love:
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 26.03.2012, 18:48
Alkoria
Мама-профи

Вес репутации: 305
Alkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Родила на форуме Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 6

Держись, Танюш! Тяжко, но ты сильная. Возвращайся к нам скорее!
Alkoria вне форума  
Old 26.03.2012, 19:04
Olya_sakura*
Мама-практикант

Вес репутации: 29811
Olya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Alkoria Посмотреть сообщение
Те, кто отчетиков не написал за какие то дни получают туды нолик. Без обид. Я специально сегодня ждала подольше, думала может догонят но нет.
Итак промежуточный отчет по БАЛЛАМ за неделю тут
Ванесса, я только добралась до компа... Написала отчеты, потом стала вас читать. Прости, но я, наверно, тоже не буду участвовать дальше, т.к. в выходные нет времени на инет. А получать нолики за два дня как-то меня не вдохновляет
Olya_sakura* вне форума  
Old 26.03.2012, 19:05
Alkoria
Мама-профи

Alkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Родила на форуме Юная мама Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Olya_sakura* Посмотреть сообщение
Ванесса, я только добралась до компа... Написала отчеты, потом стала вас читать. Прости, но я, наверно, тоже не буду участвовать дальше, т.к. в выходные нет времени на инет. А получать нолики за два дня как-то меня не вдохновляет
Ну ведь изначально было написано, что отчеты по замерам в субботу. Давайте тогда субботние отчеты до понедельника (до обеда) и табличку я буду в пн делать?
Alkoria вне форума  
Old 26.03.2012, 19:09
Olya_sakura*
Мама-практикант

Olya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ну ведь изначально было написано, что отчеты по замерам в субботу. Давайте тогда субботние отчеты до понедельника (до обеда) и табличку я буду в пн делать?
Для меня, конечно, так лучше Если девочки и ты не против, давайте в понедельник делать срез....
Olya_sakura* вне форума  
Old 26.03.2012, 19:19
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 

Цитата:
Для меня, конечно, так лучше Если девочки и ты не против, давайте в понедельник делать срез....
Ой, мне вообще все равно по сути Так что давайте так.

Я вот на радостях сегодня и макдаг сожрала... да-да! именно сожрала! и колбаской закусила... жуть просто
Old 26.03.2012, 19:26
Olya_sakura*
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:

Я вот на радостях сегодня и макдаг сожрала... да-да! именно сожрала! и колбаской закусила... жуть просто
Я тоже в его сторону смотрела.... Но сдержалась Цезарь до сих пор прыгает во мне
Olya_sakura* вне форума  
Old 26.03.2012, 19:47
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Я тоже в его сторону смотрела.... Но сдержалась Цезарь до сих пор прыгает во мне
А меня просто-таки поставили перед фактом, что я его должна употребить - муж привез, пока доченька спала
Old 26.03.2012, 20:29
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Цитата:

Цитата:
А меня просто-таки поставили перед фактом, что я его должна употребить - муж привез, пока доченька спала
зато вкусно наверно было
Цитата:
т.е. обмеры делать в понедельник? я только за
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 26.03.2012, 21:48
ЛюдМилаК
Мама-теоретик

Вес репутации: 63
ЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
я тоже ЗА! а то в субботу отчиталась и расслабилась....
Девочки,я за 2 выходных умудрилась ещё 1,5 кг нажрать
ЛюдМилаК вне форума  
Old 26.03.2012, 22:30
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16604
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

Я за вчера тоже нажрала 1 кг, пипец какой-то просто. Лучше и правда в понедельник чтобы в руках себя держать!)))
Мне тоже по выходным не до компа(((

Ванесса, а ты табличку когда делала? А то я только сегодня отчет выложила, ну ты наверное видела! За последние 4 дня, не вычеркивайте меня пожалуйста, я больше так не буду)))
Кристинк@ вне форума  
Old 26.03.2012, 22:43
ulechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 44755
ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

Привет!
а маска для лица тоже считается 1 бал?
ulechka вне форума  
Old 27.03.2012, 08:23
ЛюдМилаК
Мама-теоретик

Вес репутации: 63
ЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение
Привет!
а маска для лица тоже считается 1 бал?
не должно,по идее. Уход за лицом к стройности тела не относится. Я маски для лица,волос не считаю.
ЛюдМилаК вне форума  
Old 27.03.2012, 08:28
ulechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 44755
ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от ЛюдМилаК Посмотреть сообщение
не должно,по идее. Уход за лицом к стройности тела не относится. Я маски для лица,волос не считаю.
тогда убираю бал)))
просто кто то писал
ulechka вне форума  
Old 27.03.2012, 09:34
Бузя
Мама-эксперт

Вес репутации: 18540
Бузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама девочки Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Всезнайка месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 10

После обжорных выходных понедельник как-то тяжело пошел у меня
Бузя вне форума  
Old 27.03.2012, 09:37
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Бузя Посмотреть сообщение
После обжорных выходных понедельник как-то тяжело пошел у меня
+1
Old 27.03.2012, 09:41
Alkoria
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
зато вкусно наверно было

т.е. обмеры делать в понедельник? я только за
Да, давайте в понедельник. Но только так, чтобы я не ждала до среды, когда все отчеты выложат. Во вторник табличку делать буду.
Цитата:
Сообщение от Кристинк@ Посмотреть сообщение
Ванесса, а ты табличку когда делала? А то я только сегодня отчет выложила, ну ты наверное видела! За последние 4 дня, не вычеркивайте меня пожалуйста, я больше так не буду)))
Делала в воскресение. Твои данные в нее не попали, если ты поздно выложила. Но в свою таблицу я их внесла, так что все норм.

И я расслаблась и плюсанула сильно
Alkoria вне форума  
Old 27.03.2012, 10:25
Малышка Мю
Мама-легенда

Вес репутации: 511294
Малышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Родила на форуме За совместные роды Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 5

воскресение не прошло бесследно, еще и вчера разленилась, все сегодня в бой!
Малышка Мю вне форума  
Old 27.03.2012, 10:26
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Я сегодня уже начала сгонять свое обжорство.
Закрытая тема