![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 35 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А вернется вещи ему собери и возле двери поставь, скажи что ты подумала над его словами и решила что тебе такой муж не нравится и ты будешь искать другого!!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 63424 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
такое ощущение что он тобой пользуется... ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 53740 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я не готова морально, я раздавлена.....мне реально не решиться на такие меры....мне нужна помощь, я одна не вылезу с этого болота.....я просто понимаю, что я тону, а выбраться не могу........я пойду к психологу....одна я не справлюсь......но надо дотерпеть как то до 5го мая, специалист с отпуска выйдет.....
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 53740 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
он постоянно в последнее время употребляет фразу "не хочешь, ищи другого!"....знает, что я морально не могу, он давит еще сильнее |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 35 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Довел бабу до нервного срыва, она теперь без него ни вздохнуть, ни пукнуть, извини если грубо. НАТАША!!!!! ГДЕ ТВОЯ ГОРДОСТЬ???ГДЕ ТВОЕ ЧУВСТВО СОБСТВЕННОГО ДОСТОИНСТВА????? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 63424 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Мне так тяжко морально, что порой не выдерживаю, не знаю как я вообще еще живу....я морально просто убита, я не знаю как я хожу на работу, как я прихожу домой. всё как в тумане.....хоть головой об стенку, напряжение очень сильное.......
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 174781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Натулечка,бедненькая моя
![]() ![]() |
![]() |