Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.06.2012, 21:55
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

В выходные схожу бровки сделаю и может в солярии хоть на пять минут зайду.для меня это такой заряд бодрости...
MENAMI вне форума  
Old 04.06.2012, 22:05
S_Iriska
Мама-академик

Вес репутации: 60439
S_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспорима

Награды пользователя:

приветик всем!
Наташ, я смотрю ты на поправку пошла, мысли уже хорошие ...солярий, бровки)))) умничка!!!!! так держать
а мы сегодня взвешиваться одили, здорово подросли 1500гр и 5см, итого 5550гр и 56см)))
S_Iriska вне форума  
Old 04.06.2012, 22:27
MENAMI
Мама-эксперт

MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от S_Iriska Посмотреть сообщение
приветик всем!
Наташ, я смотрю ты на поправку пошла, мысли уже хорошие ...солярий, бровки)))) умничка!!!!! так держать
а мы сегодня взвешиваться одили, здорово подросли 1500гр и 5см, итого 5550гр и 56см)))
А у меня всегда такие мысли,выбора-то нет...вот трлько легла. А вообще меня радует интернет на телефоне,хоть общаться могу.
MENAMI вне форума  
Old 04.06.2012, 22:36
S_Iriska
Мама-академик

S_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от nyrka_12 Посмотреть сообщение
А у меня всегда такие мысли,выбора-то нет...вот трлько легла. А вообще меня радует интернет на телефоне,хоть общаться могу.
а у меня дипресняк длится уж не знаю сколько времени, кредит получить не можем, жить негде... только семья и радует, Лилюлька язык покажет, Темка обнимет, муж по попе хлопнет))) и жить хочется
S_Iriska вне форума  
Old 04.06.2012, 22:40
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
а у меня дипресняк длится уж не знаю сколько времени, кредит получить не можем, жить негде... только семья и радует, Лилюлька язык покажет, Темка обнимет, муж по попе хлопнет))) и жить хочется
Дети это счастье! Все будет хорошо!
MENAMI вне форума  
Old 04.06.2012, 23:21
Yulika
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Yulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспорима

Цитата:
С похудением! Я сегодня ограничила все вредности.надеюсь,что сдержусь и дальше.
Накормила дите смесью.довольный...
А ты фото до беременности покажи
Спасибо!
Давай держись, я вот тут тоже срываюсь иногда, вчера 2 булки сточила, но до 12 дня, но блин, когда на весах цифры меньше становятся ,то булки уже не хочется.
Фотки на днях покажу, сейчас второй комп вернут, а то все на нем.
Yulika вне форума  
Old 05.06.2012, 01:16
Дашуньчик
Мама-практикант

Дашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

всем приветик!!
мои спят по 4-5 часов,а то и по 6 нам хватает подгузов.правда мне их из финляндии привозят.сегодня знакомый свекра уехал еще заказали и соки заказали.
Девчонки выздоравливайте!!!!
мои тоже улыбаются во всю.один часто и по любому поводу,а второй нужно заслужить улыбку.к игрушкам тянутся.в ручку если даешь что-то держат.болтают иногда агушки=)) спят правда почти всегда на животах.на спине не нравится.почти получается переворачиваться с живота.когда на подушках лежат,то с них профессионально переворачиваются на спинки,поднимают грудь высоко.и очень любят друг к другу придвигаться когда спят,при чем специально.вот такие у нас дела.старший с ними в детство впал:3 раза пьет молоко из булылки
Дашуньчик вне форума  
Old 05.06.2012, 11:08
Alena25
Мама-умница

Вес репутации: 3189
Alena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспорима

всем привет! У нас сопельки сейчас ждем врача. мы спим часа 2-3
Alena25 вне форума  
Old 05.06.2012, 12:19
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Alena25 Посмотреть сообщение
Не болейте!
И мои детки от меня заразились.сопли жить не дают.
MENAMI вне форума  
Old 05.06.2012, 12:23
Дашуньчик
Мама-практикант

Дашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Нам називин детский до года всем хорошо помог.мы меньше чем за месяц после больницы 2 раза болели.старшой заразил
Дашуньчик вне форума  
Old 05.06.2012, 12:29
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дашуньчик Посмотреть сообщение
Нам називин детский до года всем хорошо помог.мы меньше чем за месяц после больницы 2 раза болели.старшой заразил
Да я им и пользуюсь,и высасываю аспиратором
MENAMI вне форума  
Old 05.06.2012, 14:57
Нигишка
Мама-умница

Вес репутации: 737
Нигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!

Цитата:
Сообщение от Violochka Посмотреть сообщение
Это для тех кого в контакте нет в друзьях В одном возрасте детки
Оль, такие хорошенькие! Даже не знаю, что сказать... Вроде, похожи очень, а, вроде, и разные совсем

Цитата:
Какую смесь даешь? У меня сейчас что-то мало молока.
У меня тоже что-то молока маловато, ни Апилак не помогает, ничего... Думаю, от усталости... Муж говорит-переводи на смесь, а я хочу покамолочко есть, по максимуму кормить... Я старшего до 1,8 кормила, пока не узнала, что беремена. подкармливала немного смесями... Нутрилон и Нан ей не нравятся, пару глотков сделает и выплевывает, а купила Нестожен (продавщица посоветовала)-лопает.

Цитата:
Нигина,да мой тоже неправильно берет грудь,чмокает,глотает воздух прям. Бедный.
А у нас сегодня рекорд,спал с 10 вечера до 5 утра. Еще б до 6 научитть,чтоб спал и нормально.
А то с 5 вот лежит со мной и не спит
Вооот, и мы так же... Чмокает вовсю, даже когда бутылочку сосет, хотя ее полностью берет...
у меня с 11 до 4-5 спит, потом каждые 2-2,5 часа просыпается, но это если ее с собой оставить, если в кроватку положить-или совсем спать не даст, или каждый час поднимать будет )))) хитра девчонка

Цитата:
Сообщение от Maria Krys Посмотреть сообщение
спим, тьфу-тьфу, хорошо ночью иногда один раз просыпаемся часа в 3-4, а иногда до 5 спим с 22 не просыпаясь)
играем сами минут по 30)) смотрим на игрушки, погремухи держим)) курлыкаем))) реагируем на звуки, уже хорошо отличаем своих)))улыбаемся и смеемся)))
С умелочками вас, красотулечки!

Цитата:
А дочка у меня невысокая так сказать, а 62 комбезики мы носим давно, просто просторные немного, а так ничего а один боди на 56 я уже убрала - мал стал
Я уже 2 пакета вещичек собрала, что малы

Цитата:
Сообщение от Yulika Посмотреть сообщение
У кого малыши спят по 4-5 часов, вам подгузника хватает на такое длительное время?
Нам хватает, у нас памперсы и хаггисы

Цитата:
С прибавочкой!

Цитата:
Самое главное, что мелочам радуешься, это очень хорошо Все обязательно наладится!

Цитата:
мои тоже улыбаются во всю.один часто и по любому поводу,а второй нужно заслужить улыбку.к игрушкам тянутся.в ручку если даешь что-то держат.болтают иногда агушки=)) спят правда почти всегда на животах.на спине не нравится.почти получается переворачиваться с живота.когда на подушках лежат,то с них профессионально переворачиваются на спинки,поднимают грудь высоко.и очень любят друг к другу придвигаться когда спят,при чем специально.вот такие у нас дела.старший с ними в детство впал:3 раза пьет молоко из булылки
Так мило

Цитата:
Цитата:
Не болейте!
И мои детки от меня заразились.сопли жить не дают.
Девочки, лечите своих малышаток! Скорейшего выздоровления!
Все, кто болеет, выздоравливайте!!!

У меня старший тоже набегался на улице, приболел... Погода еще, зараза, такая... то тепло, то холодно... ветер сильный
Я думаю Нютку к массажисту записать, для профилактики, да и головку она не ахтидержит, но, наверное, лучше домой чтоб приходили к нам, каждый день с ними двоими не находишься...
Нигишка вне форума  
Old 05.06.2012, 15:28
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12591
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!!

Цитата:
спасибо,Оль!
доча у тебя пухлик на фото)))
Спасибо, Наташа ну да вроде не худенькие рост вчера измерила - где-то 54-55 см мы
Цитата:
Сообщение от Yulika Посмотреть сообщение
У кого малыши спят по 4-5 часов, вам подгузника хватает на такое длительное время?
да - нам хватает еще ни разу не протекала
Цитата:
В выходные схожу бровки сделаю и может в солярии хоть на пять минут зайду.для меня это такой заряд бодрости...
ой как здорово
Цитата:
Ирина, с прибавочкой вас Лиля тоже пухлик
Цитата:
мои тоже улыбаются во всю.один часто и по любому поводу,а второй нужно заслужить улыбку.к игрушкам тянутся.в ручку если даешь что-то держат.болтают иногда агушки=))
достижениями мальчишек
Цитата:
Алена, поправляйтесь скорее
Цитата:
высасываю аспиратором
аспиратор это вообще весчь!!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Нигишка Посмотреть сообщение
Я думаю Нютку к массажисту записать, для профилактики, да и головку она не ахтидержит, но, наверное, лучше домой чтоб приходили к нам, каждый день с ними двоими не находишься...
мы вот планово в 3 мес к неврологу сходим и посмотрю что она еще скажет, так ортопед острых показаний к массажу не дал - так общеукрепляющий только, если невролог не назначит, то так и буду сама мять но вообще тонус в ручках так и есть небольшой - сама чувствую, врятли это все еще физиологический с рождения хотя....
Violochka вне форума  
Old 06.06.2012, 17:32
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12591
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ауу народ, где все???)))

У меня лень - ничего не хочу делать - да и сил нет что-то
Violochka вне форума  
Old 06.06.2012, 19:03
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Я тут...валюсь с ног...скорее бы все мы выздоровили...дома такой бардак...особенно на кухне...доча плов ела,а у меня нет сил убирать...посуды гораааа....игрушки слоем на полу...а я даже не умывалась..
Еще у Леши сильная аллергия.наверное на смесь...бедный....
MENAMI вне форума  
Old 06.06.2012, 20:27
Нигишка
Мама-умница

Вес репутации: 737
Нигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет
Ну вот, опять... Вчера с тел. написала.... А сюда, видимо не дошло...

Цитата:
Ауу народ, где все???)))

У меня лень - ничего не хочу делать - да и сил нет что-то
Оль, ты не одна такая

Цитата:
Я тут...валюсь с ног...скорее бы все мы выздоровили...дома такой бардак...особенно на кухне...доча плов ела,а у меня нет сил убирать...посуды гораааа....игрушки слоем на полу...а я даже не умывалась..
Еще у Леши сильная аллергия.наверное на смесь...бедный....
Наташ, бедненькие!.. выздоравливайте скорее! Посылаем вам мешок здоровья!!!
Нигишка вне форума  
Old 06.06.2012, 20:40
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Спасибо,Нигиша! да было вроде.про массаж писала ты,что Ане хочешь делать.
у нас гроза,темнота за окном..брррррррр
мужа жду с работы.устала,как....
MENAMI вне форума  
Old 07.06.2012, 01:57
S_Iriska
Мама-академик

Награды пользователя:

Нигиша, спасибо за поддержку, справимся и с этим))
оль, да, щечки у нас примерно как у вас)))))
S_Iriska вне форума  
Old 07.06.2012, 09:44
Mashynji
Мама-умница

Вес репутации: 19
Mashynji весьма и весьма положительная личностьMashynji весьма и весьма положительная личностьMashynji весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:
Мама девочки Работающая мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Всем привет!!!

Лилечку с прибавкой!!! Ирин, не расстраивайся!!! А почему кредит не дают? Вы обычный хотите или ипотеку?Квартиру уже присматривали?

Дашу и мальчишек с умелками!!!!

Алене вылечить сопельки малышу скорее!!!

Полиночка красотулечка!!!

А я заболела, темпа, кашель страшный, сопли и горло. Старшая тоже болеет по второму кругу и очень сильно. А Ксюни страшная аллергия, я уже не знаю на что, из питания все убрала, а она вся-вся краснючая, жалко очень-очень. Да еще с каканием никак не наладится.... руки прям опускаются...
Mashynji вне форума  
Old 07.06.2012, 09:58
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Маш,привет!
Чем лечишься? От горла меня спасает лизобакт,не такие противные таблы,от кашля помогло растирание салом и банки. От темпы парацетамол. Лечитесь!
MENAMI вне форума  
Закрытая тема