![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Давай держись, я вот тут тоже срываюсь иногда, вчера 2 булки сточила, но до 12 дня, но блин, когда на весах цифры меньше становятся ![]() Фотки на днях покажу, сейчас второй комп вернут, а то все на нем. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем приветик!!
мои спят по 4-5 часов,а то и по 6 нам хватает подгузов.правда мне их из финляндии привозят.сегодня знакомый свекра уехал еще заказали и соки заказали. Девчонки выздоравливайте!!!! мои тоже улыбаются во всю.один часто и по любому поводу,а второй нужно заслужить улыбку.к игрушкам тянутся.в ручку если даешь что-то держат.болтают иногда агушки=)) спят правда почти всегда на животах.на спине не нравится.почти получается переворачиваться с живота.когда на подушках лежат,то с них профессионально переворачиваются на спинки,поднимают грудь высоко.и очень любят друг к другу придвигаться когда спят,при чем специально.вот такие у нас дела.старший с ними в детство впал:3 раза пьет молоко из булылки |
![]() |
![]() |
||||||||
Мама-умница
Вес репутации: 737 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!
![]() Оль, такие хорошенькие! ![]() ![]() ![]() ![]() У меня тоже что-то молока маловато, ни Апилак не помогает, ничего... Думаю, от усталости... Муж говорит-переводи на смесь, а я хочу покамолочко есть, по максимуму кормить... Я старшего до 1,8 кормила, пока не узнала, что беремена. подкармливала немного смесями... Нутрилон и Нан ей не нравятся, пару глотков сделает и выплевывает, а купила Нестожен (продавщица посоветовала)-лопает. Цитата:
у меня с 11 до 4-5 спит, потом каждые 2-2,5 часа просыпается, но это если ее с собой оставить, если в кроватку положить-или совсем спать не даст, или каждый час поднимать будет )))) хитра девчонка ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Девочки, лечите своих малышаток! Скорейшего выздоровления! ![]() Все, кто болеет, выздоравливайте!!! ![]() ![]() ![]() У меня старший тоже набегался на улице, приболел... Погода еще, зараза, такая... то тепло, то холодно... ветер сильный ![]() Я думаю Нютку к массажисту записать, для профилактики, да и головку она не ахтидержит, но, наверное, лучше домой чтоб приходили к нам, каждый день с ними двоими не находишься... |
|||||||
![]() |
![]() |
||||||
Мама-профи
Вес репутации: 12591 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Всем привет!!! Спасибо, Наташа ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Алена, поправляйтесь скорее ![]() аспиратор это вообще весчь!!!!!!!!!! Цитата:
![]() ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я тут...валюсь с ног...скорее бы все мы выздоровили...дома такой бардак...особенно на кухне...доча плов ела,а у меня нет сил убирать...посуды гораааа....игрушки слоем на полу...а я даже не умывалась..
Еще у Леши сильная аллергия.наверное на смесь...бедный.... |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 737 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет
![]() Ну вот, опять... Вчера с тел. написала.... А сюда, видимо не дошло... ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 19 ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!
Лилечку с прибавкой!!! Ирин, не расстраивайся!!! А почему кредит не дают? Вы обычный хотите или ипотеку?Квартиру уже присматривали? Дашу и мальчишек с умелками!!!! Алене вылечить сопельки малышу скорее!!! Полиночка красотулечка!!! А я заболела, темпа, кашель страшный, сопли и горло. Старшая тоже болеет по второму кругу и очень сильно. А Ксюни страшная аллергия, я уже не знаю на что, из питания все убрала, а она вся-вся краснючая, жалко очень-очень. Да еще с каканием никак не наладится.... руки прям опускаются... |
![]() |