Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.06.2012, 17:38
Svetlana100012
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
Svetlana100012 на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
А я сегодня на УЗИ почек иду....блин как во время Б белок в моче
Удачи! Пусть все будет хорошо!
Svetlana100012 вне форума  
Old 01.06.2012, 17:42
Svetlana100012
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Петюню, нашего почти самого маленького мальчика Со вторым днем рождения!!!
Old 02.06.2012, 16:19
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8832
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 5

Всем приветики
сходила на УЗИ..почки в порядке...но вот желчный пузырь форма искривлена, в какой-то там трети спайка и желчь густая с хлопьями....сказали критического ничего нет, но нужно пристально следить и пить желчегонное, чтоб не прорвало... я прям вся расстроилась
Европа вне форума  
Old 02.06.2012, 17:00
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

По умолчанию Всем привет!

Цитата:
Всем приветики
сходила на УЗИ..почки в порядке...но вот желчный пузырь форма искривлена, в какой-то там трети спайка и желчь густая с хлопьями....сказали критического ничего нет, но нужно пристально следить и пить желчегонное, чтоб не прорвало... я прям вся расстроилась
Сашуля, не расстраивайся, щас у каждого второго проблемы с желчным.
Все будет хорошо!
Кыль-Кыль вне форума  
Old 02.06.2012, 18:32
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от zanozа Посмотреть сообщение
здорово))))молодцы что решились))и отдохнули и Вовчик от вас отдохнул))
Цитата:
Сообщение от Svetlana100012 Посмотреть сообщение
Маришка, с приездом! Мы соскучились!
Спасибо девочки, я тоже соскучилась))) а то что съездили очень рада, видно что Вовчик не особо скучал, ему там хорошо, а мы с Киром отдохнули, ближе что ли стали, за ручку постоянно ходил и т.д, а то в последнее время очень много бытовых ссор было....
Цитата:
Всем приветики
ого, а спайки эти могут сами потом пройти?может это из-за Б, когда там ЛерУ уже пузырь пережимала они и появились?
Мариша М вне форума  
Old 02.06.2012, 19:19
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2696
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем приветики что то у нас с погодой так и плохо холодно, дождь и ветер сильный даже вечером не пошли гулять...
Сашуль правда не растраивайся купиш лекарство пропьеш и все наладится
Машунь это же хорошо что с мужем наладилось надеюсь долго без скандалов протянете)))) отдых в двоем вам на пользу пошол
мармышка вне форума  
Old 03.06.2012, 13:56
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2696
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет и с праздником святой троицы!!!!!!!!!!!!! у нас всю ночь дождь шол и щас постоянно поливает не видать пока нормального лета.........
мармышка вне форума  
Old 03.06.2012, 15:42
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 

Всем приветы.
У нас тоже погода испортилась Холод собачий, и дождь постоянно моросит.
Егор сегодня проснулся в 6.20, сбил весь режим, в 11 часов уже на дневной завалился. Поспал всего 40 минут. Думала позже придется еще укладывать, а он вот все бесится, хотя капризный...Дотянул бы до 9 хотя бы.
Кыль-Кыль вне форума  
Old 03.06.2012, 15:51
п@зитивн@я
Мама-легенда

Вес репутации: 1056957
п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 
Всего наград: 109

блин а у нас жара +38 сегодня((((( сидим дома, даже гулять не пошли ((( в городе дышать не чем вообще
п@зитивн@я вне форума  
Old 03.06.2012, 19:51
Н@стёночка
Мама-теоретик

Вес репутации: 15
Н@стёночка на пути к лучшему

Награды пользователя:

привет любимые мои девочки!

спасибо Всем за поздравления и открыточки!

мне очень очень приятно!
кидайте в меня тапками , бросайте помидорами, такая я нехорошая - не смогла отправить Вам открыточки
в силу некоторых неприятностей..
.. и Машуне посылочку отправила позже чем обещала..
мне очень неловко
Н@стёночка вне форума  
Old 03.06.2012, 20:30
zanozа
Мама-чайник

Вес репутации: 0
zanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Н@стёночка Посмотреть сообщение
привет любимые мои девочки!

спасибо Всем за поздравления и открыточки!

мне очень очень приятно!
кидайте в меня тапками , бросайте помидорами, такая я нехорошая - не смогла отправить Вам открыточки
в силу некоторых неприятностей..
.. и Машуне посылочку отправила позже чем обещала..
мне очень неловко
настен привет:0 как ДР прошел?а мы не будем отмечать((свалился мой зайка с температурой((завтра врача буду вызывать)))пусть поздравит

а ты нашу открытку получила?
zanozа вне форума  
Old 03.06.2012, 20:41
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Настюша, приве. Ты куда это от нас пропала?
За открытки нке переживай - это мелочи
Олечка, лови кулачки для Тишика @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, может кто посоветует что-нить..Опщим, меня то ли мошка какая-то укусила, толи это прыщик такой (хотя похоже только внешне на прыщик). Под глазом вскочило что-то и не проходит уже 4 день Мне кажется, это укусил кто-то...
Кыль-Кыль вне форума  
Old 03.06.2012, 21:22
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lady Злюка Посмотреть сообщение
Олечка, лови кулачки для Тишика @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, может кто посоветует что-нить..Опщим, меня то ли мошка какая-то укусила, толи это прыщик такой (хотя похоже только внешне на прыщик). Под глазом вскочило что-то и не проходит уже 4 день Мне кажется, это укусил кто-то...
привет. А это не может быть ячмень?
Оксанчик вне форума  
Old 03.06.2012, 21:57
Н@стёночка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от zanozа Посмотреть сообщение
настен привет:0 как ДР прошел?а мы не будем отмечать((свалился мой зайка с температурой((завтра врача буду вызывать)))пусть поздравит

а ты нашу открытку получила?
да, получила) так приятно..
спасибо!
мы не отмечали, были в деревне, бабушка с дедушкой все равно(спасибо им) накрыли стол в огороде, пришли родственники, погода была хорошая, по семейному посидели..

Тише зайчику[B]@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
мы тоже болели,на АБ сидели и Катя и Петя,муж, я..
сегодня 1й день без соплей и кашля.

плохо когда дети болеют.. поправляйтесь скорее.
Цитата:
За открытки нке переживай - это мелочи:
)

спасибо! да много всего.. не хочу жаловаться..
ноо есть и хорошее-муж стал зарабатывать , но перестал бывать дома, рвется на 2х работах, пашет сутками)

Танюша, а он чешется?
Н@стёночка вне форума  
Old 03.06.2012, 22:35
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
привет. А это не может быть ячмень?
Ячмень же под самым глазом, а у меня см 2 под ним
Цитата:
Сообщение от Н@стёночка Посмотреть сообщение
да, получила) так приятно..
спасибо!
мы не отмечали, были в деревне, бабушка с дедушкой все равно(спасибо им) накрыли стол в огороде, пришли родственники, погода была хорошая, по семейному посидели..

Тише зайчику@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
мы тоже болели,на АБ сидели и Катя и Петя,муж, я..
сегодня 1й день без соплей и кашля.

плохо когда дети болеют.. поправляйтесь скорее.

[/I]

спасибо! да много всего.. не хочу жаловаться..
ноо есть и хорошее-муж стал зарабатывать , но перестал бывать дома, рвется на 2х работах, пашет сутками)

Танюша, а он чешется?
Не, не чешется, сначала побаливал, а сейчас вокруг кожа шелушится.
Кыль-Кыль вне форума  
Old 03.06.2012, 22:39
Н@стёночка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

даже незнаюю.. наверное просто прыщик..
Н@стёночка вне форума  
Old 04.06.2012, 11:08
Svetlana100012
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Всем приветики
Сашуль, не переживай. Просто будь к себе внимательна и лечись
Цитата:
Сообщение от мармышка Посмотреть сообщение
всем привет и с праздником святой троицы!!!!!!!!!!!!! у нас всю ночь дождь шол и щас постоянно поливает не видать пока нормального лета.........
И мы отметили! Съездили к маме в гости, а там на кладбище к бабушке и дедушке.
Цитата:
Да скорее всего внутренний прыщ... Вот меня мошка наверно укусила в нижнее веко, так РЕАЛЬНО с синяком под глазом хощу уже неделю. И ведь не объяснишь людям, что муж тут ни причем
Old 04.06.2012, 11:12
Svetlana100012
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Всем привет!!!
Тишеньку, ну самого-самого нашего младшенького
Поздравляем!!!
2 годика-это круто!!!
Old 04.06.2012, 11:24
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Тишика с Днем Рождения!!!

А это для его красавицы и умницы-мамочки
Кыль-Кыль вне форума  
Old 04.06.2012, 11:27
Иришка0880
Мама-практикант

Вес репутации: 30
Иришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

По умолчанию Всем приветики!!!

Ну вот ТИХОН и тебя и мамочку Олю с Днюшкой!!!!!
теперь нам всем 2!!!!!!
Иришка0880 вне форума  
Закрытая тема