![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо девочки, я тоже соскучилась))) а то что съездили очень рада, видно что Вовчик не особо скучал, ему там хорошо, а мы с Киром отдохнули, ближе что ли стали, за ручку постоянно ходил и т.д, а то в последнее время очень много бытовых ссор было....
ого, а спайки эти могут сами потом пройти?может это из-за Б, когда там ЛерУ уже пузырь пережимала они и появились? |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2696 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем приветики что то у нас с погодой так и плохо холодно, дождь и ветер сильный даже вечером не пошли гулять...
Сашуль правда не растраивайся купиш лекарство пропьеш и все наладится Машунь это же хорошо что с мужем наладилось надеюсь долго без скандалов протянете)))) отдых в двоем вам на пользу пошол |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветы.
У нас тоже погода испортилась ![]() Егор сегодня проснулся в 6.20, сбил весь режим, в 11 часов уже на дневной завалился. Поспал всего 40 минут. Думала позже придется еще укладывать, а он вот все бесится, хотя капризный...Дотянул бы до 9 хотя бы. |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 15 ![]() |
![]()
привет любимые мои девочки!
спасибо Всем за поздравления и открыточки! мне очень очень приятно! кидайте в меня тапками , бросайте помидорами, такая я нехорошая - не смогла отправить Вам открыточки ![]() в силу некоторых неприятностей.. .. и Машуне посылочку отправила позже чем обещала.. ![]() мне очень неловко ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а ты нашу открытку получила? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Настюша, приве. Ты куда это от нас пропала?
За открытки нке переживай - это мелочи ![]() Олечка, лови кулачки для Тишика @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Девочки, может кто посоветует что-нить..Опщим, меня то ли мошка какая-то укусила, толи это прыщик такой (хотя похоже только внешне на прыщик). Под глазом вскочило что-то и не проходит уже 4 день ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 104198 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 15 ![]() |
![]() Цитата:
спасибо! мы не отмечали, были в деревне, бабушка с дедушкой все равно(спасибо им) накрыли стол в огороде, пришли родственники, погода была хорошая, по семейному посидели.. Тише зайчику[B]@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ мы тоже болели,на АБ сидели и Катя и Петя,муж, я.. сегодня 1й день без соплей и кашля. плохо когда дети болеют.. поправляйтесь скорее. Цитата:
спасибо! да много всего.. не хочу жаловаться.. ноо есть и хорошее-муж стал зарабатывать , но перестал бывать дома, рвется на 2х работах, пашет сутками) Танюша, а он чешется? |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]()
Ячмень же под самым глазом, а у меня см 2 под ним
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 16 ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата: