Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.02.2013, 14:24
Натюрлих
Мама-профи

Вес репутации: 410489
Натюрлих репутация неоспоримаНатюрлих репутация неоспоримаНатюрлих репутация неоспоримаНатюрлих репутация неоспоримаНатюрлих репутация неоспоримаНатюрлих репутация неоспоримаНатюрлих репутация неоспоримаНатюрлих репутация неоспоримаНатюрлих репутация неоспоримаНатюрлих репутация неоспоримаНатюрлих репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ура!!!! А я уж начала думать, что потеряли мои открыточки )))
Я сегодня уже следующую партию отправила
Натюрлих вне форума  
Old 27.02.2013, 02:06
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

надеюсь,что и мои открыточки скоро дойдут..
mama Yo вне форума  
Old 27.02.2013, 17:06
Alika(лена)
Мама-любитель

Вес репутации: 63334
Alika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ёлка Посмотреть сообщение
Моя открыточка от Лилия81
Такая актуальная открытка. Лиля, большое спасибо!!!
супер открыточка!!!
Alika(лена) вне форума  
Old 28.02.2013, 21:56
Лилия81
Мама-знаток

Вес репутации: 3581
Лилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Танюш, забыла отписАться: я свои открыточки 3 дня назад отправила. Так что будет раздача - я в доле!

Цитата:
Сообщение от Ёлка Посмотреть сообщение
Ура!!!! Я получила сегодня открыточку от Лилия81!!!!!
Лиль, открытка просто в тему мне сейчас. Спасибо огромное!
Завтра похвастаюсь )))
Я очень рада, Машуль!
Лилия81 вне форума  
Old 28.02.2013, 22:18
Машунька
Мама-легенда

Вес репутации: 722233
Машунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спец по ГВ Мама мальчика За верность Пузяке Игрок форума Кормлю грудью больше года Мисс Весна Бронзовый кубок 
Всего наград: 19

А я сегодня получила 2 открыточки,от Лены из Воронежа с поздравлениями к 8 марта,и от Вероникиии из Франции,с днём рождения!!!Очень приятно,спасибо большое девочки!
Машунька вне форума  
Old 28.02.2013, 22:29
mama Yo
Мама-богиня

mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 

Маша,наконец то получила,я уже начала переживать..а то раньше быстрее доходили открытки на Украину...
mama Yo вне форума  
Old 01.03.2013, 09:19
Alika(лена)
Мама-любитель

Alika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от МаШунькa Посмотреть сообщение
А я сегодня получила 2 открыточки,от Лены из Воронежа с поздравлениями к 8 марта
Ура!дошла открыточка!
Alika(лена) вне форума  
Old 01.03.2013, 21:04
Firewolf
Супер-мама

Вес репутации: 2725780
Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 51

А мне сегодня пришла открытка от Вероники. Сфотографирую попозже, фотик разрядился... Саша добралась до конверта первой, но открытку я спасти успела
Firewolf вне форума  
Old 01.03.2013, 21:06
Машунька
Мама-легенда

Вес репутации: 722233
Машунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спец по ГВ Мама мальчика За верность Пузяке Игрок форума Кормлю грудью больше года Мисс Весна Бронзовый кубок 
Всего наград: 19

Вероника,у нас местная почта работает очень плохо по приёму писем и правильной доставке по адресам.
Машунька вне форума  
Old 01.03.2013, 21:38
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

Тина,как я рада,что открытка дошла до вас!!! (а ночью про открытки болтали..)

я думала,что дольше пойдёт...

а вот к Маше думала быстрее дойдёт,а оказалось наоборот..
mama Yo вне форума  
Old 04.03.2013, 21:48
Лисёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 2626872
Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 
Всего наград: 48

Танюшик,я сегодня наконец-таки свои открыточки отправила.
Девочки,извините,если письма с 8 марта к вам придут 8 мая)))))))
(Если вообще придут с нашей почтой)
Я в конверты вложила давно и была в полной уверенности,что отправила,а сегодня глянула,а они лежат(((((((Кинулась отправлять)))))))))
Так что извиняюсь!

Танюшик,будешь давать адресочки мне столько же - 6
Лисёнок вне форума  
Old 04.03.2013, 23:59
Натюрлих
Мама-профи

Вес репутации: 410489
Натюрлих репутация неоспоримаНатюрлих репутация неоспоримаНатюрлих репутация неоспоримаНатюрлих репутация неоспоримаНатюрлих репутация неоспоримаНатюрлих репутация неоспоримаНатюрлих репутация неоспоримаНатюрлих репутация неоспоримаНатюрлих репутация неоспоримаНатюрлих репутация неоспоримаНатюрлих репутация неоспорима

Награды пользователя:

Да уж, расстраивает работа нашей почты уже месяц открытки мои идут и никак никто не получит
Натюрлих вне форума  
Old 05.03.2013, 01:27
Firewolf
Супер-мама

Вес репутации: 2725780
Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 51

Месяц - это недолго. Особенно если через всю страну... Мои некоторые уже полгода где-то бродят...прям пачкой загуляли... наверняка ими на почте печку растопили...
Firewolf вне форума  
Old 05.03.2013, 01:28
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

я вот жду..до меня дольше идут..
mama Yo вне форума  
Old 05.03.2013, 04:51
Viktoriya K
Мама-мудрец

Вес репутации: 884335
Viktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Модница форума Стройность форума Киноманка форума Игрок форума Мама мальчика 
Всего наград: 6

Интересно, а мои успеют к 8 марта прийти...
Viktoriya K вне форума  
Old 05.03.2013, 08:52
Alika(лена)
Мама-любитель

Награды пользователя:

Я тоже надеюсь что мои долетят до 8 марта!
И сама жду с нетерпением!
Alika(лена) вне форума  
Old 05.03.2013, 15:33
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40992
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Девочки, привет всем! Сто лет сюда не заходила, и вообще даже обиделась чуток, что меня забыли все... А сегодня в ящике нашла записку от почтальона. что мне пришёл какой-то пакет, который не входит в ящик, нужно прийти на почту и самой его забрать. И вот я пошла, а там... целых 4 открытки меня ждали! Я обалдела! Никогда раньше не было такого, чтобы лично меня почта подвела, а тут такое... Одна открыточка аж с Новым годом поздравление.... Я и обрадовалась, и расстроилась одновременно прям - обидно за девочек, которые старались и отправляли открытки...
Дасёнка, Натюрлих, Alika(Лена) и Лилия81 - прошу прощения у вас, девочки. Хоть и не виновата сама, вроде, а как-то очень неуютно себя чувствую... Сейчас всё выложу в хвастики!

Интересно, а если б я не пошла на эту почту? Так бы и не получила ничего, что ли? Причём, внятного ответа, почему не принесли вовремя, я так и не получила...
Olegio вне форума  
Old 05.03.2013, 15:50
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

Ира,с долгожданными открытками!
mama Yo вне форума  
Old 05.03.2013, 16:10
Alika(лена)
Мама-любитель

Награды пользователя:

Ну, хоршо ведь что хорошо закончилось, Ирин!
Alika(лена) вне форума  
Old 05.03.2013, 16:14
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40992
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Спасибо, девочки! Похвасталась!
Olegio вне форума  
Закрытая тема