Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.08.2012, 16:08
ulechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 44756
ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

Азали, а какой ты купила, покажи я уже запуталась.. кто одно говорит, кто другое!!! вообще уже чет расстроилась
ulechka вне форума  
Old 29.08.2012, 16:52
ulechka
Мама-теоретик

ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 

ну и че вы думаете дно все сгорело это моя духовка дебильная!!! когда сворачивала все дно отрезала короче вышел худенький такой потом попробуем я помню когда первый раз шарлотку делала, дно сгорело, сама сырая была в мою духовку когда печешь надо воды вниз ставить тогда дно не подгорает! а тут выпекать 10 минут всего надо было, и не поставила воду и результат
правда вкусно все же получилось
ulechka вне форума  
Old 29.08.2012, 17:54
Сашечка))
Мама-умница

Вес репутации: 4139
Сашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Slonik Посмотреть сообщение
У нас тоже сейчас квартирные вопросы, переехали а кучу всего еще надо. Хорошо что кухня встроенная осталась. А то бы ее еще покупать пришлось. А так нам надо для Славки спальное место, еще не решили что и лучше кровать с бортиками чтобы не выпал или диванчик детский. Затем две люстры, на каждое окно занавески, еще шкаф купе надо в спальню заказать. Плюс еще у нас проблема с душевой кабинкой. Протекает в одном месте и все тут. Вчера опять герметик снимали. Правда не до конца получилось, т.к. свежий. Вот че делать не знаем. Если муж купит сегодня растворитель то может получится до конца снять, ох уж не хочется всю кабину разбирать. А иногда мысли приходят может поменять кабину на хорошую ванну.

Подскажите плиз, че лучше купить кроватку или диванчик для Славки?
ну хорошо что так хотя бы! мы купили убитую в хлам... вот всё лето с ней теперь веселимся)
мы купили Вике кровать под матрас 190на90. и бортик в ИКЕЕ, но переделаем его чтоб повыше был.
Цитата:
Сообщение от Azali Посмотреть сообщение
Сашечка,представляю что ждет нас то ежс амое при переезде)
да-да.... когда что-то одно купишь и вдруг брак то не так геморно когда всё подряд через одно место! со дня на день жду основную мебель и нормальных холодильник. тогда жить уже можно!

Сегодня с Викулей всю посуду разобрали и еще по мелочи чуть.
Сашечка)) вне форума  
Old 29.08.2012, 18:00
Azali
Мама-практикант

Вес репутации: 10653
Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юлечка, у нас такой только черный
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Azali вне форума  
Old 29.08.2012, 19:25
Тане4ка
Мама-практикант

Вес репутации: 40
Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девуси!!! Привет из Дубая))))
Отдыхаем, но не без расстройств, только вам написала, что Соню оставила, сама еду в Москву, звонит свекровь- у Сони темпа, а вечер уже((( попросила сестру привезти жаропонижающее, пока она ехала Соня вырвала, плюс днем у нее был не понос, а что-то среднее, я в панике- была готова развернуться и ехать обратно, решили до утра пододжать, на утро темпа но рвота не повторялась, едем в аэропорт у нее там 39!!! Я не знаю что делать, первый раз оставили и на тебе((( страховку от невыезда, конечно, не брали! В общем с ужасным чувством вины поехали. Спасибо сестре, свозила к своему педиатру, просто вирус, не кишечная инфекция, а скорее все на фоне зубов, которые букетом лезут. Сейчас стандартные лекарства при ОРВИ, уже получше.ТТТ!!!
Сама Соня веселая, играет как обычно все.

Все в общем затевалось из-за покупки мне шубы, поэтому не поехать было ооочень обидно(((
Сегодня я нашла ЕЕ))))) теперь не замерзну)))
У нас еще полтора дня и насыщенная программа, сегодня успели в Аквапарк- давно не были, очень прикольные горки и классная река со спусками по волнам или по бурному течению.накупались вдоволь.
Тане4ка вне форума  
Old 29.08.2012, 20:17
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 253
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем приветы!!!!
Юль,купи средний телефончик.ребенку такого возраста я считаю,не нужен дорогой мобильник.ведь не дай Бог отнимут((и денежная трата,и морально обидно!! а дешевенький не так обидно будет,если уронит,разобьет,отнимут...все таки они в таком возрасте еще н еумеют относится ценно к вещам!

Юль,молодец что готовишься))я хотела заказать,но в связи с мат.трудностями(из-за селигера долбанного) я купила перманентный маркер и подписала им. не стирается,по крайней мере 1 стирку выдержал))
на счет "по имени" ну да,65 лет-перебор. а Вадим твоих родителей по имени зовет? Макс зовет мою маму-"мама", папу "дядя Миша(ему 50) а отчима моего Федя. я его родителей "папа,мама" зову. а родственников как придется,но в основном за мной повторяет.если я по имени,то и он.если я "тетя дядя" то и он....ну бабушку мою он "тетя Катя" зовет правда...

Танюш,не переживай,все будет хорошо,Сонечке скорейшего поправления!!а тебя с шубкой..ммм,я так хочу тоже шубку!!но сначала надо получить права,и купить машинку,на которой я буду в этой шубке ездить))в метро жаааалко!!!!
Mashulya вне форума  
Old 29.08.2012, 21:21
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Азали спасибо за ссылку!
я решила купить тот который изначально собиралась
и правда я что-то перебрала.. с функциями
я хотела такой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] в рублях 2600
недавно с Аделиной ходили по магазинам, и она сама увидала эти телефоны стоят, там розовый, белый, черный, я хотела розовый ей, она говорит вот такой хочу, я грю розовый наверное, а она нет надоел розовый, белый хочу
такой не слишком?
ulechka вне форума  
Old 29.08.2012, 21:23
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Сонечке выздоравливать , Танечке хорошо провести время
ulechka вне форума  
Old 29.08.2012, 21:57
Azali
Мама-практикант

Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юлечка, тоже хороший телефон)
Танечка, с покупкой тебя! какую шубу купила? там ,наверное красотаааа,да?))
Сонечке поправиться быстрее!
Azali вне форума  
Old 29.08.2012, 21:58
Аномалия
Мама-теоретик

Вес репутации: 2475
Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Танечку с шубкой!!!!)))
Аномалия вне форума  
Old 29.08.2012, 21:58
Аномалия
Мама-теоретик

Вес репутации: 2475
Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Кстати, заказала вчера Алене наклейки в сад, на одежду и обУвь, с ее именем и фамилией, такие прикольные!! Начала готовиться к саду
Юль, делись ссылкой!
Аномалия вне форума  
Old 29.08.2012, 22:14
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
ulechka вне форума  
Old 29.08.2012, 22:37
Тане4ка
Мама-практикант

Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
всем приветы!!!!
Юль,купи средний телефончик.ребенку такого возраста я считаю,не нужен дорогой мобильник.ведь не дай Бог отнимут((и денежная трата,и морально обидно!! а дешевенький не так обидно будет,если уронит,разобьет,отнимут...все таки они в таком возрасте еще н еумеют относится ценно к вещам!

Юль,молодец что готовишься))я хотела заказать,но в связи с мат.трудностями(из-за селигера долбанного) я купила перманентный маркер и подписала им. не стирается,по крайней мере 1 стирку выдержал))
на счет "по имени" ну да,65 лет-перебор. а Вадим твоих родителей по имени зовет? Макс зовет мою маму-"мама", папу "дядя Миша(ему 50) а отчима моего Федя. я его родителей "папа,мама" зову. а родственников как придется,но в основном за мной повторяет.если я по имени,то и он.если я "тетя дядя" то и он....ну бабушку мою он "тетя Катя" зовет правда...

Танюш,не переживай,все будет хорошо,Сонечке скорейшего поправления!!а тебя с шубкой..ммм,я так хочу тоже шубку!!но сначала надо получить права,и купить машинку,на которой я буду в этой шубке ездить))в метро жаааалко!!!!
Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение
Сонечке выздоравливать , Танечке хорошо провести время
Цитата:
Цитата:
Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение
Танечку с шубкой!!!!)))
Спасибо, девочки!
Шуба первая (надеюсь, не единственная в будущем)))) поэтому классика ниже колена с капюшоном, канадская норка.

Насчет красоты.... очень много китайских шуб, выдаваемых за дорогие)))
Шуб много, начинаешь выбирать-то размера не оказывается, то просто не сидит...красивые светлые шубки из белой норки и комбинированные с рысью, про соболь молчу.... цена заоблачная!Много модной поперечной норки и с рукавами 3/4,7/8, как раз для русских зим))))
Качественный мех только в фирменных магазинах, но везде торгуются, важно понимать, что есть себестоимость шубы ниже которой - ну просто никто никогда не продаст.
Тане4ка вне форума  
Old 29.08.2012, 22:49
Azali
Мама-практикант

Награды пользователя:

эх...а у нас тут погодка не для шубы))) муж то как радуется,что покупать ее нужно)))
Azali вне форума  
Old 29.08.2012, 23:16
Тане4ка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
эх...а у нас тут погодка не для шубы))) муж то как радуется,что покупать ее нужно)))
Зато у вас море!!!! Или оно уже в печенке? Вы ездиете на пляжи, где мало туристов и о которых знают только местные жители?
У меня муж так рад покупке ,как будто сам носить будет!
Тане4ка вне форума  
Old 30.08.2012, 01:04
ОльгаНики
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Тане4ка Посмотреть сообщение
Зато у вас море!!!! Или оно уже в печенке? Вы ездиете на пляжи, где мало туристов и о которых знают только местные жители?
Выполнил свой мужской долг Поздравляю, шуба это очень хорошо, особенно на молодой и красивой!!!
ОльгаНики вне форума  
Old 30.08.2012, 01:12
ОльгаНики
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

У нас завал какой-то, а точнее непонятки с жильем, командир части где Олег раньше служил, намерен писать письмо, что мы уезжали в течении 14 дней(((Конечно, без боя, а точнее суда не сдадимся, но эти нервы совсем сейчас не нужны, новый дом будет построен в Одинцово только весной, как-то нужно до нее дожить.
Теперь даже не знаю, какую мебель брать в квартиру, нужна еще кровать Алене и шкаф или комод, вдруг потом нам, вообще, придется снимать и куда девать все это добро непонятно.
Мой даже заикается об увольнении как обиженный мальчик, а кто ему обещал справедливость?Каждый за себя здесь. Надеюсь на то, что поноет и решит проблему.

Сегодня оформили справки в сад, только прикол если мы не здесь будем жить)))))

Спрашиваю Алену, когда она ко мне на руки лезет:
Ты маленькая?
Нет
Большая?
Нет
Взрослая?
Нет
Лялечка?
Нет
Девочка?
Нет
Собачка?
Нет
Кошечка?
Нет
Мамина дочка?
Нет
Папина дочка?
Да!
)))))
ОльгаНики вне форума  
Old 30.08.2012, 07:43
Azali
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
точно говоришь
уже так мало на него ходим, всегда какие то дела возникают))
ну и в связи с наводнением месяц точно выпал из купального сезона.
мы таких мест еще не знаем пока. но купаться ездим всегда за город!))
а то в прошлом году были мы всегда на горпляже. а тааааам беда с чистотой,а мы и не знали.
Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение
У нас завал какой-то, а точнее непонятки с жильем, командир части где Олег раньше служил, намерен писать письмо, что мы уезжали в течении 14 дней(((Конечно, без боя, а точнее суда не сдадимся, но эти нервы совсем сейчас не нужны, новый дом будет построен в Одинцово только весной, как-то нужно до нее дожить.
Теперь даже не знаю, какую мебель брать в квартиру, нужна еще кровать Алене и шкаф или комод, вдруг потом нам, вообще, придется снимать и куда девать все это добро непонятно.
Мой даже заикается об увольнении как обиженный мальчик, а кто ему обещал справедливость?Каждый за себя здесь. Надеюсь на то, что поноет и решит проблему.

Ты маленькая?
Нет
Большая?
Нет
Взрослая?
Нет
Лялечка?
Нет
Девочка?
Нет
Собачка?
Нет
Кошечка?
Нет
Мамина дочка?
Нет
Папина дочка?
Да!
)))))

а у нас говорит частенько что он девочка))))
Azali вне форума  
Old 30.08.2012, 09:13
Freya
Мама-гуру

Вес репутации: 788844
Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Танюшка,с шубкой тебя красотка Муж молодец!
Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение

Ты маленькая?
Нет
Большая?
Нет
Взрослая?
Нет
Лялечка?
Нет
Девочка?
Нет
Собачка?
Нет
Кошечка?
Нет
Мамина дочка?
Нет
Папина дочка?
Да!
)))))
Думаю оставят вас до весны то.... Пусть муж решает как то это Девочки всегда папины доченьки
Freya вне форума  
Old 30.08.2012, 09:13
Freya
Мама-гуру

Вес репутации: 788844
Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Всем приветик!
Freya вне форума  
Закрытая тема