|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Светик, а ночью ты кормишь?
У нас 3 кормления заменены - каша, овощи с мясом и творожок с фруктами. В общей сложности 650гр еды. И сися от 4-... раз в сутки, зависит от погоды, настроения, состояния и тд.
|
|
|
|
|
||
|
Супер-мама
Вес репутации: 1840589 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ты давай не болей, не дело это ))) А мне уже и не смешно ))) Я когда ужинать сажусь, так она из моей тарелки вообще не вылезает, причем глотает не жуя, чтобы больше досталось Я себе в рот вилку не успеваю положить, а она уже 3-ю ест и еще мычит при этом, типа подгоняет. От меня уже кожа да кости остались Кто ж его знает ))) По мне так рановато, не запомнит ничего, а эмоции все равно будут - это уж точно. Мы и на улице в восторге от всех дворовых животных )))) |
|
|
|
|
|
||
|
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
не,у нас просто 1 ночное кормление(грудь),на ночь тоже,ну и утром вот,а на весь день 2 кормления и не жует она целыми днями(оч редко такое бывает)........Девочки,у нас Алиса опять попала(((стащила на себя доску разделочную и по носу ударила теперь переносица синяя это она явно ко ДР готовится
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Просто подумала,продадут ли билет таким малышам
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ой не могу!!!!! Вот бы посмотреть!!! Уникальный у вас ребёнок! Т-т-т! Цитата:
|
||
|
|
|
|
||
|
Супер-мама
Вес репутации: 1840589 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Это закон подлости такой, как какой-то праздник-мероприятие, так детё сразу себе синяк или садину на самом видном месте поставит. Дашка всегда этого придерживается
|
|
|
|
|
|
||
|
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
с самого начала прикорма бывает,что прям неделю прокормить не могу,но потом опять все возвращается на круги своя я поэтому чередую ей каждый день еду,кашу и суп в 1 день мы не едим ![]() ну а кормить я еще пол года точно хочу,а там как пойдем,я от этого кайфую)))) |
|
|
|
|
|
||
|
Супер-мама
Светик, да чтож такое-то... Прям Алиса в какие-то приключения влезет всё время!
[/QUOTE]Цитата:
с утра например я унитаз залила Доместосом,а пока занималась ванной-поворачиваюсь,а Алиса там уже руками влезла и ко рту их несет,я как сайгак к ней подскочила и ведь даже не заметила как она вошла
|
|
|
|
|
|
||
|
Супер-мама
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Цитата:
да наверно в том и проблема,она меня от себя не отпускает и везде за мной,вот и лезет там где я что-то делаю с утра например я унитаз залила Доместосом,а пока занималась ванной-поворачиваюсь,а Алиса там уже руками влезла и ко рту их несет,я как сайгак к ней подскочила и ведь даже не заметила как она вошла [/QUOTE]Вот этого я больше сего боюсь(т-т-т, не дай Бог)!!! Столько начиталась про деток и щёлочь - прячу всё чем дальше, тем лучше и чищу либо когда спит, либо когда муж дома. Уж лучше грязный унитаз! Мой тоже всё время норовит туда рукой нырнуть!
|
|
|
|
|
|
||
|
Супер-мама
Цитата:
Столько начиталась про деток и щёлочь - прячу всё чем дальше, тем лучше и чищу либо когда спит, либо когда муж дома. Уж лучше грязный унитаз! Мой тоже всё время норовит туда рукой нырнуть! [/QUOTE]а у меня мужа практически дома не бывает а когда спит я не думала теперь буду учёной
|
|
|
|