![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 419705 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а про родственников полностью поддерживаю!!!!!!!!!!!!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
муж в честь бабушек предлагал – Ириной (наших мам так зовут) но мне Ира не нравится что то. а прабабушки Надежда, Людмила, Антонина, Тамара из всех мне только Тамара нравится! но муж и моя мама против. еще хотела в честь прабабушки Софья, очень сильная волевая и умная женщина, ей 93 а она до сих пор властная и сильная, но как назло все вокруг то Софья, то София поназывали. еще если в честь прабабушек то Евдокия, Ефросинья, Ядвига и Степаннида..как прабабушек мужа звали даже он не знает. ну тут еще Степаннида, но с отчеством и фамилией не пойдет. для дочки я бы Софью Полину и Тамару рассмотрела
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 7806 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет, а нам с мужем нравится Аврора для дочки, так моя мама теперь со мной не разговаривает, ну так оно ей не нравится, цепляет к этому имени пережитки прошлого, типа крейсер и тд, ну знаете, хреновый корабль так бы не назвали, а вообще это имя древнегреческой богини утренней звезды
|
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Родственникам никогда ни одно имя полностью не понравится. А отчество какое? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 7806 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я конечно хотела Анитой назвать, но муж уперся, сошлись на Авроре!
а по поводу разногласий с родителями, то им всем оч сложно угодить, одним это не нравится другим то, короче плюнули на всех решили сами будет имя давать, а в следующий раз тупо перед фактом поставим родителей, чтобы нервы не мотали, вот как на пример я с мамой своеи из за этого на тему будущей внучки вообще не разговариваем, причем она даже не интересуется, вот же прям обида грызет ее!как маленькая себя ведет, аж зло берет |
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Видимо, ассоциации с Анитой Цой)) Называйте и не оглядывайтесь ни на кого! |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 547865 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Кстати я тож переживала по поводу картавости,у на Рита-Маргарита))Но вроде нормально,уже хорошо выговаривает ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-богиня
![]() Цитата:
Но там армянский папа, с ними всё ясно)) Степанида - сильно)) Хорошо, что не Стёпа) Даже если будет картавить - это всё решаемо с помощью логопеда) |
|
![]() |