|
|
||
|
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ну у всех же по разному.....у кого то до 9 месяца пузяши не видно...я с Мишкой с 12 недель уже во всю в беременных джинсах гоняла.а до этого одевала туники а под ними джинсы обычные но не застегивала их так как давили)
|
|
|
|
|
||
|
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Супер-мама
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
джинсы кстати выглядят как обычные джинсы только удобнее.я как то на 13 недельках с Мишкой заходила в обычный магаз мерила джинсы на резинке были как раз.....только пуз с такой скоростью рос что они мне через месяц бы уже точно давили
|
|
|
|
|
|
||
|
Супер-мама
Цитата:
кому чего нравится,я себя в комбезе не представляю,да и рост у меня высокий,долго мне его искать придется
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 578471 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Присоединяюсь - Лик, мне тоже беременная одежда не нравится совсем! Планирую в платьях/сарафанах/туниках проходить. Они и потом сгодятся, если сильно похудею - просто ремень добавить можно. Ну, у нас зимы как таковой нет морозной, думаю пальто/куртка свои нормально будут, пузико ведь полезет только к весне приличное. Хотя беремчатые комбинезоны мне вроде и нравились, но как-то все равно вряд ли куплю.. |
|
|
|