![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 459815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Гуля,с новыми балетками!
Что-то девочки видимо все в голосованиях или в весенних хлопотах,в темку не часто заглядывают ![]() ![]() А я сегодня так удачно прошла по магазинам за обувью,вот мои приобретения Туфли Thomas Munz,с огромной скидкой,очень удобная колодка,у меня была очень давно пара обуви этого бренда,очень меня устраивала,сейчас решила повторить опыт..надеюсь они не расстратили своих качеств ![]() [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] С 50% скидкой приобрела на весну под новые джинсы и замшевую юбку карандаш(анологичного цвета) ботильоны ЕССО,безумно классные!!! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 459815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо,девочки!!!
Лиль,у меня тоже зимние ЕССО,на маленькой танкетке с декрета,удобные до безобразия!А сейчас увидела такой каблук..все решила надо опять становиться человеком,не только по праздникам в туфлях))))) |
![]() |