Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.10.2012, 12:02
Ксения К.
Мама-эксперт

Вес репутации: 264465
Ксения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Юная мама Автомобилист форума Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама девочки 
Всего наград: 10

Лера сегодня творог ела, пару ложек съела.
Ксения К. вне форума  
Old 28.10.2012, 12:20
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 9

Ксюш с новым блюдом вас )))

хотела спросить вот на коробочных кашах пишут что открытая пачка должна быть съедена в течение 3х недель... но я честно не понимаю неужели она эта сухая перемолотая каша испортится если постоит дольше? как думаете?
сЫч вне форума  
Old 28.10.2012, 12:26
сЫч
Мама-легенда

сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 

ещё говорят что лучше сначала дать творог а потом мясо.. а некоторые утверждают наоборот... как лучше то? Ксю вы что за творог ели? скольки процентный? детский?
сЫч вне форума  
Old 28.10.2012, 12:56
Ксения К.
Мама-эксперт

Ксения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Юная мама Автомобилист форума Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от сЫч Посмотреть сообщение
ещё говорят что лучше сначала дать творог а потом мясо.. а некоторые утверждают наоборот... как лучше то? Ксю вы что за творог ели? скольки процентный? детский?
Детский, Агушу. Мне кажется, для творога мы доросли, а вот мясо рановато еще, я его месяцев в 8-9 буду вводить. Но я знаю и таких мам, которые в 4 начинают с мяса Ну кому чего нужнее)))
Ксения К. вне форума  
Old 28.10.2012, 12:59
Ксения К.
Мама-эксперт

Награды пользователя:

У меня Люба себя подстригла
Теперь под мальчика ее стричь что ли???
Ксения К. вне форума  
Old 28.10.2012, 13:20
Босоножка
Мама-мудрец

Вес репутации: 1554235
Босоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Модник месяца Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Автомобилист форума Стройность форума Мама мальчика 
Всего наград: 8

Всем привет
Я вновь ощущаю себя ужасной матерью
По порядку: погода-жесть! Я утром вскочила, оставила детей, выскочила во двор окопала машину ВОДОСГОНОМ под дождем, прогрела, промочила ноги, прибежала, переобулась, запихала детей в машину, отвезла старшего на танцы, выходя из машины промочила ноги, прибежала, переобулась, покормила Хомячуна, он поспал чуток, рванули за старшим, чтобы нормально усадить Саню, мне пришлось по щиколотку всть в лужу, не преувеличиваю, приехали за Тимом, репетиция перед концертом затягивается, (мой солист), ждем, он начинает переодеваться, выясняется, что он забыл ботинки, хотя я ему раз 5 напомнила, добыли их, говорю: вот так и так одевай, он прям не слышит, по новой начинаем, объясняю, что у меня жабы уже в кроссовках, надо быстрее, он -угу, останавливается и начинает мне вещать что-то, я ему дубль 2 про ноги, Саню на руках, он -угу и начинает клянчить шоколадку, я гавкнула, идем к машине, говорю вещи в сумку положи -угу, я на летней резине, погода-жесть, я ся на дороге, говорю-не отвлекай меня пока, угу, спсрбы отвлекания были различны, типа а можно я Сане дам соску, а скоро Новый год, доехали, говорю- машины оч близко, аккуратно дверь открывай, мля, извините слов других нет, короче дверь я чудом поймала!, вызодит, дождь льет, выяснеяем, что ВЕЩИ ОН В СУМКУ НЕ УБРАЛ, и они валяются по всему заднему сиденью, я их собираю, Тима отправляю под козырек подъезда, кое-как вытаскиваю Саню, кресло вытащить невозможно, особенности парковки во дворах, чапаю к подъезду, начинаю орать, ору в подъезде, в лифте, заходя в квартиру, раздеваю Саю, кладу на пол, ухожу в душ, греть ноги и успокоиться. Тим сделал мне чай!!!!! Ванильный! Я урод! Добавила апельси и мед. Вкусно и стыдно

Лена (сЫч), попозже попробую еще раз оврщи, не пойдет-дам фрукты.

Ксюш, с творожком вас Вы у нас пионеры! Молодцы.

Есть еще желающие поучаствовать в новогодних подарках?
Босоножка вне форума  
Old 28.10.2012, 13:26
Босоножка
Мама-мудрец

Босоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Модник месяца Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Автомобилист форума Стройность форума Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Kseniya_Km Посмотреть сообщение
У меня Люба себя подстригла
Теперь под мальчика ее стричь что ли???
Прям совсем беда?
Босоножка вне форума  
Old 28.10.2012, 13:35
Ксения К.
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Босоножка Посмотреть сообщение
Прям совсем беда?
Да огромный клок прям под корень, даже и не знаю что делать...
Ксения К. вне форума  
Old 28.10.2012, 13:40
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40992
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
У нас было такое в том году. Только у меня пятилетка великовозрастная додумалась до этого Сзади клок под корень и чёлочку ещё подравняла Сходили в парикмахерскую - сзади кое как подровняли (но всё равно была видна проплешина) - а над нашей чёлкой ассиметричной ещё долго потом народ в поликлиниках и транспорте угорал
Olegio вне форума  
Old 28.10.2012, 13:41
Босоножка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
У нас типа такого было с жевачкой Но мальчик, нам проще Я бы подстригла. Сейчас холодно, все в шапках, потом зато отрастут одной длины... Но, конечно, жалко ужасно.
Босоножка вне форума  
Old 28.10.2012, 13:42
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

да.... я после 2х лет стригла не только себя но и братишке заодно выстригала проплешины..... он меня на год и 8 младше был.....
сЫч вне форума  
Old 28.10.2012, 13:44
Ксения К.
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Всем привет
Я вновь ощущаю себя ужасной матерью
По порядку: погода-жесть! Я утром вскочила, оставила детей, выскочила во двор окопала машину ВОДОСГОНОМ под дождем, прогрела, промочила ноги, прибежала, переобулась, запихала детей в машину, отвезла старшего на танцы, выходя из машины промочила ноги, прибежала, переобулась, покормила Хомячуна, он поспал чуток, рванули за старшим, чтобы нормально усадить Саню, мне пришлось по щиколотку всть в лужу, не преувеличиваю, приехали за Тимом, репетиция перед концертом затягивается, (мой солист), ждем, он начинает переодеваться, выясняется, что он забыл ботинки, хотя я ему раз 5 напомнила, добыли их, говорю: вот так и так одевай, он прям не слышит, по новой начинаем, объясняю, что у меня жабы уже в кроссовках, надо быстрее, он -угу, останавливается и начинает мне вещать что-то, я ему дубль 2 про ноги, Саню на руках, он -угу и начинает клянчить шоколадку, я гавкнула, идем к машине, говорю вещи в сумку положи -угу, я на летней резине, погода-жесть, я ся на дороге, говорю-не отвлекай меня пока, угу, спсрбы отвлекания были различны, типа а можно я Сане дам соску, а скоро Новый год, доехали, говорю- машины оч близко, аккуратно дверь открывай, мля, извините слов других нет, короче дверь я чудом поймала!, вызодит, дождь льет, выяснеяем, что ВЕЩИ ОН В СУМКУ НЕ УБРАЛ, и они валяются по всему заднему сиденью, я их собираю, Тима отправляю под козырек подъезда, кое-как вытаскиваю Саню, кресло вытащить невозможно, особенности парковки во дворах, чапаю к подъезду, начинаю орать, ору в подъезде, в лифте, заходя в квартиру, раздеваю Саю, кладу на пол, ухожу в душ, греть ноги и успокоиться. Тим сделал мне чай!!!!! Ванильный! Я урод! Добавила апельси и мед. Вкусно и стыдно

Лена (сЫч), попозже попробую еще раз оврщи, не пойдет-дам фрукты.

Ксюш, с творожком вас Вы у нас пионеры! Молодцы.

Есть еще желающие поучаствовать в новогодних подарках?
Тим молодец! Наш ему привет! Мы хоть и знакомы заочно, но уже его очень любим!

У тебя жизнь-всегда суета, беготня, мульон дел и т д. А Тим мне кажется задумчивый, размеренный, ему тяжело в таком темпе и не требуй от него этого. И конечно он не виноват в дожде, в том что ты промочила ноги, неудобной парковке и прочем, так что вместе пейте чай с какой-нить вкусняшкой, поиграйте во что-нить, и, наверное, стоит извиниться
А мама ты великолепная, твоим ребятам очень повезло!!!
Ксения К. вне форума  
Old 28.10.2012, 13:49
Босоножка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Тим молодец! Наш ему привет! Мы хоть и знакомы заочно, но уже его очень любим!

У тебя жизнь-всегда суета, беготня, мульон дел и т д. А Тим мне кажется задумчивый, размеренный, ему тяжело в таком темпе и не требуй от него этого. И конечно он не виноват в дожде, в том что ты промочила ноги, неудобной парковке и прочем, так что вместе пейте чай с какой-нить вкусняшкой, поиграйте во что-нить, и, наверное, стоит извиниться
А мама ты великолепная, твоим ребятам очень повезло!!!
Да я все понимаю. Но вот иногда прям взрываюсь Да, Тим другой совсем по темпераменту. Я это стараюсь максимально учитывать. Но не всегда получается. Сейчас с Саней рисуют карандашами.
Хочу в Океанариум с детьми съездить. Никто не был? На Дмитровке который.
Босоножка вне форума  
Old 28.10.2012, 14:10
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

Катя ты нормальная мама... просто у тебя тоже нервы не железные....
видимо Тим именно ждет что ты кричать будешь т.е. понимает что твой предел- это вот крик.... .до этого и не делает ничего... проверяя твои нервы на прочность.....
сЫч вне форума  
Old 28.10.2012, 14:55
Рут
Мама-практикант

Вес репутации: 1274
Рут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветики,

Кать ну что ты себя так ?! Подумай о том что далеко не каждая мать терпела бы столько ради деткиных танцев, одна с двумя один грудничек, дождь, летняя резина, мокрые ноги.... И еще что Тиму с его темпераментом жить с другими людьми, его не надо менять, но он должен знать что не весь мир вертится в его ритме. А так все как Ксюша сказала, чай, конфета, обнимашки, извинения, если чувствуешь вину, он простит, и тебе станет лучше!
Рут вне форума  
Old 28.10.2012, 20:10
Босоножка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

-Мама, я тебя никогда не на что не променяю. Ты мое самое большое богатство. Мое богатство -это ты, папа и Санька.
Из своей комнаты:
-Мам, я очень богатый!
Это Тим.
У меня ком в горле. Я даже плакать не могу...
Босоножка вне форума  
Old 28.10.2012, 20:33
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40992
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
-Мама, я тебя никогда не на что не променяю. Ты мое самое большое богатство. Мое богатство -это ты, папа и Санька.
Из своей комнаты:
-Мам, я очень богатый!
Это Тим.
У меня ком в горле. Я даже плакать не могу...
Ах!...
Olegio вне форума  
Old 28.10.2012, 21:04
Vittoria
Мама-эксперт

Вес репутации: 119719
Vittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Фотограф форума За совместные роды Мама девочки 
Всего наград: 6

Кать, даже я щас разрыдаюсь! Видишь, какая ты невероятно счастливая мама! У тебя такие сынки замечательные! Старший - чуткий, размеренный, оттого и медлительный, но при этом внимательный к окружающим, добрый. Детки они ж ведь далеко не всегда такие, какими бы мы хотели их себе представлять, они часто совсем на нас не похожи. Не переживай! Ты хорошая мама мне до тебя еще как до звезд

Ксюш, моя сестра в детском саду отрезала себе великолепную густую гриву, которая была ниже пояса - хотела маме подарок на день рождения сделать. Прежде чем мама успела что-то сказать, пришлось сестру под мышку брать и в парикмахерскую тащить. Стрижка "боб" ей тоже пошла. Сказать, что мама тогда расстроилась, ничего не сказать. Вообщем... Это я к чему... Ах, да! Теперь моя сестрица снова обладательница шикарной шевелюры!
Vittoria вне форума  
Old 28.10.2012, 21:04
Vittoria
Мама-эксперт

Вес репутации: 119719
Vittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Фотограф форума За совместные роды Мама девочки 
Всего наград: 6

Ксюш, просто Люба - девочка! Она точно знает, что когда хочется перемен, надо подстричься
Vittoria вне форума  
Old 28.10.2012, 21:19
Ксения К.
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Vittoria Посмотреть сообщение
Ксюш, просто Люба - девочка! Она точно знает, что когда хочется перемен, надо подстричься
У нас даже боб не получится Ежик наш вариант
Ксения К. вне форума  
Закрытая тема