![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет
![]() Я вновь ощущаю себя ужасной матерью ![]() По порядку: погода-жесть! Я утром вскочила, оставила детей, выскочила во двор окопала машину ВОДОСГОНОМ под дождем, прогрела, промочила ноги, прибежала, переобулась, запихала детей в машину, отвезла старшего на танцы, выходя из машины промочила ноги, прибежала, переобулась, покормила Хомячуна, он поспал чуток, рванули за старшим, чтобы нормально усадить Саню, мне пришлось по щиколотку всть в лужу, не преувеличиваю, приехали за Тимом, репетиция перед концертом затягивается, (мой солист ![]() ![]() ![]() ![]() Лена (сЫч), попозже попробую еще раз оврщи, не пойдет-дам фрукты. Ксюш, с творожком вас ![]() Есть еще желающие поучаствовать в новогодних подарках? |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 40992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас было такое в том году. Только у меня пятилетка великовозрастная додумалась до этого
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 264465 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() У тебя жизнь-всегда суета, беготня, мульон дел и т д. А Тим мне кажется задумчивый, размеренный, ему тяжело в таком темпе и не требуй от него этого. И конечно он не виноват в дожде, в том что ты промочила ноги, неудобной парковке и прочем, так что вместе пейте чай с какой-нить вкусняшкой, поиграйте во что-нить, и, наверное, стоит извиниться ![]() А мама ты великолепная, твоим ребятам очень повезло!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Хочу в Океанариум с детьми съездить. Никто не был? На Дмитровке который. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катя ты нормальная мама... просто у тебя тоже нервы не железные....
видимо Тим именно ждет что ты кричать будешь т.е. понимает что твой предел- это вот крик.... .до этого и не делает ничего... проверяя твои нервы на прочность..... |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1274 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики,
Кать ну что ты себя так ?! Подумай о том что далеко не каждая мать терпела бы столько ради деткиных танцев, одна с двумя один грудничек, дождь, летняя резина, мокрые ноги.... И еще что Тиму с его темпераментом жить с другими людьми, его не надо менять, но он должен знать что не весь мир вертится в его ритме. А так все как Ксюша сказала, чай, конфета, обнимашки, извинения, если чувствуешь вину, он простит, и тебе станет лучше! |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
-Мама, я тебя никогда не на что не променяю. Ты мое самое большое богатство. Мое богатство -это ты, папа и Санька.
Из своей комнаты: -Мам, я очень богатый! Это Тим. У меня ком в горле. Я даже плакать не могу... |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 119719 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кать, даже я щас разрыдаюсь! Видишь, какая ты невероятно счастливая мама! У тебя такие сынки замечательные! Старший - чуткий, размеренный, оттого и медлительный, но при этом внимательный к окружающим, добрый. Детки они ж ведь далеко не всегда такие, какими бы мы хотели их себе представлять, они часто совсем на нас не похожи. Не переживай! Ты хорошая мама
![]() ![]() Ксюш, моя сестра в детском саду отрезала себе великолепную густую гриву, которая была ниже пояса - хотела маме подарок на день рождения сделать. Прежде чем мама успела что-то сказать, пришлось сестру под мышку брать и в парикмахерскую тащить. Стрижка "боб" ей тоже пошла. Сказать, что мама тогда расстроилась, ничего не сказать. Вообщем... Это я к чему... Ах, да! Теперь моя сестрица снова обладательница шикарной шевелюры! |
![]() |