Цитата:
Сообщение от сЫч
да я не то что там сижу.. блин я прост окомп врубаю а сама не сижу вот и горит зеленым... пузяка у меня в дежурном режиме...
щас готовила еду... вот время есть зашла а тут нет никого!
Свет привет рада что нашлась!
у нас новости такие научился Ден ползать и сидеть. За ноябрь вылезло ровно 4 зуба!
прошли массаж... кашель может от слюней Свет то что зубы полезут у нас точно такой же кашель слюнявый....
Юль зато все сразу получится и вас )) я в тебя верю зайка.. а нанализы.. дааа.. очень дорого.. н овсё ради масечки... я тебя понимаю.. мне самой эт оконечно в копеечку влетело.. но потом как родишь свою масю то все это н е зря ,поверь.. у меня тож бывали такие трудные ситуациии что я аж ругала что в долги влазием из за моего лечения и анализов.. лапары... а типа результата в виде пуза нет... и что это бессмысленно все.. но потом.... потратили деньги.. результата не было.. но я уже была в такой депрессиии махрововй что мне даж на деньги то пофиг было.... я прост оыверена что ты станешь мамой!!! и Б у теб хорошо протекать будет! мы с тобой зайка! я тебя очень люблю )))
|
все с вами ясно))) с умелочками вас и с зубками))))зубастики))
спасибки зайка,я верю что когда нить ко мне придет такле счастье)))))спасибо за поддержку))) я тебя тоже люблю