Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.12.2012, 22:16
Farfalla
Мама-практикант

Вес репутации: 18
Farfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючек

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение
Так сегодня провожу эксперименты с мужем в обед его обняла, он не обнимает меня. Говорю че ты меня не обнимаешь совсем, а что не целуешь просто так! и вообще спишь зубами к стенке Обнял, поцеловал! Потом ему звоню спрашиваю забирет он ребенка из школы или нет, берет трубу "Да Юлинька!" в шоке я))))) Так теперь незнаю будет ли он снова спать зубами к стенке седня

Ты еще костюмчик божьей коровки прикупи, вообще не до сна станет!
Farfalla вне форума  
Old 07.12.2012, 22:20
Farfalla
Мама-практикант

Farfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючек

Награды пользователя:

Девочки, еще такой вопрос, а прибор ингалятор эффективнее намного, чем просто над миской дышать? Что-то я озадачилась покупкой, вот не знаю, стоит ли...
Farfalla вне форума  
Old 07.12.2012, 22:20
ulechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 44755
ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Farfalla Посмотреть сообщение

ulechka вне форума  
Old 07.12.2012, 22:22
ulechka
Мама-теоретик

ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 

Цитата:
Девочки, еще такой вопрос, а прибор ингалятор эффективнее намного, чем просто над миской дышать? Что-то я озадачилась покупкой, вот не знаю, стоит ли...
у меня нет! Но я все хочу! Думаю лучше на много! это ж спец уст-во для ингаляций, а не сидеть потеть под полотенцем!
ulechka вне форума  
Old 07.12.2012, 22:29
Farfalla
Мама-практикант

Награды пользователя:

Девочки, вот куда надо всех деток болеющих поместить, чтобы они там оздоравливались! Галокамера, или соляная пещера.

Галотерапия при помощи галокамеры применяется для профилактики и лечения острых и хронических заболеваний органов дыхания: бронхиальной астмы, хронических бронхитов, патологии верхних дыхательных путей, респираторных аллергозов у детей и взрослых, а также с целью предупреждения развития заболеваний органов дыхания у тех, кто работает в условиях запыленности, загазованности. Впервые обоснована возможность применения галотерапии с хорошим лечебным эффектом в области оториноларингологии: лечения вазомоторного аллергического ринита, хронического фарингита, тонзилита, гайморита, а также реабилитации больных в послеоперационном периоде.
Farfalla вне форума  
Old 07.12.2012, 22:51
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, вот куда надо всех деток болеющих поместить, чтобы они там оздоравливались! Галокамера, или соляная пещера.

Галотерапия при помощи галокамеры применяется для профилактики и лечения острых и хронических заболеваний органов дыхания: бронхиальной астмы, хронических бронхитов, патологии верхних дыхательных путей, респираторных аллергозов у детей и взрослых, а также с целью предупреждения развития заболеваний органов дыхания у тех, кто работает в условиях запыленности, загазованности. Впервые обоснована возможность применения галотерапии с хорошим лечебным эффектом в области оториноларингологии: лечения вазомоторного аллергического ринита, хронического фарингита, тонзилита, гайморита, а также реабилитации больных в послеоперационном периоде.
Вот сделали бы такие комнаты в детских садах уже и проводили бы физкультуру там или еще что нить))) правда же да?
ulechka вне форума  
Old 07.12.2012, 22:52
Pretty Vi
Мама-профи

Вес репутации: 37920
Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
зато ты уже развеселилась дорогая!!!!
это нервное
Цитата:
Девочки, я никак ведь кашель не вылечу... Вроде на поправку пошла, что-то к вечеру опять начала кашлять сильнее...
И ведь ничего нельзя почти. Ингаляции, молоко, биопарокс врач назначила. 4 дня лечусь, немножко размягчился, но все равно мучительный такой кашель. Боюсь за малышонка.
А растирания? Мне при ревматических болях Жоктор Мом назначали.
Цитата:
Девочки, вот куда надо всех деток болеющих поместить, чтобы они там оздоравливал ись! Галокамера, или соляная пещера.

Вот только сегодня об этом Маше писала.
Я бы сейчас с радостью с Татусей в Кисловодск подышать-подлечится съездила....
Pretty Vi вне форума  
Old 07.12.2012, 22:54
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Pretty Vi Посмотреть сообщение
это нервное

А растирания? Мне при ревматических болях Жоктор Мом назначали.

Вот только сегодня об этом Маше писала.
Я бы сейчас с радостью с Татусей в Кисловодск подышать-подлечится съездила....

я им своих натирала))
ulechka вне форума  
Old 07.12.2012, 23:09
Pretty Vi
Мама-профи

Вес репутации: 37920
Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вот написала ж такое!
Pretty Vi вне форума  
Old 07.12.2012, 23:28
Slonik
Мама-практикант

Вес репутации: 136
Slonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспорима

Цитата:
Ну сначала выздороветь конечно надо. А потом витамины наверное и беречься - сейчас самое противное время.

Ага Только меня, боюсь, не хватит на две болталки Тут у нас и мамская и беременная болталка получается!
Ты была на узи уже?
Нет, рано еще. Думаю может в 8 неделек сходить.
Slonik вне форума  
Old 07.12.2012, 23:37
Slonik
Мама-практикант

Slonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспорима

Цитата:
Девочки, я никак ведь кашель не вылечу... Вроде на поправку пошла, что-то к вечеру опять начала кашлять сильнее...
И ведь ничего нельзя почти. Ингаляции, молоко, биопарокс врач назначила. 4 дня лечусь, немножко размягчился, но все равно мучительный такой кашель. Боюсь за малышонка.
Я прошла через это, вылечила слава богу, немного только остатки кашля появляются, но в основном ура все норм.
Полощи почаще горло шалфеем, мне очень помог. Я чуть ли не каждые 30 минут поло скала, пила теплый морс, шиповник и так же ела плоды шиповника. Чай с лимоном, медом. Молоко теплое перед сном с медом и маслом. Горло на ночь мазала Славкиным доктор мом и теплый шарф. Горчишники можно поставить. Мне после такого лечения на третий день уже лучше стало. Потом уже насморк лечила, солевым раствором, только после него лучше нос кремом посещать, а то сушит соль.
Slonik вне форума  
Old 07.12.2012, 23:40
Slonik
Мама-практикант

Цитата:
биопарокс должен помочь, он же с антибиотиком идет!
Грудной сбор можно еще пить травяной!
Грудной сбор надо аккуратней, надо смотреть чтобы со лодки не было, она противопоказана при беременности.
Slonik вне форума  
Old 07.12.2012, 23:41
Slonik
Мама-практикант

Цитата:
Если температуры нет, подыши лучше над картошкой.
Slonik вне форума  
Old 08.12.2012, 00:01
Farfalla
Мама-практикант

Награды пользователя:

Девочки, спасибо за советы! Думаю, Жоктор Мом - лучше всего!
Катя, а я читала, что горчичники и ноги греть при берем-ти нельзя. Только ингаляция. Солодку нельзя, это да, тонус матки может спровоцировать. В большинство сиропчиков она входит, к сожалению.
Как там наша Оля с малышом, интересно?..
Farfalla вне форума  
Old 08.12.2012, 00:16
Slonik
Мама-практикант

Цитата:
Девочки, спасибо за советы! Думаю, Жоктор Мом - лучше всего!
Катя, а я читала, что горчичники и ноги греть при берем-ти нельзя. Только ингаляция. Солодку нельзя, это да, тонус матки может спровоцировать. В большинство сиропчиков она входит, к сожалению.
Как там наша Оля с малышом, интересно?..
Греть ноги, да, нельзя. Но горчичник то почему нет, мне терапевт порекомендовала на грудь ставить, но я че то не стала, не до него было.
Slonik вне форума  
Old 08.12.2012, 11:06
Сашечка))
Мама-умница

Вес репутации: 4138
Сашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветы!!!

Цитата:

Цитата:
меня планомерно уничтожают собственные дети....
это точно.... и и
Цитата:
у всех одно и то же....
У меня Тая еще сегодня стащила баночку селедки и масло из нее пролилила на шерстяной ковер
уууужас!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Slonik Посмотреть сообщение
Farfalla, ой а я смотрю ты тоже к августу относишься? у меня ПДР на 1 августа. Ух ты я не одна значит в августятах буду тусоваться
а я надеюсь с ОлейНики оказаться в декабрятах)))))
Сашечка)) вне форума  
Old 08.12.2012, 19:43
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Приветик!!!

Саш, смотри у нас Нютка родила 16, Оля 6, а ты 26 родишь тогда и будет в декабре как раз
ulechka вне форума  
Old 08.12.2012, 19:48
Сашечка))
Мама-умница

Вес репутации: 4138
Сашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Приветик!!!

Саш, смотри у нас Нютка родила 16, Оля 6, а ты 26 родишь тогда и будет в декабре как раз
Я уж думала сегодня вообще никто не появится))))))
Ой! мне так интересно когда!)) Но мне почему то кажется что до 26го я вряд ли дотяну))))) А вообще кто знает!))
Сашечка)) вне форума  
Old 08.12.2012, 20:16
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360921
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!

У нас сегодня такой насыщенный день был! Утром мы с Аленой поехали за елочными игрушками, а муж за продуктами. Накупили всего Потом поехали в сервис, ставить машину мужа в ремонт. Там был такой детский уголок, знаете: огорожено сеткой все, внутри горка, сухой бассейн и 2 уровня, и вход ввиде такой маленькой лазейки. Т.к. мы там быстро все планировали сделать, я с Аленой договорилась, что она немного совсем там поиграет и когда я ее позову - вылезет. Она согласилась... Когда пришел муж и надо было ехать обратно - Алена отказалась оттуда вылазить А достать то ее нельзя! Мы и по хорошему уговаривали ее, и по плохому, я уже там стояла вся кипела просто В результате, муж разулся и полез туда в маленькую дырочку Вытянул Алену оттуда, ох и получила она у меня!!!! По попе от всей души. Алена естественно в крик, прибежали менеджеры, начали ее успокаивать6 говорят приезжай еще, потом подольше там полазиешь... Ага, щас!
Всю дорогу Алена ни с кем не разговаривала, молча, надув губы смотрела в окно и на нас не реагировала

А после сна нарядили елку и украсили квартиру! Ура, НГ теперь еще больше чувствуется

Пока Алена спала, я съездила платье ей купила на праздник в саду!

Еще на санках хотели пойти покататься, но пока все сделали - стемнело Завтра пойдем обязательно! У нас столько снега навалило!
Glare вне форума  
Old 08.12.2012, 20:18
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360921
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

А мне кажется ты точно до 20-го доятнешь!)
Glare вне форума  
Закрытая тема