Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.02.2014, 13:50
RoNika
Мама-эксперт

Вес репутации: 65974
RoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок За совместные роды Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 6

Ждала ждала Ходячих .. дождалась блин ...
9 серия ни о чем!
RoNika вне форума  
Old 13.02.2014, 12:24
Владислава
Мама-практикант

Вес репутации: 7228
Владислава репутация неоспоримаВладислава репутация неоспоримаВладислава репутация неоспоримаВладислава репутация неоспоримаВладислава репутация неоспоримаВладислава репутация неоспоримаВладислава репутация неоспоримаВладислава репутация неоспоримаВладислава репутация неоспоримаВладислава репутация неоспоримаВладислава репутация неоспорима

Все сериалы после 2 сезона ни о чем.. сейчас начала смотреть Во все тяжкие, пока неплохо)
Владислава вне форума  
Old 14.02.2014, 21:44
Lionella
Мама-теоретик

Вес репутации: 1154
Lionella репутация неоспоримаLionella репутация неоспоримаLionella репутация неоспоримаLionella репутация неоспоримаLionella репутация неоспоримаLionella репутация неоспоримаLionella репутация неоспоримаLionella репутация неоспоримаLionella репутация неоспоримаLionella репутация неоспоримаLionella репутация неоспорима

"Во все тяжкие" классный сериал - кровавый, конечно, но интересный и классно снят.
Lionella вне форума  
Old 14.02.2014, 22:37
Ямама
Мама-академик

Вес репутации: 16653
Ямама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Чем дальше смотришь во все тяжкие, тем интереснее. Мне он очень понравился
Я ещё не посмотрела ходячих, а вроде там интересно уже должно было быть?
Ямама вне форума  
Old 15.02.2014, 08:15
Siva
Мама-легенда

Вес репутации: 1175407
Siva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Грация Фотограф форума Киноманка форума Гринпис форума Доктор форума Новогодняя награда Рукодельница форума 
Всего наград: 21

Я вот почитала самые разные отзывы о Ходячих..и как–то даже не тянет на просмотр...также и с Суперами произошло...первые сезоны супер! Ни одной серии не пропускала...а потом пошло не пойми что...вообщем перестала смотреть...
Сейчас вот жду новую серию сериала Спираль...тоже вроде про зомбиков, но «без тупых сисястых блондинок» – цитата из одного комментах

А вообще досматривать второй корейский исторический сериал –дораму.

Последний раз редактировалось Siva; 15.02.2014 в 08:41.
Siva вне форума  
Old 15.02.2014, 10:09
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Мы ходячих ещё предыдущий сезон не досмотрели,скукатища неинтересная стала
Наталюша1 вне форума  
Old 15.02.2014, 10:51
Лика17
Мама-профи

Вес репутации: 165166
Лика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Мамой быть не поздно Мама девочки Гринпис форума Рукодельница форума 

Цитата:
Сообщение от Пеппилотта Посмотреть сообщение
Мы ходячих ещё предыдущий сезон не досмотрели,скукатища неинтересная стала
Вроде как последний сезон. Досмотрю уж ради спортивного интереса.
Конечно сдал позиции сериал, муж мой матерится, когда смотрит.
Уж если я LOST досмотреть смогла, осилю и Ходунов.
Лика17 вне форума  
Old 15.02.2014, 13:08
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Цитата:
Сообщение от Лика17 Посмотреть сообщение
Вроде как последний сезон. Досмотрю уж ради спортивного интереса.
Конечно сдал позиции сериал, муж мой матерится, когда смотрит.
Уж если я LOST досмотреть смогла, осилю и Ходунов.
если точно последний сезон, то и я досмотрю
правда муж мой досматривать отказался
а мне прям интересно, чем же в итоге все это закончится...
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 15.02.2014, 13:55
КонфеткаВкармашке
Мама-профи

Вес репутации: 840
КонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспорима

Награды пользователя:

Досмотрела я ВО все тяжкие, понравился. Из той категории для меня, когда смотришь и быстро следующую серию включаешь, уже 3 часа ночи, а ты все смотришь. Таким же удивлением для меня стал сериал Быть человеком, вампир, оборотень и приведение живут в одном доме и справляются со своими недостатками. Хороший!
КонфеткаВкармашке вне форума  
Old 15.02.2014, 14:15
Лика17
Мама-профи

Лика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Мамой быть не поздно Мама девочки Гринпис форума Рукодельница форума 

Цитата:
Сообщение от КонфеткаВкармашке Посмотреть сообщение
Быть человеком, вампир
Мне первый сезон вообще не понравился..... Я не стала смотреть.

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
если точно последний сезон, то и я досмотрю
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Лика17 вне форума  
Old 15.02.2014, 14:59
Наталюша1
Мама-легенда

Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 

У быть человеком первый сезон скучный,второй так себе а вот начиная с третьего круто круто)) больше экшена,я прям не дождусь новую серию)
Наталюша1 вне форума  
Old 15.02.2014, 15:33
Малышка Мю
Мама-легенда

Вес репутации: 511294
Малышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Родила на форуме За совместные роды Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 

Сейчас смотрю 4400 мне нравится что есть идея которая тянется через все сезоны, но при этом в каждой серии есть своя тема)
Малышка Мю вне форума  
Old 15.02.2014, 16:51
RoNika
Мама-эксперт

Вес репутации: 65974
RoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок За совместные роды Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 6

Да .. Ходячие как то поскучнели .. а про 9 серию, ну вот после такой паузы длинной хотелось чего то особенного, а они вернулись с такой нудной серией!

Быть человеком .. незнаю, мне с самого первого сезона как то понравился и пересматриваю с удовольствием))

4400, тоже давно начинали смотреть, потом "кончились" серии с переводом, перешли на другие фильмы, а он как то забылся.. надо будет посмотреть опять, мне он нравился.

Начала смотреть первую серию "Первородных" .. вроде пока ничего, интересно!

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Пеппилотта Посмотреть сообщение
У быть человеком первый сезон скучный,второй так себе а вот начиная с третьего круто круто)) больше экшена,я прям не дождусь новую серию)
5 серия .. скукотища несусветная, сплошное бла бла бла всю серию ...
RoNika вне форума  
Old 15.02.2014, 17:54
КонфеткаВкармашке
Мама-профи

Вес репутации: 840
КонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

[/URL]
Оу, если мне первый норм так представляю что дальше будет. Спасибо!
КонфеткаВкармашке вне форума  
Old 15.02.2014, 18:05
Siva
Мама-легенда

Вес репутации: 1175407
Siva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Грация Фотограф форума Киноманка форума Гринпис форума Доктор форума Новогодняя награда Рукодельница форума 
Всего наград: 21

Цитата:
Сообщение от RoNika Посмотреть сообщение
Начала смотреть первую серию "Первородных" .. вроде пока ничего, интересно!
ой...дальше интереснее и интереснее

Добавлено через 48 секунд

Цитата:
аналогично
Siva вне форума  
Old 15.02.2014, 18:15
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 

посмотрела 9 серию ходячих. ну скучно конечно местами, но зато интересно что будет в следующей и найдут ли они остальных.
и наконец что-то про Мишон показали, про её прошлое в смысле. всего пара минут, но все стало ясно
Old 15.02.2014, 18:23
Лика17
Мама-профи

Награды пользователя:

Пушистый Катёнок,
Зато как приятно было видеть Губернатора с пулей в голове.

что прошлое Мишон показали- это да. Давно понятно было, что у неё был ребенок.

В следующей серии Дерена покажут.
Лика17 вне форума  
Old 15.02.2014, 18:24
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Пушистый Катёнок,
Зато как приятно было видеть Губернатора с пулей в голове.

что прошлое Мишон показали- это да. Давно понятно было, что у неё был ребенок.

В следующей серии Дерена покажут.
это да и что те ходячие, на цепях, были близкие ей люди
Old 24.02.2014, 12:16
Ямама
Мама-академик

Вес репутации: 16653
Ямама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 

не знаю какой сериал начать смотреть
Ямама вне форума  
Old 24.02.2014, 12:18
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

Я только Декстера смотрю и быть человеком
Наталюша1 вне форума  
Закрытая тема