![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Досмотрела я ВО все тяжкие, понравился. Из той категории для меня, когда смотришь и быстро следующую серию включаешь, уже 3 часа ночи, а ты все смотришь. Таким же удивлением для меня стал сериал Быть человеком, вампир, оборотень и приведение живут в одном доме и справляются со своими недостатками. Хороший!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 65974 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да .. Ходячие как то поскучнели .. а про 9 серию, ну вот после такой паузы длинной хотелось чего то особенного, а они вернулись с такой нудной серией!
Быть человеком .. незнаю, мне с самого первого сезона как то понравился и пересматриваю с удовольствием)) 4400, тоже давно начинали смотреть, потом "кончились" серии с переводом, перешли на другие фильмы, а он как то забылся.. надо будет посмотреть опять, мне он нравился. Начала смотреть первую серию "Первородных" .. вроде пока ничего, интересно! Добавлено через 1 минуту 5 серия .. скукотища несусветная, сплошное бла бла бла всю серию ... |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
посмотрела 9 серию ходячих. ну скучно конечно местами, но зато интересно что будет в следующей и найдут ли они остальных.
и наконец что-то про Мишон показали, про её прошлое в смысле. всего пара минут, но все стало ясно |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 165166 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пушистый Катёнок,
Зато как приятно было видеть Губернатора с пулей в голове. что прошлое Мишон показали- это да. Давно понятно было, что у неё был ребенок. В следующей серии Дерена покажут. |
![]() |