![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 1724733 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Посмотрела тока что фильм Сейчас самое время - такой трогательный, жизненный фильм про девушку, которая больна лейкемией - она знает об этом и проживает последний дни на полную катушку, составляя список всех своих желаний...она влюбляется в соседского парня, с ним она чувствует что живет, забывая на время о болезне...В конце фильма, я не сдержала слез..В общем очень советую посмотреть этот фильм.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
сейчас посмотрела "Белый мавр, или Интимные истории о моих соседях".фильм очень понравился.разные люди,разные судьбы.фильм местами трагичен,местами было смешно(про Верника особенно).ничего выдуманного,в жизни все бывает |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 884253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Присоединяюсь к тем, кто в восторге от фильма "Покорители волн" - фильм полон эмоций, дух захватывает от увиденного, музыка красивая...актеры..сумасшедший фильм )) в хорошем смысле)))
Я получила большое удовольствие от просмотра!!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я сейчас хочу пересмотреть рассекая волны
очень уж фильм не понравился Бог дает каждому что-то, чтобы он стал лучше. Молодая девушка Бесс из отдаленной общины на северо-западе Шотландии влюбилась в хорошего парня — Яна, работающего на буровой установке в море. Несмотря на противостояние родственников, они женятся. Бесс просит Бога, чтобы Ян всегда был рядом с ней, и Ян возвращается к ней искалеченным после несчастного случая на буровой. Что может сделать молодая женщина, чтобы ее любимый остался жив? На какую жертву может пойти? Этот фильм, независимо от того, нравится он Вам или нет, действует, точно наркотик, и Вам понадобится много времени, чтобы прийти в себя после его эмоционального воздействия фильм тяжел для просмотра,но его хочется пересматривать и пересматривать |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 1724733 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мне тоже понравился фильм "Голодные игры", не прям конечно Вау, но посмотреть можно...
"Холостяки" тока что просмотрели - угарный фильм, местами даже за живот хваталась, вспомнились некоторые моменты из свадьбы моей подруги даже ![]() Описание фильма: Три симпатичные и острые на язык незамужние подруги приезжают на свадьбу бывшей одноклассницы-толстушки и… случайно портят впечатляющее своими размерами подвенечное платье невесты. А ведь завтра ей идти к алтарю! За одну ночь холостячкам предстоит проделать головокружительное путешествие по стрип-клубам, туалетным комнатам и мужским спальням во имя спасения свадьбы той, которую они терпеть не могут. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 410489 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Посмотрела короткометражный мультфильм Бумажный роман
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 884253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
"Мужчина нарасхват" - ничего особенного, фильм-просто скоротать вечер!
Батлер хорош!!! Смеяться в фильме не хотелось, фильм - драма на самом деле! Лиля навсегда - фильм тяжелый, жестокий, фильм очень сильный, драматический. Оставляет след в душе, многое над чем задумываешься... Пока так напишу, я еще перевариваю увиденное. |
![]() |