Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.02.2013, 19:13
Натюрлих
Мама-профи

Вес репутации: 410489
Натюрлих репутация неоспоримаНатюрлих репутация неоспоримаНатюрлих репутация неоспоримаНатюрлих репутация неоспоримаНатюрлих репутация неоспоримаНатюрлих репутация неоспоримаНатюрлих репутация неоспоримаНатюрлих репутация неоспоримаНатюрлих репутация неоспоримаНатюрлих репутация неоспоримаНатюрлих репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Энергия Посмотреть сообщение
почему?)) я его посмотрела как то быстро, не напряжно...
фильмец понравился! все на грани, без жестокости особой, без ее показухи, крови... и в то же время держит в напряжении...
Может быть настроение не то было, когда смотрела. Начало понравилось, конец ожидаем был, а вот все что между мне казалось слишком долго происходило )))
Но, как говорится, на вкус и цвет... ))))
Натюрлих вне форума  
Old 21.02.2013, 20:19
ángel blanco
Мама-профи

Вес репутации: 591317
ángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Золотой кубок Золотой кубок Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Золотой кубок Мисс Естественность Серебряный кубок 
Всего наград: 22

девочки,спасибо вам за отзывы.кучу интересных фильмов благодаря вам пересмотрела
ángel blanco вне форума  
Old 21.02.2013, 20:59
Incantare
Мама-эксперт

Вес репутации: 1724733
Incantare репутация неоспоримаIncantare репутация неоспоримаIncantare репутация неоспоримаIncantare репутация неоспоримаIncantare репутация неоспоримаIncantare репутация неоспоримаIncantare репутация неоспоримаIncantare репутация неоспоримаIncantare репутация неоспоримаIncantare репутация неоспоримаIncantare репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Дизайнер форума Бронзовый кубок Мисс Лето Бронзовый кубок Мисс Фотогеничность Бронзовый кубок 
Всего наград: 16

Посмотрела тока что фильм Сейчас самое время - такой трогательный, жизненный фильм про девушку, которая больна лейкемией - она знает об этом и проживает последний дни на полную катушку, составляя список всех своих желаний...она влюбляется в соседского парня, с ним она чувствует что живет, забывая на время о болезне...В конце фильма, я не сдержала слез..В общем очень советую посмотреть этот фильм.
Incantare вне форума  
Old 21.02.2013, 21:43
habiba2009
Мама-эксперт

Вес репутации: 388599
habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Incantare Посмотреть сообщение
Посмотрела тока что фильм Сейчас самое время - такой трогательный, жизненный фильм про девушку, которая больна лейкемией - она знает об этом и проживает последний дни на полную катушку, составляя список всех своих желаний...она влюбляется в соседского парня, с ним она чувствует что живет, забывая на время о болезне...В конце фильма, я не сдержала слез..В общем очень советую посмотреть этот фильм.
я начинала смотреть,но бросила

сейчас посмотрела "Белый мавр, или Интимные истории о моих соседях".фильм очень понравился.разные люди,разные судьбы.фильм местами трагичен,местами было смешно(про Верника особенно).ничего выдуманного,в жизни все бывает
habiba2009 вне форума  
Old 22.02.2013, 01:29
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884253
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Присоединяюсь к тем, кто в восторге от фильма "Покорители волн" - фильм полон эмоций, дух захватывает от увиденного, музыка красивая...актеры..сумасшедший фильм )) в хорошем смысле)))

Я получила большое удовольствие от просмотра!!!!
Надежд@ вне форума  
Old 22.02.2013, 14:24
habiba2009
Мама-эксперт

habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

я сейчас хочу пересмотреть рассекая волны
очень уж фильм не понравился

Бог дает каждому что-то, чтобы он стал лучше. Молодая девушка Бесс из отдаленной общины на северо-западе Шотландии влюбилась в хорошего парня — Яна, работающего на буровой установке в море. Несмотря на противостояние родственников, они женятся. Бесс просит Бога, чтобы Ян всегда был рядом с ней, и Ян возвращается к ней искалеченным после несчастного случая на буровой.
Что может сделать молодая женщина, чтобы ее любимый остался жив? На какую жертву может пойти? Этот фильм, независимо от того, нравится он Вам или нет, действует, точно наркотик, и Вам понадобится много времени, чтобы прийти в себя после его эмоционального воздействия

фильм тяжел для просмотра,но его хочется пересматривать и пересматривать
habiba2009 вне форума  
Old 22.02.2013, 16:10
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785527
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Цитата:
Сообщение от мне бы в небо))) Посмотреть сообщение
Смотрю дорога к дому, своеобразный, но интересный, про ребенка и бабушку.
да,интересный,даёт задуматься....мальчик потом хоть понял и начал помогать...какая разница между городскими и деревенскими людьми....
mama Yo вне форума  
Old 22.02.2013, 16:18
mama Yo
Мама-богиня

mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 

смотрела [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ,классный фильм,интересно поставили,актёры отлично сиграли...

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ,ой тут вообще без смеха не посмотришь,правда,неужели и до сих пор есть в России такие роддома?
mama Yo вне форума  
Old 22.02.2013, 16:28
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ,1 раз можно помсотреть,предыдущие фильмы получше были...

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ,нахохоталась до слёз,смешной фильмец!
mama Yo вне форума  
Old 22.02.2013, 16:42
Деметр@
Мама-эксперт

Вес репутации: 1759974
Деметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама-затейница Новогодняя награда Мама девочки Золотой кубок Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 12

мне Голодные игры понравился, фильм в кинотеатре смотрела,
а конец и правда предсказуемый, зато начало и середину неплохо раскрутили))
Деметр@ вне форума  
Old 22.02.2013, 19:04
Incantare
Мама-эксперт

Вес репутации: 1724733
Incantare репутация неоспоримаIncantare репутация неоспоримаIncantare репутация неоспоримаIncantare репутация неоспоримаIncantare репутация неоспоримаIncantare репутация неоспоримаIncantare репутация неоспоримаIncantare репутация неоспоримаIncantare репутация неоспоримаIncantare репутация неоспоримаIncantare репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Дизайнер форума Бронзовый кубок Мисс Лето Бронзовый кубок Мисс Фотогеничность Бронзовый кубок 
Всего наград: 16

Мне тоже понравился фильм "Голодные игры", не прям конечно Вау, но посмотреть можно...

"Холостяки
" тока что просмотрели - угарный фильм, местами даже за живот хваталась, вспомнились некоторые моменты из свадьбы моей подруги даже ну конечно, я думаю, фильм для просмотра больше подходит женской половине))
Описание фильма: Три симпатичные и острые на язык незамужние подруги приезжают на свадьбу бывшей одноклассницы-толстушки и… случайно портят впечатляющее своими размерами подвенечное платье невесты. А ведь завтра ей идти к алтарю! За одну ночь холостячкам предстоит проделать головокружительное путешествие по стрип-клубам, туалетным комнатам и мужским спальням во имя спасения свадьбы той, которую они терпеть не могут.
Incantare вне форума  
Old 22.02.2013, 19:39
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Тысяча слов
понравился фильм,и смешные моменты есть и в то же время со смысломИнтересное семейное кинцоМерфи как всегда хорош и приятно на него смотреть
Наталюша1 вне форума  
Old 22.02.2013, 19:44
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

А я вчера начала смотреть "Лиля навсегда". Господи, у меня сердце разрывается...
Заводная апельсинка вне форума  
Old 22.02.2013, 19:54
Надежд@
Мама-гуру

Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
Сообщение от Заводная апельсинка Посмотреть сообщение
А я вчера начала смотреть "Лиля навсегда". Господи, у меня сердце разрывается...
Почитала о нем, обязательно посмотрю...
Надежд@ вне форума  
Old 22.02.2013, 20:28
habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Заводная апельсинка Посмотреть сообщение
да,я тоже смотрела.отличный фильм.как мамаша могла так поступить
habiba2009 вне форума  
Old 22.02.2013, 20:29
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Цитата:
Сообщение от habiba2009 Посмотреть сообщение
да,я тоже смотрела.отличный фильм.как мамаша могла так поступить
Я еще не весь фильм видела. Но первые минуты... как она ее отталкивала, свою кровинку... как села в машину... Господи...
Заводная апельсинка вне форума  
Old 23.02.2013, 00:33
Натюрлих
Мама-профи

Вес репутации: 410489
Натюрлих репутация неоспоримаНатюрлих репутация неоспоримаНатюрлих репутация неоспоримаНатюрлих репутация неоспоримаНатюрлих репутация неоспоримаНатюрлих репутация неоспоримаНатюрлих репутация неоспоримаНатюрлих репутация неоспоримаНатюрлих репутация неоспоримаНатюрлих репутация неоспоримаНатюрлих репутация неоспорима

Награды пользователя:

Посмотрела короткометражный мультфильм Бумажный роман
Цитата:
Середина двадцатого столетия. Нью-Йорк. Одинокий молодой человек на платформе вокзала. Еще мгновение — и судьба подарит ему удивительный шанс, который, возможно, бывает раз в жизни. Он встретит красавицу, чей взгляд мгновенно покорит его сердце. Но девушка его мечты так же быстро исчезает, как и появляется. Будет ли у героя мультфильма вторая попытка?
Мультфильм коротенький, всего 7 минут, но оставляет очень приятные впечатления. Нарисован красиво и сюжет такой душевный. В общем, очень рекомендую. Времени на просмотр потратите мало, а настроение поднимете
Натюрлих вне форума  
Old 23.02.2013, 01:13
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

посмотрела [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ,жизненный фильм,трогательный,конец счастливый зато!
mama Yo вне форума  
Old 23.02.2013, 01:25
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

Наташа,посмотрела [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ,действительно трогательно и мило!
mama Yo вне форума  
Old 23.02.2013, 02:57
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

"Мужчина нарасхват" - ничего особенного, фильм-просто скоротать вечер!
Батлер хорош!!! Смеяться в фильме не хотелось, фильм - драма на самом деле!

Лиля навсегда - фильм тяжелый, жестокий, фильм очень сильный, драматический. Оставляет след в душе, многое над чем задумываешься...

Пока так напишу, я еще перевариваю увиденное.
Надежд@ вне форума  
Закрытая тема