![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 932374 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки у моей подопечной мне кажется что то не так,я с начала думала что из за котят у нее так или же новое место,а сейчас что то насторожилась,в туалет по маленькому ходит через день,и моча аж желтая прям,то ли терпит то ли с почками проблема или же с мочевым,это может быть МКБ? живот вроде мягкий,только переболела как говориться, без котят молоко должно было перегореть,а может из за того что кормящая была мало жидкости выходило?
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 251382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
МКБ точно нет! Сдавай мочу на анализ или вези на узи почек! Тут только ветеринар! Но МКб ты ни с чем не спутаешь (((( родители позавчера кота усыпили(((( у него был очередной приступ! Это жесть ((( они орут благим матом!!!!
Она возможно стрессует! Из-за этого и редкие походы в туалет! Моему цистит щас лечим((( тоже знаешь как орал на унитазе и ТТ у него за 40 поднялась ((((( в туалет бегал каждые 2 минуты и вылавливал из себя по капельке мочи((( любимка моя рыжая((( Тоже на узи почек и мочевого повезем через неделю! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 932374 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я звонила своему вету,он сказал понаблюдать за ней,сколько она пьет водички, и потом я ему повезу мочу на анализ, а еще она не может уже три дня сходить по большому тоже проблема,я ей три дня назад дала от глистов,тоже врач сказа сходит не страшно,живот не тугой прям,мурчит всегда,носик мокрый,даже шерсть стала лучше и поправилась на моих хорях
![]() бедные киськи вот за что им такие мучения ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
![]() Цитата:
Цитата:
Добавлено через 21 минуту Ленусь,а ромашку ей как давать,можешь написать пж |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 251382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пакетик завари и это настой вливай по шприцу среднему, пакетик на стакан горячей воды! Я давала 3-4 шприца в день! Остальное выливала!
Реакцией на сильную заглистованность - это запоры, поносы и вздутие! Дашь масло прочистить ее должно ! Только надо аккуратно! У нее кишечник может быть заткнут сильно! Я бы под присмотром вета дала масло, вдруг будет непроходимость не дай бог((( тч пои лучше ромашкой пока и жди какули! Завтра не сходит- давай масло! Но следи за ней! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
ни чего не понимаю,утром была, живот был чуть туговат и вздут,вечером ехала с тренировки ,заехала проверить мадам,туалет ее вымыт,а боков нет,живот мягкий без вздутия,может уборщица наша за ней убрала,завтра надо будет спросить,значит не такой уж у нее запор
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
вчера вызывала вета своего,он вколол моей киське от мастита антибиотик,и еще каких то два укола,и я на следующее утро увидела какули,и кстати стул нормальный стал,через три дня повтор препарата от глистов и еще через неделю от блох,но эта засранка уже оправилась и требует кота,вот же кошка,завтра буду ей укол делать от ее желаний на пол года,а потом уже простирилизую ,врач ее посмотрел пощупал послушал,кошка здорова,я теперь могу вздохнуть,я горжусь собой что хоть кому то помогла
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Замечательные новости, Лена
![]() Слушай, помнишь у твоего был цистит???? Напомни как он себя проявлял???? Мы завтра на узи почек и мочевого везем кота, страшно! Дико боюсь МКБ! Особенно после родительского кота(( Добавлено через 31 секунду Замечательные новости, Лена ![]() Слушай, помнишь у твоего был цистит???? Напомни как он себя проявлял???? Мы завтра на узи почек и мочевого везем кота, страшно! Дико боюсь МКБ! Особенно после родительского кота(( |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
на счет стирилизации жду до осени,сегодня мой вет вколол ей укол на пол года,на меня тут со всех сторон наехали из одной группы что нельзя уколы делать что лучше стирилить сразу,но у меня пока нет денег.а на бесплатную я даже дозвониться не могу,,а съездить времени нет |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
У нас вообще все нехорошо((( мочу завтра сдадим, но по узи слизь в мочевом! Правда писить стал нормально, антибиотики помогать стали ТТТ ! Но надо МКБ исключить, страшно за него очень((((( Слава Богу крови у него не было! Почки тоже в полном порядке ТТТ ! Даже не знала, что у нас в городе есть на столько наволоченный аппарат узи! Как в женских консультациях))) если не круче)))
По поводу укола, не увлекайся больше! На пол года его не хватит 100% , через 4 месяца, максимум 5 кота заорет! Сколько у вас операция стоит???? У нас всего 1200-1700! Это в хорошей клинике! |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
![]() Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
главное что бы назначили правильное лечение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Вот и у нас, у него когда приступ случился он пописил 20 раз за 5 часов! Такая была жесть((((( и с такими воплями, ТТ за 40 перевалила! Испугалась не на шутку! У нас антибиотики уже 8й день(((( первые 6 дней кололи, этот антибиотик не подошел ! Перешли на таблетки и мочегонные сборы, улучшения на лицо ТТТ ! Дай Бог все с ним будет хорошо! Заметили сразу и должны вылечить! На узи после майских праздников свозим, динамику глянем!
По поводу стерилизации , у вас конечно очень дорого! Прямо очень! Я свою 2,5 года назад оперировала+ удаление кисты за 700 рублей всего! Сейчас у нашего вета эта операция стоит 1500-1700 в зависимости от дозы наркоза!!!! Сейчас будем Баунти оперировать глаз 3000-4000 сказали! Но там операция оч сложная будет, полная пластика глаза ! И плюс вес у нее огромный, наркоза много уйдет! Лена, а прививки сколько у вас стоят????? У нас по ним разброс цен нереальный, особенно по Новибаку с бешенством! Мы Баунти за 750 поставили, узнала ради интереса в соседней клинике 1300!!! Аурума теперь неизвестно когда будем прививать ((( будет в этом году скорее всего без вакцины у нас((( |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
Добавлено через 29 минут Ленусь,я очень переживаю за вас и желаю вам выздоровления по скорей ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
У нас ТТТ все Ок! Писает хорошо и хорошими такими лужицами ТТТ ! Игривым стал очень, все как раньше и письку перестал лизать бесконечно ТТТ ! Анализы завтра прийдут, очень надеемся, что песка и солей там нет! Но слизь была точно, ее даже невооруженным взглядом было видно, но моча прозрачная ! При МКБ она мутной должна быть! В общем завтра все будь ясно!!!!!
Теперь голову ломаю, какой корм покупать! Меня смущает, что родительский кот на Чойзе МКБ заработал и у нашего на этом же корме тоже с мочеполовой системой проблемы случились ((((( больше не доверю ему, хочу сменить! |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 18218 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Надя, а дай ссылку на тот корм, который ты покупаешь, плз!
Я Хилсом как-то пыталась кормить, он у нас не пошел! Альмо Натур давать пытались, Дк у нас и у Кунов моей знакомой такая аллергия пошла! Сейчас заказала Пронатюр холистик с индейкой и клюквой , он тоже с профилактикой МКБ ! Дорой он правда очень, но деваться некуда! Вообще мысли уже посещают на натуралку перевести их, только это же надо готовить постоянно, мясо знать, где покупать и не уедешь с натуралкой на долго, тут корма побольше насыпал и едь хоть на 3 дня спокойно, а мясо тухнуть имеет способность ! Посмотрю как на Пронатюр реакция будет! А там если что дальше думать будем! Мой свинтус отказывается уже есть РК , зарывает)))) у кошки вообще трагедия, она привыкла хорошо покушать! А тут диетпитание))))) ходит ворчит, корм тоже зарывает!!!! А им его есть еще минимум 2-3 недели!!!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 1 минуту у нас Р.К нет настоящего,только подделка,но мой хитрый жук Р.К с детства не признал |
|
![]() |
![]() |