![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 9239 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет, у меня лиза тоже после сада мало играет, в основном мультики((( да и у самой сил нет выдумывать весь весер игры и занятия(( но у нас любимая игрушка ща мячик, если не мультики то мячик)))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 501044 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет.
Полинка тоже любит мячик, лего и мультики )))) Девы, я с малой в больничке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Еще ужаснее что мне не досталось отедельной платной палаты, лежим в общей... а здесь соседи попались "тяжелыми". Одна девочка с дет.дома лет 7, другая девочка 5 лет с дцп но она с бабушкой. У меня глаза все время на мокром месте, особенно когда приходят уколы делать.... детдомовскую очень жаль, она плачет, а пожалеть некому. Я тут вкусностями стала ее подкармливать,не знаю можно ли.... |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Алл выздоравливайте скорее!!! А мы с Ивашей вторую неделю на больничном,кашель какой-то прицепился,температуры небыло,только насморк и кашель,вот сейчас ходим на УВЧ,думаю выпишут нас в понедельник. Ивнака у меня играет хорошо и одна и со мной любит играть,мы уже играем в настольные игры ходилки всякие и доминошки детские она любит.Мультики мы почти несмотрим,может 5 мультиков в неделю получается.Любит ножницами вырезать всякие мелкие кусочки потом их раскрашивае и это типа подарки то мне то бабе ![]() Меня только расстраивает что она не любит слушать когда я ей читаю,минут пять посидит,а потом начинает крутится. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 123 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Какая ты молодец! я не могу держать себя в руках, я поняла, Цитата:
Девчат, у меня паника опять! ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 57 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Анют у нас похожая ситуация была,поставили обструктивный бронхит... Но мы тттт быстро в норму пришли.сдавайте кровь,сходите к хорошему врачу чтоб послушала внимательно.И выздоровления вам скорейшего!!!!
|
![]() |