![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Эх, нам меньше чем через месяц на свадьбу идти. Что одевать? Голова пухнет.
Нашла магазинчик с приличной одеждой. Как вам такое платье? Вроде и животик не особо заметно в нём, а потом его можно носить и вне беременности и наверное из РД выписываться можно. Оно из плотного трикотажа. Получается, что тянется немного, да? Мне еще летом на свадьбу идти. Вот только... сейчас пиджачок какой-нибудь еще не помешал бы. Там и он есть к этому платью, но он....мммм...не очень молодежным мне показался) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 168244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Врач орет, что я мало пью... Я стараюсь не ограничивать себя, но меня же рвет(а она этим почему то не интересуется)...Пока больничный до 14, а там не знаю что будет делать... Ага!!!!! Решилис родить , я надеюсь , в последний раз!!!! ![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
сем приветик девчонки! с началом масленицы вас!!! меня тоже до сих пор токсик мучает не могу спокойно на учебу вырваться , завтра наконец то к врачу может больничный даст или посоветует что...рвет редко но состояние прям как бы перед рвотой...ужассс.....
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 168244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Говори врачу что тебя рвет по 2-3 раза... У тебя по любому токс и его нужно лечить!!!! Меня направили в дневном стационаре, колят в/в эсенциале, назначили хафитол и витамины для Б фемибион.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
У меня так же было.... Просто если ты скажешь, что тебя просто тошнит, то болничный могут и не дать, а если скажеш что рвет, должны дать. Понимаеш, постоянная тошнота это тоже токс и малышу может быт плохо при таком состоянии!!!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну тогда скажу ...я из за этого состояния не могу нормально учиться , я же студентка так вот уже вторую неделю не могу на пары выбраться, раз выбралась елси отсидела одну пару чуть не стошнило ппц...а если поем плотно тогда рвет
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
У меня почти каждый ден берут мочу на ацитон и вот когда был +++, то в меня влили 4 флакона физ раствора и 2 раствора Рингера.... А так каждый ден в/в уколы эсенциале. А состоние... ну не могу сказат что прям сильно хорошо.... все равно постоянно тошнит, может и не так сильно, и иногда рвет... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 98078 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
перед родами мирона мы начали ремонт..в апреле,переехали...и вернулись в июне уже с криками на рабочих,обещали за 2месяца сделать,а в итоге в апреля по конец июня!!!делали,а мне рожать,а они растягивают..капец....слава богу уже мебель есть)))ремонт сделан...ато прям..как вспомню,аж в дрожь бросает |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
Вроде не так страшно, но вот одна кухня меня пугает, там надо делать всё, просто с нуля заново. |
|
![]() |